#原创新人#INCASE VIA 15英寸双肩包 开箱晒物

2017-08-23 09:40:51 11点赞 38收藏 20评论
美国INCASE VIA系列旅行背包笔记本电脑包可扩展双肩包大容量多功能背包 15英寸 INTR30058-BLK 黑色1198元官图就不发了,点进去直接看京东去购买

前段时间一直想入手一个可以短途出行的双肩包,最初相中的是incase的EO travel,之后发现了这款类似的incase VIA,看着两者差不多,于是就在网上找这两款的区别,EO的评测晒单一大堆,但是VIA却几乎没有找到。买下这款包一定程度上也是吃螃蟹,给后面需要买这类包的朋友们做个简单评测。

手机拍的,辣眼睛画质,辣眼睛场景,各位朋友们见谅啊)

收紧的情况下侧面不算很厚(我已经放进去了一台15英寸笔记本)收紧的情况下侧面不算很厚(我已经放进去了一台15英寸笔记本)

收紧的情况下侧面看过去不算很厚(我已经放进去了一台15英寸笔记本),但是包底部并没有加厚或者带防磨垫,虽然说是1680D弹道尼龙的面料,还是不敢随地乱放怕给磨坏了。包侧和包顶上有一个提手,挺宽的也比较厚实感觉挺牢靠的,可以当做公文包一样侧着提,但是背带什么会顺着垂下来不太好看而且还不如背着省力气所以我不怎么提,到底有多结实暂且不知。

第一层空间挺大的,有几个网兜第一层空间挺大的,有几个网兜

第一层空间挺大的,有几个网兜和小隔舱,但是没有拉链袋。

主舱展开主舱展开

主舱展开

笔记本电脑仓,刚好放下一台15英寸笔记本笔记本电脑仓,刚好放下一台15英寸笔记本

笔记本电脑仓,里面是植绒的,刚好放下一台15英寸笔记本(顶部甚至还可以塞点别的,但是目测装不了17寸笔记本了)

正面的方便袋,内部空间比开口的拉链还大,正面的方便袋,内部空间比开口的拉链还大,

正面的方便袋,内部空间不算小,可以放一些扁扁的杂物。

另外包顶部还有一个小口袋,同样植绒,但是空间较小我也不怎么放东西。

第一层空间可以非常轻松的放下手机和电源线,剩下的空间第一层空间可以非常轻松的放下手机和电源线,剩下的空间

第一层空间可以非常轻松的放下手机和电源线,剩下的空间可以放下水壶,移动电源鼠标等等(包没有侧兜放水壶)

同时装下13英寸和11英寸mba同时装下13英寸和11英寸mba

同时装下13英寸和11英寸mba,还有不少剩余空间可以放东西。

甚至可以装下15英寸的笔记本甚至可以装下15英寸的笔记本

甚至可以装下一台15英寸的笔记本。

主舱展开主舱展开

主舱展开后,左右都是一个拉链网袋,没有任何小隔舱,收纳杂物应该会比较费劲。主舱也可以在背包状态下拉一条缝拿东西,但是不展开的情况下左右网袋和中间一层分开,大概只能放下书本了,稍微长宽高偏大一点的东西就塞不进去了。另外小杂物最好放左边那个网袋,放右边需要把手伸进去掏比较麻烦。

其实左侧那层的袋子只有一半可以装东西,底下是封死的其实左侧那层的袋子只有一半可以装东西,底下是封死的

其实左侧那层的袋子只有一半可以装东西,底下是封死的,这么设计应该是方便在没有展开的情况下从里面掏东西出来(那为啥不把下面的再开一个口袋?)

扩展拉链扩展拉链

包侧面有扩展拉链

扩展前扩展前

扩展前

扩展后扩展后

扩展后

装点衣服什么的不在话下,但是拉开之后整个包背在背上有点傻的装点衣服什么的不在话下,但是拉开之后整个包背在背上有点傻的

一下子大了很多,但是拉开之后整个包背在背上有点厚像龟壳。

还是非常喜欢这个包的,低调的颜色符合我的(diaosi)气质还是非常喜欢这个包的,低调的颜色符合我的(diaosi)气质

作为一个可以扩展空间的包,平时也可通勤使用,虽然没有像EO那样的配色也没有ECOYA面料的款式,但是还是和Swissgear的包明显气质不同。个人比较喜欢这种方方正正的造型。包内空间规划并不是很丰富,需要动脑子收纳东西。用料说是1680D弹道尼龙+840D涂层,泼上去一些水并不会渗进去但是大暴雨天就未知了,奶不耐磨现在才一个月不到并没有明显磨损现象。推荐需要出差的朋友入手,适合作为出差或者短途旅行用的电脑包,不适合做学生书包

• 涂层的。。。
    解毒了,哈哈。。。

据说正面是在1680D上面再加一层840D的图层,反正从最外面那个口袋捏一捏蛮厚的

• 想问下via长宽高是多少,总感觉介绍上的不对,是不是比eo更矮一些?

没有EO,而且装是挺能装的,但是装多了像背了个大龟壳,上回出去装了不少衣服,穿的连帽衫拉上帽子被同行的朋友说我很像黑魂里的巡礼者

长47宽30厚15 扩展厚22 表面涂层,不是皮。不可以水洗,只能用布湿水搽。

• 两侧没有放水杯和雨伞的侧袋?差评

• 至少旁边给一个侧袋放水吧!!没有的话都不会考虑。

赞同!有次把水杯放包里面,结果漏水了……

然后特大悲剧爆发了。 [观察]

• 双十一当天570.2 [棒棒哒]

。。。。心态奔溃,京东11.11-669 [大囧]

• 感觉还好,前几天买了669。不过原来我以为整块都是仿制皮的,结果买回来一看是涂层,这是我的第一个涂层包。不能洗,不能烫。还要远离热源。不知道南方的太阳会否让这包融化。。。。 [皱眉] 我打算去布行里面让师傅帮我车一个水杯套,然后挂在右边的紧固扣那个位置。 [傻笑] 这算不算DIY?不过我觉得我还是没买对,这包说真的,合适175-180身材背,我这170的五短背这包,包就显得有点大,特别是扩展以后。不过扩展以后能装的也不是很多,我这里指冬天,夏天就可以装很多衣服了,最多可以装个5-6套。冬天就能装一套,外衣,毛衣,体恤,裤子,袜子,内裤。满了。一件皮衣比较厚。棉衣的话压一下还是能装两件。不过不能装鞋子了,这点很遗憾。不过很奇怪的是,逛京东双肩包,它却是我一眼看中的,只可惜了某些材料上并不是我想的那样,这点比较遗憾,本来是以为是皮加弹道尼龙。最后就是色差,这不是纯黑色,我应该买那个烟钢灰的,怕不搭配衣服所以首先买了黑色。可惜的是我裁掉挂牌,不然我就换烟钢灰。

• 恕我直言,没有侧兜的双肩包都是辣鸡

• 颜值可以,想买一款类似的可以放单反的包

• via 和 eo的差别是啥 说一下呗

• eo确实不错,不过不能放雨伞,是个问题,杯子的话,不漏水,还是可以放包里的!

• 出门时间不久的话倒是挺实用的

• 我也买了一个烟灰色,实际是绿色,你多少入的,我的内层布料花纹和你的不一样,过几天也发个原创。

• 你好,莓友。

• 颜值有了还要啥侧袋。700不到入手的,在用