#原创新人#支付宝、微信免费提现?每天5万

2017-08-23 19:16:53 599点赞 3149收藏 649评论

追加修改(2017-08-30 09:01:16):
Upate1: 简单点说,就是将支付宝或者微信的余额还到信用卡里,在各家银行的APP里,找到溢缴款这个选项,取回就行。不足的地方有2点:

• 1.时效,有的银行可以实时到账,有的则晚2天

• 2.需要借助信用卡,并且是先还完欠款后才能取回多余的钱。 优点是支持微信。

其他: 1.有值友说支付宝余额可以通过余利宝实时到账。提取支付宝余额建议用这种方法。 2.微信暂时只找到这一种通过溢缴款提现的方法,欢迎大神拍砖。 3.关于信用卡溢缴款,可以百度搜索“新规后,说说信用卡取现免手续费、溢缴款及其他”这篇文章,链接就不放了。里面详细介绍了各家银行溢缴款的取回手续费。

微信、支付宝陆续收取提现手续费后,对于我这种偶尔有微信、支付宝大额转入,但是平时只能买菜、吃饭用微信、支付宝消费的人来说,真是觉得十分**。账户余额里趴着不少钱,但是既不能用来买股票,也不能给孩子交学费。千分之一的手续费,说多不多,说少不少,股票交易都只有万分之二点五,为啥提现的费用这么高#原创新人#支付宝、微信免费提现?每天5万

每位用户1000元免费提现额:微信 将收取 提现交易手续费3月1日起执行春节期间想必大家都通过微信抢到了不少红包吧?这些现金红包除了能够用于消费支付外,还可以提现到银行卡中。今天微信支付团队发布公告称,自3月1日起微信的提现功能将开始收取手续费,每位用户(以身份证维度)可终身享受1000元的免费提现额度,而超出的部分则将按照银行费率收取手续费,目前的费率为0.1%,每笔 460 评论1k 收藏219查看详情每人2万免费提现额:10月12日起 支付宝提现也将收费余额宝转出依然免费微信在今年3月开始收取用户提现手续费后,支付宝也于今日正式对外宣布,因综合经营成本上升,为了持续向用户提供更多优质服务,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,余额宝转出不受影响依然免费。在用完基础免费额度后, 226 评论960 收藏303查看详情

关于免费提现,网上介绍了各种不同的方法,有的行不通(因为提现规则调整),有的需要积分,真是愁人。偶然间,我在招行的掌上生活APP查信用卡账单的时候看到了这样一个词“溢缴款”,这是什么鬼?点进去一看

溢缴款溢缴款

请注意第3点:“掌上生活办理溢缴款领回实时到账,手续费全免”。这个。。关于溢缴费的说明好像和网上的不太一致。

#原创新人#支付宝、微信免费提现?每天5万

管他三七二十一,既然他说免费了,如果真收钱,银监会见。

#原创新人#支付宝、微信免费提现?每天5万

于是乎我将支付宝及微信余额全部还了信用卡,在T+2(自然日),也就是第3天的时候,在APP里就显示了溢缴款的具体金额。马上提现,立刻到账。完美~~

我只试验了同时拥有招行借记卡和信用卡的情况,在掌上生活的APP里,显示绝大部分银行信用卡都可以绑定,有兴趣的童鞋可以试验一下。

如果考虑到时间成本,按照余额宝年化4%的利率算,损失了2天的利息,手续费相当于0.22‰。不到一笔股票交易的手续费。

掌上生活

招商银行信用卡掌上生活:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“招商银行信用卡掌上生活”。下载“招商银行信用卡掌上生活”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 余额宝转入余额,余额转入余利宝,余利宝提现零手续费,分分钟到账,屡试不爽 [赞一个]

微信可以吗?

请问这个是什么原理 [小眼睛]

• 楼主介绍的是思路,大家活学活用就行!get

🙏 手头上有啥卡用啥卡

• 这样的文章都可以推荐?安装个网商银行,随便转,秒到,还没有一分钱手续费

微信能用吗?

• 支付宝通过网商银行就能免费体现了

查了下 新注册网商用户提现已经收费了

现在注册的新用户不行了…

• 如果我信用卡这个月没刷过,信用卡没产生账单,也能这样做?

没问题啊 还款就行

• 其实用工行信用卡更快,实时到账

学习了 莫有工行卡

• 从余额宝直接提现也不收手续费吧?

余额宝现在只能原渠道返回 从余额转到余额宝的只能回余额

• 没有说到微信怎么提现。。。

微信也是直接还信用卡 变成溢缴款 但是微信支持的信用卡不如支付宝多

可以还款到信用卡,溢缴款取回,你懂的

• 微信呢微信呢微信呢?

你的微信 不能直接还信用卡吗?

• 楼主,问一下,怎样才算溢缴款?
    是信用卡里的欠款全还完(包括已出账单和未出账单)才行?还是把账单还掉就可以?

全还完 支付宝建议用余利宝 有人写了方法

好的,谢谢。我主要用微信。

• 建行百分之一,最高100。。。这是什么鬼

估计是渠道的原因 渠道不同 手续费不同

• 没有那么多钱提,穷死了

• xd你竟然才知道啊,你可以试试工行、中行的溢缴款,什么还得等三天,秒到秒转 [榴莲]

要手续费吗

呵呵呵 我看到T+2的时候就笑了

• 所有银行信用卡都遵循此道-----------就这样的文章还给我推送?小编出来,打屎你

那没用,有些银行信用卡要手续费的

毛!邮储信用卡就要手续费

• 提个现有什么难度,能把大额美金转出去才是牛人

• 用收款实体二维码,不光免费,还有奖励金。。。

不是需要0.8%手续费么?

那是花呗和信用卡交易手续费

• 花3块钱申请个支付宝的收钱码,额度要多少有多少 [抠鼻孔]

这个才是真的厉害

这几天白送,3块都不要,,我还撸了一个

• 微信信用卡还款 一个月限额了 方法失效 急需新方法

• 广发、华夏、浦发,境内溢缴款取现,无论是异地还是跨行都不收取费用;
      光大、民生,境内通过本行渠道进行信用卡溢缴款取回,免收手续费;
      工行、建行、交行,本地本行溢缴款取现,免收手续费;
      浦发银行境内通过本行柜台、ATM机进行溢缴款取现,免收手续费;
      招商银行通过掌上生活进行溢缴款领回,免收手续费;
      中信银行通过客户电话将溢缴款转到本人名下本行储蓄卡或通过网银转到本人它行储蓄卡,免收手续费;
      花旗银行通过转账的方式将溢缴款转到本人名下同行储蓄卡,免收手续费,其他方式领回收费。

拿走不谢…… 不过我只试过建行本地atm和柜台~~~

一直都是还建行信用卡,接着就建行app中转建行储蓄卡,很快的

这条回复比这篇文章含金量高太多

• 我早就想到了 微信就想这么搞 交行可以的 就是要去柜台取 但能让别人转给我的该死的微信上的钱被洗白 这其实很值得 我们都要树立一种信仰 就是余额宝你可以随意存钱 因为有利息 而且是雨啊高于五年死期的利息 并且十分灵活 但是微信零钱没有 我们凭什么让马化腾白捞我们的利息

微信余额有基金理财 [好冷啊]

零钱也有啊,可以选零钱理财。