七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

2017-08-21 23:50:00 48点赞 137收藏 1648评论

小编注---获奖结果公布:

截止8月28日12:00,恭喜以下值友在此次活动中获奖。

1. 根据评论获赞数及内容符合度,恭喜以下值友获的优质评论奖:

• 恭喜值友 兔兔兔兔兔兔子 获得500元京东礼品卡;

• 恭喜值友 花惹 获得400元京东礼品卡;

• 恭喜值友 人见人爱红叔叔、值友1926471218获得300元京东礼品卡;

• 恭喜值友 也许的小狐狸 、重庆红提终结者、shigubin、羽十一、值友8066886146、尼古拉斯lalala、谁吃了我的香蕉、许天天、玲玲静静买获得200元京东礼品卡。

2. 恭喜以下值友获得抢楼奖100元京东礼品卡(抢楼奖不与上述奖项重复获得,根据规则顺延下个楼层;截止活动结束,未产生第4877楼,第5000楼奖项。)

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

请各位获奖值友及时在个人中心填写准确收货信息,奖品将在10个工作日内容发出。

由于评论楼层及评论点赞数存在波动,如评奖规则,小编已在开奖时间截图留存为证,参与活动即代表您接受我们的评选,如需查看截图可发送邮件至好文邮箱进行查询,感谢您的支持!

——分割线——

前言:

作为一枚狂热的美妆爱好者,会经常分享自己的使用心得。没想到竟然引起了Dior的注意,这次与Dior 爱,需要大胆表达的七夕合作,我在这谈谈对Dior的理解和推荐。

在我的印象中,Dior一直是“优雅”与“高贵”的代名词,不论是时装、香水、彩妆或护肤等领域,Dior在时尚殿堂一直雄踞顶端,并且在不断创新的同时却始终保持高贵优雅的风格品位,演绎时尚魅惑和自信活力。由法国时装设计师克丽斯汀迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,自创立以来,Dior一直是华丽与高雅的代名词。品牌设计不断创新却始终保持高贵优雅的风格品位,演绎时尚魅惑,自信活力。无论在时装、珠宝及手表、香水、彩妆和护肤领域,迪奥在时尚殿堂一直雄踞顶端。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

这一次,临近七夕的到来Dior推出了限量奢美臻礼和香氛刻字服务,为了让大家找到七夕礼物的正确打开方式,我特意针对不同类型的女生整理了这篇“七夕生存指南”,男生一定收好了,拯救危机就在此一举!有男票的女生,默默转发到朋友圈暗示一下,说不定这份惊喜在七夕就与你见面了哦~

成熟魅惑性

想要女人味?那一定要有烈艳红唇

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏 999

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!购买链接:

Christian DiorDior迪奥烈艳蓝金唇膏 – 高订色泽 – 缎光或哑光妆效 – 舒悦持色探索Dior迪奥烈艳蓝金唇膏并在Dior迪奥网上精品店选购。在Dior迪奥网站探索视频、高订色泽 – 缎光或哑光妆效 – 舒悦持色教学和美颜建议。www.dior.cn去看看

唇膏的颜色千千万,纯正的大红却只有一种,而全世界最符合正红色的唇膏官方公认唯有一款,就是Dior999,她被称为“每个女孩都应该拥有的一支正红色口红”,缎光感妆效的正红色,涂抹上会很好的提升女人味,皮肤较黄的女生用了它气色也可以得到改善哦。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

N多女星出席红毯、发布会甚至日常妆容都钟爱于它!太多美妆博主、口红控的妹子收纳架里都会必备上这样一支口红!可以说不拥有它的女人不合格!

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!王珞丹演绎魅惑红唇

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!杨子珊使用Dior 999打造戛纳红毯妆容

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!森绘梨佳使用Dior 999完美呈现杂志定妆妆容

烈艳红唇是女人最性感的标志,而男人绝对无法抵挡烈艳红唇的诱惑,女人则无法抵挡迪奥烈艳蓝金999的诱惑!不管怎么说,这支正红色唇膏绝对是成熟魅惑型女生的七夕礼物首选哦!

高贵优雅型

玫粉 为你呈现低调品质女神

DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏 520

同样是一款滋润度、显色度高的唇膏,触感顺滑,一抹即上色。它是属于让肤色看上去更显白的玫粉色,厚涂打造轻熟感女人,轻涂一些晕染开,可爱少女风也能用它搞定。关键是色号为“520”——“我爱你”想表白的男生就送它!

DIOR迪奥魅惑釉唇膏 877

Christian DiorDior迪奥魅惑釉唇膏 – 浓郁漆光,轻盈持妆探索Dior迪奥魅惑釉唇膏并在Dior迪奥网上精品店选购。在Dior迪奥网站探索视频、浓郁漆光,轻盈持妆教学和美颜建议。www.dior.cn去看看

这款唇膏是Dior全新推出的“首款漆光固体唇釉”可以说是当之无愧的断货王,液态唇膏的柔滑漆光感,固体唇膏的浓郁显色度它都兼顾。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

877大热色号是大表姐Jennifer Lawrence的同款主打色哦,优雅高贵的树莓粉色,玫粉中稍带紫色,没有大红色的华丽耀眼,是一种低调的高级感,上嘴超级好看ing。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

质地顺滑易涂抹,滋润爆棚但又不易粘杯,小编以前只要涂抹滋润度高的唇膏都会小心翼翼地吃东西,但它的粘杯情况却意外令人惊喜哦,只要不用力抿杯子,基本不会留下特别明显的口红印。所以,女票们涂上它美美的和你约会,也不会有唇部严重脱妆的小尴尬啦~

DIOR迪奥凝脂恒久气垫粉底

购买链接:

Christian DiorDior迪奥凝脂恒久气垫粉底 – Dior迪奥首款锁妆气垫探索Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底并在Dior迪奥网上精品店选购。在Dior迪奥网站探索视频、Dior迪奥首款锁妆气垫教学和美颜建议。www.dior.cn去看看

看名字就知道,这是一款能让女票们的妆容长效持久,不易脱妆的气垫。如果她是个上班族,朝九晚五需要应对各种场合,或者一整天都要面对电脑,这款锁妆气垫就可以帮她们轻松解决脱妆问题。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

一般来说能够长效持妆的气垫都比较厚重,容易堵塞毛孔,但这款气垫Dior完全打破了人们对以往持妆气垫的认知,它柔润的质地轻拍在脸上非常清爽,就如同一抹轻纱一样,在遮住面部小瑕疵的同时,还可以呈现一种立体哑光感,让妆面更有质感,用了它的女生也非常内敛精致。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!贝拉·哈迪德(Bella Hadid)使用Dior凝脂恒久气垫打造持久妆效

摩登性感型

为爱,大胆而无畏

全新MISS DIOR迪奥小姐香氛

(香氛刻字 定制你的专属蜜语)

Christian DiorDior迪奥小姐 – 香氛探索Christian DiorDior迪奥小姐并在网上精品店选购。一款经典香氛的精萃与香调。www.dior.cn去看看

如果你觉得只是单一的送款香水,那就太too young too simple了!而且让她觉得没!诚!意!这么重要的节日就应该来点特殊含义的gift,例如为她独家定制的刻字香水,你要知道,这是专属于你们两个人的独家纪念。这次Dior七夕的特别独家活动,新品专属刻字,为你定制TA的专属香水。想象一下,当拿起水晶般透明的瓶身,看到对方的真爱流露,伴随着清新花香,是不是感觉更加甜蜜了呢?

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

而且这款香水的制成,1公斤玫瑰精粹就需要用到300,000朵五月玫瑰,600至700公斤格拉斯茉莉才能提取1公斤纯香,可见弥足珍贵,完美承载了礼物的无限爱意哦。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)演绎“为了爱你将如何付出”

优雅动人型

清新优雅,洋溢幸福快乐

DIOR迪奥真我心悦香水

Christian DiorDIOR迪奥真我 – 心悦香水探索Christian DiorDIOR迪奥真我并在网上精品店选购。一款经典香氛的精萃与香调。www.dior.cn去看看

曾有人说过,能瞬间引起回忆的,不是与他有关的某个事情和某种物件,而是气味。不知道你们有没有这样的经历,在偶然间闻到一款熟悉的味道时,它能立刻让我们寻找那段与它有关的回忆。真我心悦香水的味道是让人愉悦的、清新的、享受的,茉莉的花香、多汁蜜桃的果香邂逅清新海盐,绝对能够惊艳你的感官。

说了这么多七夕生存指南,是不是还少点什么?没错,你还需要一份高大上的包装,这一点Dior早已贴心地为你想到了。

七夕臻礼 奢美呈现

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

你的爱意将珍藏于高级定制礼盒当中,手工百褶卷纸精心包装,给女票一份高大上的浓情爱意。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

浪漫的七夕当然与粉色更配哦,拥有着Dior之韵的粉色丝带,未拆开之前就已被满满的少女心打败。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!

当然,你对她爱的祝福,当然要有一张精致的卡片传递,尽显珍贵爱意。迪奥官方商城所有在线购买均可免费享有以上服务并免配送费。

如果男性同胞们看完这些还是无法决定送什么的话或者又因为唇膏色号太多无法下定决心的话,没关系,迪奥今年还放了大招,推出创新表白神器——迪奥礼品卡小程序:打开微信小程序,搜索并进入“Dior迪奥礼品卡”,即可在主页挑选喜欢的礼品卡,点击进入礼品卡页面选择卡片——选择礼品金额——购买并赠送,即能向TA送出心意礼品,同时自带爱情蜜语,让心意表达一步到位。对方收到礼品卡可以自己去官网兑换礼物,针对唇膏还可以自己选择想要的色号,一键解决送礼难题。

七夕生存指南 | 那些没送对礼物的,全都成了前男友!看到这里,各位男生对于七夕送什么礼物,心里有数了吗?放下你的王者农药,为她甄选一份浓情爱意,小心你的情敌已经开始买七夕礼物了!

小编注:

看完故事赢大奖,七夕送好礼。试问哪个妹子不想要一只迪奥999?当然,除了镇牌唇膏,Dior旗下的服装箱包香水配饰等品类大家一定也不陌生,分享你对迪奥产品的了解和使用体验,共计6000元礼品卡等你嬴哟。

参与规则:在评论区评论回复“Dior+产品名+使用感受/对产品及品牌的了解”

综合评论获赞数以及评论质量,优质评论作者可获以下奖励:

• 浓情迪奥奖1名:500元京东礼品卡

• 深情迪奥奖1名:400元京东礼品卡

• 真情迪奥奖2名 : 300元京东礼品卡

• 浪漫迪奥奖12名:200元京东礼品卡

此外,活动特设立21个七夕幸运抢楼奖:第7楼、第277楼、第677楼、第877楼、第1077楼,第1277楼、第1677楼、第1877楼、第2077楼、第2277楼、第2677楼、第2877楼、第3077楼、第3277楼、第3677楼、第3877楼、第4077楼、第4277楼、第4677楼、第4877楼,第5000楼的值友都可获得价值100元的京东礼品卡。

活动时间:即日起至8月28日12点

*同一用户不重复获奖,优先获得价值较高奖励,如与抢楼奖重复,则抢楼奖向后顺延1个楼层;

**请勿随意删楼,小编会根据评论内容质量、水楼删楼等情况调整获奖名额,抢楼奖以开奖时截图为准。参与活动即代表您接受我们的评选,还请知悉。

Christian DiorDIOR迪奥真我 – 心悦香水

Christian DiorDIOR迪奥真我 – 心悦香水

Christian DiorDior迪奥小姐 – 香氛

Christian DiorDior迪奥小姐 – 香氛

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光720(新年限定版)生日礼物38女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒999(新年限定版)生日礼物

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)

Dior 迪奥 烈艳蓝金礼盒口红套装 999+720(赠品5样)

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏套装 (丝绒质地#999 3.5g+哑光质地#999 3.5g)

740元

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

Dior 迪奥 凝脂恒久无痕粉饼

Dior 迪奥 花漾红唇礼盒套装口红哑光999+花漾香水30ml圣诞礼物送女友

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

迪奥 凝脂恒久粉饼 #020浅米色 自然肤色 9g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏礼盒 3.5g*5支 (#520+#775+#888+#999*2支)

• 迪奥真我心悦香水,不得不说,闻了这么多款香,真心被这一款迪奥折服了,味道非常清新,甜蜜中透露着一丝凉意。这款香名叫“真我心悦”,顾名思义,闻后令人心情愉悦,尤其是在炎炎夏日,这款香不知不觉中带给人一种心旷神怡的清凉舒适感觉。正因为前调的清凉感,我认为这款相较于真我经典款减龄了不少,味道柔和,有茉莉花的香味,属于知性女性一类,无论是25岁左右的轻熟女、还是40岁以上的成熟女性都可以尝试。另外值得强调的是,这款香虽然属于EDT淡香,但是留香时间还是挺持久的,本人试香时在手腕上喷了一下,居然一个下午香味都在,可以媲美某些品牌的EDP了。
    最后再说一下本人买香水的步骤:首先,我一定会去柜台用试香纸闻味道,无论在网上看多少文字介绍都不如亲近现场去试一试,毕竟每个人审美不同;另外,我还是个瓶子控,即无论香水怎么好闻如果瓶子不好看我也绝不考虑,就是这么任性,相信许多女生都是这样,对吗?接下来,在闻到心仪的味道之后,我不会立刻购买,而是把它喷一下到手腕上,然后大摇大摆去逛街。在逛街期间,我会时不时闻一下手腕,逛完街临走前,如果我依然很喜欢这个味道,那么我会毫不犹豫把它买下来。
    最后补充一句:我认为迪奥的香水是很耐闻的,属于越久越舒服的味道。不过,这也仅仅代表我个人的审美,香水是最最个性化的东西,一切都依托于你个人的喜好而言,没有最好的,只有你最喜欢的。

好像我还在高中的时候就出来了。经久不衰啊

这个好详细啊

• dior.粉红魅惑...甜美花果调,清新,甜,但不腻,留香2天,既活泼朝气又带点甜美感性,散发出青春活力与浪漫的气息,是dior家最甜美的香水,不幼稚也不会太成熟,不小也不老,适合22~25岁甜美有朝气的青春小女人,味道还有一种时尚气质的感觉~

中年大妈哭着路过。。。。

你太谦虚了,小美女

• [想一想] [想一想] [想一想] [想一想] 小编抽我呀…好好写的评论都没有赞出来

我来赞你一个。

• Dior +dior 真我。收下的香氛至少也有10来瓶了,我是一枚不折不扣的香水控。同一款香水会让我有无穷无尽收集欲望的,也就只有DIOR迪奥真我了。市面上的DIOR迪奥真我有很多个版本,简单的来说,EDT,EDP,还有香精,古龙水,以及各种限量版等等。若是收到限量版,那真是令人振奋人心的,即便包装大体上大同小异,但仔细一看,精美的不同处尽在瓶身。或是改变了瓶盖的样帽,或是改变了玻璃瓶身。但那一瓶犹如水滴形状的就是DIOR迪奥真我。何况,DIOR迪奥真我的每一种版本的香调都是不同的,即便是非常细微的差别,是在于前味中味后味都有区别,而不是在于香水的浓度。
    有的人说DIOR迪奥真我适合成熟的女性,但我不以为然,她不像Miss Dior系列定位为少女,也不像Poison系列偏于熟女。因为这款香水适合的场合太多,所以年龄跨度也比较大。我身边有17,18岁的年轻妹纸用这款,也有40,50岁的姐姐用这款,而她们都能够HOLD住,所以说香水还是根据自己穿衣风格和个性来选择。它直接,简约,但不觉得夺人,表面简单但蕴藏着真正的精致繁馥。这样丰富而平衡的芳香组合赋予它多重变幻的芬芳,给予女性多样的情绪体验。就像我闻到dior会想象自己拥有勇气,敢于勇往直前,大胆无畏是我的生活态度,dior真我有让你直面你的短板的能力,是一种鼓励的味道 ​

• 迪奥576,很容易上色,很均匀,也很粉嫩。膏体本身就是润润的,不容易掉色,到中午也还是很均匀。感觉很值。

• Dior迪奥红毒奇葩香水Poison Girl迪奧红毒冰火奇葩白毒女士EDP淡香精香调:东方花香调前味:茉莉、甜橙、佛手柑、西西里柑橘中味:橙花、水栽栀子花后味:檀香、白琥珀、麝香Poison冰火奇葩是被赋予人性的诱惑之水。这种诱惑的本质是温柔妩媚的,俏皮,而真诚的。这款毒药香水以最纯真清晰的方式,表达你不容置疑的诱惑天赋。是永恒的火花璀璨,冷艳,包含着慷慨与神秘。这款现代香水童话自白色花朵开始,它们的惊人美丽与芬芳象征着女性气质与诱惑。在熟悉的外表下,茉莉与橙花的动人故事揭开了意外宝藏。前调--起初的味道令人振奋,慷慨奢华,如同大胆闪光:茉莉,甜橙,卡拉布里亚香柠檬和西西里橙花立刻用真诚态度令你目眩神迷。晶莹清澈,五彩缤纷的青春气息与纯净,三位香水设计师把它作为对新款毒药香水纯洁无瑕的现代回应。就是今天,你还不行动! [棒棒哒]

听起来很诱人,想试试呢

自己来顶一下 [doge]

• 小编抽我,我欠抽

笑cry。。。。 [笑]

这………… [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• dior.粉红魅惑...

• 七夕了,没有人送礼物,大妈,送个礼物吧

• Dior+花漾甜心淡香水 记得第一次使用,感觉像是来到一座美丽的花园,天真浪漫,纯真甜蜜,空气中满是初恋的味道,有一种不容拒绝的暖意和诱惑。后来男盆友送了一瓶,细细把玩,蝴蝶结装饰加上淡淡的粉色香水,少女心满满。这款属于淡香,味道可以停留半天,很适合通勤。柑橘香调,不会太腻人,不管是自己还是旁人,闻着总感觉到心情美美、元气满满。(女票拿我的号发的,请大家多多支持)

• Dior迪奥裂艳蓝金有matte99和rouge999,颜色几乎是一模一样的,不同的质地,导致显色和遮盖力差异,两只999叠加颜色会更加饱满。两支都有的可以试一下,有非常不一样的效果。
    哑光版比亮光版更偏橘调一点点,但正因为有点点橘调,才让这个色号大火!毕竟黄皮白皮皆安全的大红色还是比较难得的,完全不挑皮!厚涂气场简直不要太强大,薄涂非常显气色。
    虽然是哑光,但滋润度很好,很顺滑,可以轻松画出漂亮丰满的大红唇,而且后期也不会干,质地很不错。
    本人比较偏爱哑光,如果不知道买滋润还是哑光,建议去专柜试下色,看看自己喜欢哪种感觉。
    拥有一支纯正大红口红是非常重要的
    如果不喜欢这种鲜艳的红,可以看看771(树莓红)和772(豆沙红),这些都对黄皮友好,基本适合所有人

谢谢分享,看 了那些试色,种草771,下次去专柜试一下

去专柜试色就知道什么颜色适合自己了

• dior+瘾诱漆光唇釉 每个女生买的最多的彩妆品就是唇膏了吧。我推荐dior家的瘾诱漆光唇釉水红色757和桃粉色877。这两个是热门色,上嘴超美,显色度非常高,虽然是唇膏的样式,但是上嘴是类似唇釉一样的漆光质感。而且这两个色都不挑皮,黄皮涂也非常显白。强烈推荐。不管是自己买,还是男票送礼都很合适,不会出错。 [棒棒哒]

• Dior +miss Dior 花漾甜心女士淡香水,爱上它的那一刻完全是被样貌所折服的,小女生就喜欢粉粉嫩嫩的美貌好物,但是,闻到它的那一刻,我真的醉了,真的是醉了(不是那种无奈的说我也是醉了的醉了😂😂😂)简直太尼玛好闻了有木有。甜甜的淡淡的清香,太少女了。以前不知道少女是什么味道的,就去闻它。前调如初恋,清新西西里柑橘带着初恋般的一点青涩与甜蜜感受着爱与被爱的快乐。 中调淡雅牡丹随之展开,加上玫瑰的精致芬芳散发着热恋中的暖意与激荡,如一位少女,优雅而不失浪漫。尾调是富有摩登气息的广藿香与柔和白麝香相交融。出门前,喷一喷,能保持一整天的香味。仿佛置身花丛,童话般的感觉。或者擦在耳后,胸前,手腕处,就等着你的男朋友沉醉其中吧。哈哈,喜欢它的味道,喜欢它的美貌,也喜欢广告中的这个杀手不太冷的女孩。总之,就是喜欢就是爱。

• Dior+Miss Dior 花漾甜心精灵+使用感受:在大学的时候接触的,先用的试管香,后来入了正装。当时已经停产,找了很久后来是从别人的闲置那收过来的,超级喜欢的一款香水,微酸清爽的苦橙打开你的嗅觉之门,紧接着栀子花的香气带来丝丝温暖,一苦一甜的对比让这支甜心精灵更加有趣,尾调的麝香为她增添了一丝性感的意味,很多人会拿她与甜心小姐比较,其实这两个完全不同风格,她会甜心小姐更轻盈,果香味也相对来说没那么浓她不是傻白甜,而是一枚清新、独立的女生,很适合夏天。

• 迪奥威武,七夕快乐,中个大奖,娶个媳妇,没有大奖,接着当狗。

你们也太有才了……

有才有才有才有才有才有才有才有才有才有才有才有才

• Dior+迪奥小姐花漾淡香水
    Dior 迪奥花漾甜心淡香水是2008年推出的,香水瓶按压头的设计,非常方便,贴心~~这款香味我觉得非常适合23岁左右的女生,没有浓烈的香味,反而是甜美清新的,特别适合夏日约会~包装非常可爱,粉色加蝴蝶结总是让人充满好感,也俘获了无数的少女心~
    七夕马上到了,Dior大牌的魅力无可抵挡,花漾甜心香水味道甜美,是很多小女生的最爱~~赶紧屯好,一瓶Dior就能助你脱单,单身汪们还在等什么~快行动起来吧~

• Dior 魅惑唇膏976
    ❤使用感受:滋润度不错,完全不拔干,粘杯,搭配衣服,动静皆宜,黑皮勿用,黄皮慎用。
    ❤入手故事:闺蜜生日那天请吃饭,春光明媚,玫粉红唇搭配一条枚红色的裙子,阳光下特别好看,我夸她:唇色真美。后来闺蜜去香港出差,买回这只Dior Addict 976做伴手礼送我,说:我记得你说这个颜色好看。

• Dior 烈焰蓝金999
    女人都要有一只?我还真没有哈哈哈哈哈,很久之前用过一只Dior口红,爆皮严重自此再也不敢碰了。不知道现在是否改了配方?

• Dior迪奥小姐
    男朋友送有史以来最贵的礼物,今年情人节收到的 [脸红]
    其实对于男生来说,送礼物真的是个很麻烦的事情,彩妆什么的很容易踩雷,即是是这个香水,也是他先去日上免税店和泰国专柜闻过然后我们又去国内专柜闻过才确定下来的 [吐舌]
    最后是在考拉下的单,因为是跨境海淘,情人节过了好久才收到 [没看见]
    在张大妈写的第一篇原创也是迪奥小姐 [吐舌] ,值友可以去围观下。
    香水本身嘛 [期待] ,超级超级推荐买给妹子当礼物。
    本身瓶子颜值就高,好看得不要不要的,味道是少女的甜香 [欢呼] ,要知道每个妹子多半都有个少女心啊
    话说当时在专柜试了祖马龙,香奶奶,味道可能小清新的妹子比较喜欢祖马龙,但是那货迎风没啊 [苦恼] ,然后香奶奶不适合咱这18的少女 [脸红]
    最后,建议买小容量的,50ml我觉得可以用到天荒地老更别说100ml了 [喜极而泣]

• 迪奥999,试用后真的太惊艳了,值得拥有。无论是想凹冷艳高贵风还是平时扑街,都是出行必带小伙伴。自从相遇,永久陪伴。