张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

2017-08-21 12:31:09 10点赞 11收藏 22评论

上周六在大妈APP里面签到,然后进入“每日奖励”里面去撸积分和经验,然后看到了居然有周末签到活动!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

上周末我就错过了,连续签到了500+天,居然有礼包我不知道,感觉错过了好几亿!上次错过了好几亿,这次就不能错过了!

之后就跟平常一样,每天签到,去每日奖励里面撸积分撸经验,终于等来了周一!这次有金币,礼品卡(按经验应该是京东E卡),补签卡,还有张大妈的限量周边礼包!这四选一,我当然是想要大妈的限量周边啦!看了之前值友的 评论,说之前周边收到了大妈折扇上面赫然写着“色魔张大妈”!这耻度!适合我!带出门风骚出门浪!

之后就是那一套,整点,蹲守,检查网络连接是不稳定,礼包限量的,别网络一卡,抢不到礼包都不知道找谁说理去!

就这样快到整点的时候,在APP里面点“我的礼包”,还没有出现周末礼包,返回,再点进去看看有没有(这样相当于刷新,手机上没有F5,不方便啊!)就这样进进出出、进进出出。终于,出现礼包了!周末礼包!用眼睛一扫,只出现3个礼包(礼包是4选一不过APP里面我的礼包页面只显示3个,要点击右上角的“查看更多”才会出现所有礼包的选项,好在这个周边礼包在这三个礼包里,要是正好被安排在第四个,我没有反应过来点“查看更多”说不定就错过礼包了),最下面就是周边礼包,马上点了!欧耶!欧耶!欧耶!礼包到手!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

小心驶得万年船,我记得我地址之前设置好了的,不过为求稳妥,还是去设置那里看看地址有没有弄错,好不容易抢到的礼包,不能因为一时疏忽弄错地址而错失礼包啊!一切准备妥当,坐等下个月收礼包!心想这次是什么礼包呢,是高大上的实木镜呢,还是风骚带感的色魔扇,还是实用的大妈袋···

之后看到了张大妈新一期的周末签到

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

什么??我的礼包提前发出了!欧耶!张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 多么美好啊!还有新款定制,这次会不会直接发的新款定制周边风扇给我!

今天上午,快递小哥打电话给我,说有我的快递!心想,“大妈,你终于来了!”

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

没错!就是你!看尺寸大小,不是色魔扇,不是大妈袋,不是实木镜子!一定是大妈电风扇了!!

怀着十分激动的心情,拆包!从一边打开,结果打开包装侧面印着“durex"!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

天啊!觉得整个人都受到了张大妈的暴击伤害!!说好的色魔扇呢,说好的实木镜呢,说好的大妈袋呢!随便给我一个都行啊!虽说单从物品的市面购买价格来说(除去大妈的附加值),这个杜蕾斯价值不比上面的那些低,只是我一个二十多年的资深单身狗,你给我来几十个杜蕾斯,这次不会错过几亿了,因为几亿,几十亿,几百亿都能收进套中···

虽然小编发出周边礼品的时候一定没有这方面的想法,只是单身狗的确受到了心灵上的伤害!

话不多说,来吧,手握周边来骗金币吧

先上图

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

打开包装是这样的,一个大盒子,还有9个小铁盒,包装很好,感觉也高档

之后是这个

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

定制款就是定制款,都有张大妈的logo

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

一大盒,内分两小盒,二十多个,没啥可说的,接下来看看小铁盒

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

9个小铁盒,都不一样,上面印着的9个城市分别是”成都、深圳、杭州、沈阳、南京、上海、西安、北京、武汉“铁盒都挺好看的,有特色,每个铁盒里面都有一个TT。铁盒正反面都有杜蕾斯、张大妈、滴滴快车logo(滴滴快车的意思,是祝各位老司机们越来越快?)

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

铁盒里面的TT的颜色不是统一的,打开的时候有点失望,我以为9个铁盒里面TT应该是各自9个颜色的。

就只是颜色不一样,里面的款式都是一样的(什么?你说颜色不一样,感受体验不一样?别跟我说这些!!!)

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

写到这里,大妈居然范文说可以写写”使用感受“单身狗伤不起啊张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 !要不我去装水袋试试?张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 还是等我以后使用了再来补交使用报告?

总的来说,谢谢大妈的礼包,能够抢到大妈的礼包也是幸运的,能够拥有大妈的礼包,这也是值友身份的象征!谢谢大妈对我的鼓舞,大妈其实是希望我早日脱单,能够用得上礼包!

最后,听说张大妈8月份第三期的周边礼包特别不好抢,看评论都在说错过了、手慢了、没抢到

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

是的,你们没有看错!我又抢到了!这就是二十多年的资深单身狗的手速!!!

(这次是大妈小电扇,不会造成伤害了张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包