阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

2017-09-07 14:20:33 10点赞 30收藏 49评论

话说现在Boost底的阿迪非常的流行,自己在店里试过了一次,感受真的不一样,真的感觉非常的软,非常舒服,然后就开始了解,不小心的就掉到了这个坑,自己看上了NMD系列,外形要比跑步鞋好看很多,不过价格也会贵不少,然后我就找到了妹夫,他就是倒腾这些个鞋,然后从他那要了两双鞋试试,一双是NMD的,另一双是UB3.0欧洲限量,说真的,这两双鞋真的超乎了我的预算。毕竟大锅可是一个节俭的人,不打折不买的。这次也是感受一下高科技技术。好了废话不多说,开箱开始先来看看欧洲Day One联名款。

day one 联名_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

从鞋盒就看到不同于一般的UB系列。纯黑色的鞋盒,个人感觉非常好看。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

鞋盒标上有各种尺码,说真的自己每次海淘鞋看尺码就头疼,每个品牌的鞋号都不太一样。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

打开盒子,包鞋纸印刷就特别,果然是联名限量款。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

真鞋上阵,这个配色是不是感觉炫酷掉渣天!说真的大锅不太能接受这个配色。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

三道杠被放置在了鞋面上,PK鞋面款式,不同于一般明显的三道杠。整体的鞋型也是UB3.0系列的造型。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

可以看到UB3.0的Boost底,据说密度比2.0更好,不过我也没穿过,感受不出来,反正3.0的脚感确实不错。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

这个后跟的设计我觉得挺好看的。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

鞋垫上的印刷,证明自己是独特的联名款。

鞋头的底胶有个阿迪的logo

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

鞋底也是UB3.0,马牌轮胎橡胶底和强力回转系统。

上脚试穿一下。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

脚感真心不错,就是样子感觉有些奇怪,这个配色自己是驾驭不了。再来看看NMD的Porter联名款,黑白鞋盒

porter 联名 nmd_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

包鞋纸上也是有印刷的,不过非常浅。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

全黑配色非常的耐看,也很百搭

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

这款NMD鞋型和一般的不太一样,脚裸处是平的,不要小看这个设计,我自己感觉这个设计穿上后非常像老布鞋阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱 ,侧面也是NMD的补丁块设计,全蓝色

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

脚跟处NMD的装饰条设计。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

全脚掌Boost鞋底,

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

鞋舌处的标签,Porter证明了自己是联名。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

另外还附赠一双鞋带。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

上脚试穿一下效果。

阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱

从脚感来说,UB3.0真的比NMD好很多。软弹感非常的明显,NMD初踩觉得挺软的,但是与UB3.0系列对比就能感受到差别了。UB3.0的全脚掌BOOST底更爽一些,不过UB3.0的主打都是跑步鞋,PK面所以日常穿着感觉有点太运动了,所以想要休闲装搭配可能NMD R1/R2会更适合,不过这两双我都没要,样子真的自己不太喜欢,因为我又看中EQT系列阿迪达斯 Day One 联名限量跑鞋 开箱 ,从妹夫那正好有一双白山联名的粉尾,所以期待下次晒单吧!