#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

2017-08-22 16:15:10 15点赞 27收藏 30评论

最近闲来无事,无意中下了几个二手app,忽然像发现了新大陆一般,在木有张大妈爆料薅羊毛的日子里(前无618,后无双十一),只能通过购买二手物品来满足我剁手的欲望了#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

周日在浏览附近商品时,无意中看到了这个宝贝,在看到的第一眼我就没有再挪开我的眼睛,直接点击了【联系卖家】进行砍价#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱 ,在我的一番努力下,从400砍到了360,于是立马约定当天交易

主要原因有以下几点:

1. 由于一直喜欢偏小的键盘,感觉小东西更加的精致#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱,已入手一款amj40的客制化键盘,但是实在过小,组合键太多,作为生产力工具不太合适。所以 poker2 一直是想拔草的对象

2. cherry绿轴!cherry绿轴!cherry绿轴!重要的事情说 3 遍。已入手过黑轴,茶轴,青轴,感觉黑轴不响,青轴不重,茶轴不响不重,所以绿轴是我最佳的选择,不过比较稀少也比较贵,一直没舍得买,没想到这次被我碰上了,而且 poker2 的绿轴在京东的官方店铺中都没有在售的了#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

3. 只要360,cherry绿轴带回家,还要什么自行车?

所以当天我就迫不及待的骑着自行车去拿货了。

这是刚到手的照片,简直全新,转让给我的程序员哥哥说:你是它的第一次#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

ikbc 全新poker2 Type-C 61键迷你机械键盘PBT键帽 原厂Cherry轴 白色 黑轴419元京东去购买

以下是开箱晒单图咯,皆为iPhone7直出,一大波图片来袭

#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

cherry绿轴,大爱!!!

#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

铭牌,上面有 s/n 码,和盒子上的对比了一下。正确!两码合一#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

换上了赠送的键帽,感觉还不错,不过键帽肯定还会需要折腾的。键盘穷三代,键帽毁一生

#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

感觉声音没有青轴大,但是比茶轴要大不少。感觉使用过的所有轴体中最紧致的,触发克数符合预期(需大力金刚指才能持续使用)。轴体部分暂未发现缺点,感觉这把键盘会成为我的主要生产力工具了。

键帽部分感觉一般,初摸上去有点粗糙感,由于键帽方面没有深入研究不做太多评判。

附带的线材质量不错,而且由于是键线分离的,还可以玩线,而且预留了灯位,可以自行加灯。要是能有蓝牙模块就更棒了,不过好像能改?

用 360 的价格入手一把全新的 poker2 绿轴 键盘真是挺划算的,而且交易过程十分顺畅,推荐大家可以在逛张大妈之余看看周边有没有实惠的闲置物品,万一能捡个漏呢#原创新人# iKBC poker2 绿轴 机械键盘 开箱

• 其实我一直搞不懂一些换几个键帽的人(不针对楼主),特么老子看到两种不同字体的键帽,强迫症马上就范了!要换就换全套吧!

主要是打字也不看字体,就看个颜色 [献花]

这个rgb是出厂送的 二色 还不错

• 用着1代红轴飘过!!!

下次有机会一定要收一把红轴感受感受

• 可惜POKER 3停产了,还是喜欢无边框悬浮设计。

嗯,我也挺喜欢poker3的,那种不容易积灰

• 大力金刚指 [doge]

[看热闹] 很腻害的哟

• 同款 我是茶轴 黑色 250元收的。9.99新。咸鱼哦

嗯,250挺合适的,不过我主要是盯着绿轴买的,我感觉转转这个也挺划算的 [棒棒哒]

• 帮顶,我是poker2茶,299买的jd全新,你这个价格。。。

木事木事,轴值100 [高兴] ,你可以看看g80的绿轴一般比其他轴贵300

• 居然没人说要是无线的就好了,以前逢poker必说啊,。可怜那个把poker改成无线的大神错判了市场需求,做了无线60卖不动。

我也希望是无线的,唉,以后有能力自己改一把

改造成无线只要60?请问那里找?谢谢。

• 你这新款的Poker II, 难用得要死。 正宗原始的POKER II才好用。

poker2还有2种?

• 好看 🍮🍮🍮

• 随便看看顺便走个日常,滴滴滴~

• 几年前买的第一代POKERⅡ 好像是500块。现在还在用,很好用。

• 不错不错,试了一下手感绝佳

• 好看,恭喜了

• [损失几个亿] 昨天K70清灰清得我崩溃……懒人还是不适合用好键盘呐

悬浮式 也能崩溃 不能吧 大兄弟 我都是平时用吸尘器吸一吸

• 嘿嘿,喜欢就要买。

• 以前买过c87青轴 恼火恼火 - - 其实一直心水poker的 mini 奈何 确实功能键用起来台麻烦了

• 还以为买到雷蛇用的凯华绿轴,我是刚换成 poker 红轴的,软绵绵的感觉太舒服了

• 同新款pokerII,到手发现Pn编程功能跟旧款是相反的, 也就是说原来可以将Pn+ESC设成Alt+4+Fn,现在只能把Esc设成Alt+4+Fn,反而是要Pn+ESC才是ESC