2018-03-25 20:15:14 21点赞 82收藏 13评论

第一次接触snow peak这个品牌是因为关注了一位手帐博主,看到了她的视频安利,是2017年日本手帐品牌hobonichi与其的合作款收纳书衣

走简洁户外直男风走简洁户外直男风

外皮材料十分耐操,户外都能用何况城市通勤外皮材料十分耐操,户外都能用何况城市通勤

功能十分强大,分为三层:

第一层可以放各种笔或者像图片中一样放叉子勺子第一层可以放各种笔或者像图片中一样放叉子勺子

第二层主要收纳各种卡以及固定手帐或A6大小的笔记本第二层主要收纳各种卡以及固定手帐或A6大小的笔记本

第三层网状口袋收纳如耳机等各种不规则形状随身物第三层网状口袋收纳如耳机等各种不规则形状随身物

同时外表简约美观,让人爱不释手:

TPU材料使其具有超强的防水效果TPU材料使其具有超强的防水效果

视频介绍在此: 本人还发表了自己在色魔张大妈上面的第一篇原创介绍这款收纳包,详情请见:

#原创新人#浓浓的夏日户外机能风—Hobonichi X Snow Peak手帐包追加修改(2017-08-3123:25:32):再次注意!本人8月31日再次进入hobonichi的官网,发现2017年的官网已经关闭,只能处于浏览状态,不能购物snowpeak也显示缺货,但进入hobonichi2018年的截面,依然有snowpeak的这款stuffedshell贩售,也就是说浮生fusheng| 19 评论31 收藏106查看详情

但是,由于已经是昨年的合作款现在已经绝版了,实在想要入手的伙伴可以去闲鱼蹲点守候,价格不贵

snow peak品牌故事

这是一家连苹果公司美国总部员工都不远千里从美国加州飞到日本来学习他们的理念,究竟是什么样的企业,能够吸引苹果的目光?也许这个名字对于大多人可能是陌生,但对于露营爱好者对这个被喻为“露营界LV ”的品牌,应该是非常熟悉。

日本是世界上森林覆盖率最高的国家之一,早在20世纪60年代,日本就已经进入高度发达的资本主义社会。经济在快速发展,日本民众的休闲方式也变得越来越多。而走进户外,让身心沉浸在大自然当中仍然是很多人的最爱,山井幸雄便是其中之一。但当时的户外用品,从功能和品质上都不尽如人意。1958年,酷爱登山的山井幸雄便创立了一家户外用品公司,取名为 Snow Peak,立志做出更好用的户外产品。

公司在50多年来专注于野营家俱、炊具方面的开发,靠着精湛的设计及优良的品质获得了一大批粉丝。

目前,Snow Peak 的产品线已经涵盖了服装,帐篷等广泛的户外领域,也受到了来自全球户外玩家的关注。

品牌logo品牌logo

品牌自诩“outdoor lifestyle creator”,「since 1958」始于1958年,还是有一定历史的品牌,这个logo造型简洁,不管放在哪里都不会碍眼

今年2018年恰好是公司创立60周年,会发售很多纪念产品

1958年到2018年正好60年1958年到2018年正好60年

snow peak最火的钛杯在本站已有晒单:

满意但是没有惊喜的 Snow Peak 双层手柄钛杯这几日或多或少的晒单和发原创以后,大叔也有点心力憔悴,人这辈子如果有自己喜欢的东西而不得,是不是会抱憾终身。然而得之束之高阁也是无任何卵用,所以已经近不惑之年的大叔在自己经济范围内享受一点生活的小乐趣,此乃人生之乐事(就是没钱又想装B)要说我对这货长草,也是起源于一位知名博友的晒单,所以他的晒单坚决含情脉脉林老师| 17 评论41 收藏49查看详情

还有snow peak的营地灯

纪念版营地灯纪念版营地灯

创立

Snow Peak是于1958年,由现任社长山井太之父—山井幸雄所创立的金属批发商为起源。

创始人唯一公开的照片,现已离世创始人唯一公开的照片,现已离世

位于近新潟县中部的三条市自古即为金属业发达的繁荣城镇,是擅长金属加工的地区。创办人山井幸雄是位热爱山岳的登山家。与同伴一起攀登妙高山时攻顶后的成就感,以及从山顶眺望的壮阔景象,皆令他感动油然而生。

但当时日本市面上适合攀登日本山岳的攀岩装备非常缺乏,只能自国外以高价购得。因为市面上购买不到想使用装备的幸雄,在不满之下索性自己设计起所需的岩钉与冰爪,并带到打铁屋请铁匠替他製作。

试作样本一完成,幸雄便将其带到攀岩场地实地测试,不断反覆检测直至满意为止的作法,大大提升了装备的精密度,而这也是製作出正品的重要过程。不久后幸雄所製作的攀岩装备成为商品,获得市场上的高度评价。Snow Peak造物精神的「假设—验证」开发模式,直至今日仍传承不息。

公司的现任董事长——山井太

现任CEO为创始人的儿子现任CEO为创始人的儿子

60周年宣传照60周年宣传照

现在如日中天的snow peak也曾遇到过危机:

山井太的父亲于1992年过世,母亲接任社长后,连续3年营收下滑,直到1996年山井太接任社长也无法止跌,营收从最高25.5亿日元滑落到14.5亿日元,只剩下六成。原因是一度支撑露营市场的团块世代,到了1990年代中期,随着孩子长大了,纷纷远离家庭露营。加上当时日本流行轻装登山、独木舟和自行车等新型户外运动,露营风潮看似已去,不少店家不留情地把snow peak的商品下架。

一心想挽回的山井太,前往销售商家拜访,得到的答案多半是“露营已经不流行了!”“不要再来找我们了!”“这家公司对社会还有存在的必要吗?”山井太不断地问自己,后来一位员工提议,“不如回到原点,听听消费者的声音吧!”

1998年秋天,snow peak在山梨县举行了第一次和消费者的露营活动。那次只有30组家庭参加,围在营火前,客人谈论的话题只有两个,一个是价格太贵;另一个是目录上的商品,店里都找不到。这两个问题,让山井太当天晚上根本睡不着。

从露营大会回来后,山井太就对所有员工谈话,决定进行渠道变革。为了调降价格,取消过去只跟大盘商合作的模式,改以采用一个商圈设立一家店,并提供大量展示商品给中介和渠道,在店内展示全系列商品。他带着员工拜访停止交易的批发商,更在日本各地来回奔走,一手建立销售网。就这样,贩售snow peak商品的店铺,虽从1000家缩减到250家,但都在开车一个小时可到达的地方,且产品齐全,不再东缺西缺,并下调售价。

破釜沉舟改革渠道,2000年果然转亏为盈。三年后,再拓展直营店,每次巡店时,他总是千叮咛万嘱咐店长,不要让来店里的消费者不开心,否则就会让隔壁的店家开心。”

经过一次次的创新,现在的snowpeak,员工比30年前增加十倍,营业额从5亿日圆到去年的78亿日圆,成长15倍,利润则近20倍成长,比其他户外用品公司高出50%以上。2014年在东京证券所上市,不到一年,就从创业板跳升到市主板。

snow peak的总裁和他的女儿曾就与联邦快递的合作拍摄过广告,其中也介绍了snow peak位于日本新潟县的总部的美丽风光,这个总部本身也是日本的露营圣地,公司一直欢迎顾客携带自己的装备到这里来露营

春季的总部春季的总部

外形充满设计感,非常简约外形充满设计感,非常简约

那是一片面积约15万平方米的丘陵地带,有着广阔的草原牧场。在天气好的日子里,还可以望到附近的粟岳和守门岳的美景。

一年四季中有三季都是绿意盎然的美好,到了冬天则会变成白雪皑皑的冰雪世界。由于是丘陵地带,不容易受到周围人造光源的影响,因此晚上可以切实感受到天空中的熠熠星光。

不同于户外发烧友们热爱的严酷环境,这里的野营条件自然又温馨,后援也齐全得很,非常适合带着孩子和宠物来游玩。

你完全不用担心自己的野营设备不够齐全,作为著名的户外品牌,Snow peak家现有的产品都可以在野营基地的商店买到,还可以根据实地情况来选择更加适合的工具,使用起来更便捷。不要购买的话,也可以进行产品租赁,还有专业的工作人员指导使用(包括如何扎营、野炊等),就算是从没有野营经验的人也可以放心尝试。

snow peak目前在日本本土,韩国,美国开有直营店

位于美国的旗舰店位于美国的旗舰店

snow peak台湾旗舰店全体员工snow peak台湾旗舰店全体员工

服装业务——山井梨沙

从2014年snow peak开始着重发展服装业务,整个服装的设计工作都是交给董事长的女儿——山井梨沙在打理

创始人的孙女负责服装业务的而设计工作创始人的孙女负责服装业务的而设计工作

在总部的山井梨沙在总部的山井梨沙

祖父山井幸雄爱好登山,对山河大川非常着迷,之所以创立这样一个户外品牌,是因为他认为:在这个世界上,少有对自然抱以热爱并让人真正信服的户外用品,与其寻找,不如自己做。snow peak意味着古川岳之顶,造物之顶 ,这也是山井幸雄在这个名字中想要表达的东西。

作为“snow peak”的第三代继承人,Lisa Yamai 从小由祖父山井幸雄带大,从记事起,每个周末他们都会出去爬山,在溪边露营,在河里玩水。所以Lisa坦言她对“Outdoor”这个词并没有非常准确的概念。因为这对她来说,实在是太寻常了。Ourdoor就是生活的常态。

一岁零两个月的时候Lisa就有了第一次的野营经历,刚出生不久就被父亲带着露营钓鱼。曾经三次险些被溪水冲走,当被问起处于那样的境地的感受时,Lisa 说:“大概是因为自小就感受到了自然的美好与可怕,很多与自然相关的维系也就能够理解了”

山井梨沙毕业于日本知名文化服装学院研究所,当她离开时尚行业回到 Snow Peak 工作的时候,她发现在户外领域找不到一件想穿的衣服。还是那句话:“与其寻找,不如自己做。”她在 Snow Peak 开发她想要的服装,并打造出一个新的领域——户外时尚,缩短日常生活和户外生活的距离。

snow peak的产品种类较多,但是我们普通非户外消费者一般都会选择购买他们的杯子餐具等

他们的钛制锅具在本站已有晒单:

#本站首晒# 雪峰 Snow Peak 008T 900ml 户外炊具之钛锅之前一直使用的是雪峰家的另一款大锅SnowPeak009T1200ml,自从前年老婆爬山膝盖受伤(背着52升的花岗岩登山包下山连蹦带跳)后她就不能背包爬山了,后来试着给她海淘了一个30L的MountainHardwearScrambler30升登山包面料采用400D尼龙+OutDry防水膜HardWzdpdpz| 16 评论18 收藏66查看详情

snow peak 保温杯

这款保温杯已经在本站有了晒单,价格嘛,相当吓人让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包

Snow Peak 雪峰 Titanium 350 Kanpai 纯钛保温保冷杯第二次晒单ing~保温杯向来是ZDM的常客了,膳魔师、象印、孔雀、星巴克,林林总总不计其数,晒单区也有大量的晒单。我今天晒个大家没晒过的保温杯。。。天气逐渐凉了,北方最近一场场大雪把最低温拉至零下5度以下;本来是想日亚淘的但是找了半天都没有我要的这款于是万能x宝了。。。下面是购买链接SnowPeakzhaochen0525| 50 评论98 收藏176查看详情

这款纯钛保温杯还有不锈钢版本,三种颜色,两种规格,价格比纯钛版要便宜很多,但是跟象印膳魔师比价格依旧较高,约500块。还是要吐槽他们的定价未免太不人道了。不锈钢保温杯的技术实际已经很成熟了,还这样定价。

白色不锈钢版白色不锈钢版

大容量不锈钢版本大容量不锈钢版本

可以刚好放进一个易拉罐可以刚好放进一个易拉罐

需要说明的是:

1.这款保温杯不管是钛版还是不锈钢版保温效果都是不如日本的其他几个诸如膳魔师虎牌象印的,只能应付较短时间的保温

2.倒进去热水后长时间不打开待水冷后很难把盖

3.拧盖的声音确实比较刺耳

4.拧开卖点主要还是开口大,可以放冷藏过的一落光当小型冷藏器

除了保温杯之外,还有双层无柄钛杯

双层隔热双层隔热

有几种尺寸规格有几种尺寸规格

注意,这个双层仅仅指隔热防烫手,是不保温的

纯钛清酒壶

造型简约流畅,非常轻盈造型简约流畅,非常轻盈

纯钛随身酒壶

因为钛一般为板材,加工难度大,所以壶口是不锈钢焊接的

质感一流质感一流

壶口为不锈钢,壶身纯钛壶口为不锈钢,壶身纯钛

snow peak超轻伞

Snow Peak这把伞,尼龙材质两段式折叠龙骨使收纳长度仅22cm,关节处有咬合槽以增加抗风性;时间验证尼龙伞面耐久力还是很不错的,但你要觉得超薄铝合金伞柄弱不禁风那就错了。加上外袋一切仅仅只有130g。

特氟龙涂层使得伞面不沾水,形成荷叶效应

颜色比较单调,是为了产品线颜色的统一,看看他们的帐篷就知道,也是由这两种颜色构成的,不会有其他鲜艳的杂色,这也是为什么雪峰的产品辨识度很高的原因

这款超轻的伞在本站已有晒单:

日淘 Snow peak 超轻伞今年三月的某个夜晚,小白我百无聊赖,无意中看到这个帖子可以放进裤袋里的伞中劳斯莱斯?DavekNewYorkminiUmbrella可以放进裤袋里的伞中劳斯莱斯?DavekNewYorkminiUmbrella...近... 196 评论152 收藏1k查看详情

我自己也购买了一把这个伞,需要注意的是,第一,一甩干的程度没有想象中甩得那么干;第二在使用一年或数年以后,伞表面的涂层渐渐消退,拨水能力会有明显下降;第三,后来才知道,福太就是snow peak伞具的代工厂,所以福太有同款超轻伞,便宜大概一百块吧

snow peak 服装

现在,Snow Peak 的服饰已经成为颇受日本年轻人喜爱的一个品牌。

“把非日常的设计融入日常,让日本94%不热爱户外活动的人,也喜欢穿我的衣服”,山井梨沙说。Lisa认为:snow peak的衣服是实用主义的美学以及日本的特点相结合产生的,Snow Peak每一件产品的开发与设计的基石是他的实用性。同时也正是这一点将Snow Peak带向了世界。

看看Snow Peak发布的2018春夏系列,谁说机能剪裁不能和唯美设计共存!本次设计中最让人惊讶的就是它完全打破了户外产品固有印象中的设计。

这身搭配中的马甲,机能服饰常见的搭扣、尼龙带等设计,被简化成为了纽扣,领口处的对开三角设计,往两侧扣紧并呈三角状时就形成了一件日常的马甲,也可交叠形成封闭式的门襟,更加灵活。而衣襟两侧则留有大容量的口袋。让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包

在色彩的搭配上,这一身堪称佛系,基础单品如白色T恤和短裤的奠定整体的清新基调,马甲和凉鞋遥相呼应,呈现出随性自然的机能boy风格。让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包

内搭长款的蓝色条纹衬衫,并辅以其他大地色的单品,让这一身看起来虽然机能感不足,但复古感有余。长款内搭一般容易显得拖沓并且没有比例,因此在外搭上可以选择较长的外套来做内外的区分,达到重塑比例的效果。

唯美二字一直在整个系列中贯穿,虽然其中也包含了机能剪裁,但是却被Snow Peak巧妙的处理过度,避免了户外服饰的通病,让机能服饰适用于所有人群。

2017年的冬季款也同样机能感十足且有独特美感,笔者尤其喜欢那件大理石纹蓝染衣

这件牛仔外套添加了功能性口袋,增加了机能感

正反都是口袋正反都是口袋

收纳力很强收纳力很强

除了唯美风以外,snow peak也有比较专业的冲锋衣

依然展现出其一贯具有的设计感和功能性,防水拉链打开后有内层可以放置小物

还有防水防火面料制成的外套

面料具有防火的功能面料具有防火的功能

防火的功能好像一般人用不上防火的功能好像一般人用不上

Snow Peak 的钓鱼造型利器Utility Fishing Pullover。面料采用 Cordura 尼龙与网眼物料拼接而成,而设计上则有专为垂钓者打造的多个大号口袋和众多拉链以及粘扣的应用,完美的将造型与机能相结合。如果你是垂钓爱好者,又苦于没有合适的衣服,不够时髦好看,可以看看这件咯

袜子

snow peak帐篷

snow peak的帐篷种类较多,售价也比一般的帐篷昂贵得多,企业就是靠帐篷等比较专业的户外装备起家的。

日文的意思是:让人生来一次野游吧!这也是品牌现在的宣传slogan

畅销款圆顶帐篷畅销款圆顶帐篷

比较经典的款式比较经典的款式

带家人出来野游,其乐无穷带家人出来野游,其乐无穷

snow peak设计的帐篷“sky nest”

曾获得日本优秀设计奖

让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包将其悬挂在树上,底部脱离地面。该款帐篷能够提供一种置身于大自然的舒适感觉,露营者们可以在树木间醒来。

snow peak 营帐钉

就在总部所在地进行加工就在总部所在地进行加工

连营帐钉都可以做出美感来连营帐钉都可以做出美感来

Snow Peak的营帐钉都是在总部所在地燕三条进行加工的,燕三条在那儿?摊开日本地图看,几乎就在日本国境正中央,但以一个外国人造访燕三条,从成田机场开始,搭机场捷运转至东京车站,从车站搭新干线到燕三条驿共需3.5小时,如果是从东京开车前往走高速公路约4小时,严格来说算离东京交通方便,但却保有了日本乡村的原始风貌。

极薄铸铁锅

金属加工就是新泻县燕三条地区的龙头产业,燕三条地区优异的铸造技术,还造就了铸铁锅之外,更多让你惊艳的铁器工艺商品

snow peak鞋

Snow Peak首次推出了皮鞋款式,直接了当的以Deweller Oxford及 Transfer Grip鞋形双线展开,鞋款交由REGAL代工制作展现传统的高品质工艺,当中Oxford鞋款采用了顶上的Horween皮革,Transfer也有着防拨水功能的麂皮,成为日式城市户外生活的理想代表。

snow peak也喜欢和其他时尚潮牌进行联名

snow peak曾与著名的teva合作以teva的经典款式hurricane XLT为蓝本创作出了带有水墨感的凉鞋,连鞋底都有泼墨印花

推出过折叠筷子

筷子靠螺纹连接,拆开后长度变短筷子靠螺纹连接,拆开后长度变短

自带皮革收纳袋自带皮革收纳袋

总之,他们的产品线比较繁杂,每年会推出类似于时尚杂志一样的产品型录

好了,介绍了这么多的品牌背景知识和扩展知识,该进入正题了

snow peak 多用途TPU背包

自从买了和hobonichi合作的那款包之后,自己就一直在关注他家的其他包款,但是淘宝上面代购种类不齐,他们自己的日本官网又不支持国际运输,只贩售国内顾客,再加上定价骇人,所以迟迟没有下手。但是!春节某天逛闲鱼的时候看见一位卖家在卖几乎全新的这款背包,理由是太大了。想想自己不久是缺大背包吗,之前买过the north face的经典款猪鼻day pack容量实在太小,所以一直苦苦寻觅一个容量够大的背包,再加上卖家的价格明显比代购便宜,so,一切顺理成章让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包

材料

这款背包使用的是TPU材料——TPU(热塑性聚氨酯)涂层布特性为重量轻、强度高、耐刺穿、抗撕裂。

snow peak有多款背包挎包都使用这种材料,以后一一拿下让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包

托特包,男女都可以用的款吧托特包,男女都可以用的款吧

双肩包双肩包

双肩包背面双肩包背面

单肩包 sacoche bag单肩包 sacoche bag

单肩包背面单肩包背面

这款单肩包我已下单,到货后将进行介绍

好友的晒图,这款单肩包被他种草

还有同样材料的装备收纳包

防水拉链防水拉链

使用这种材料的坏处是:

弯折扭曲布料时会有奇怪的声音,估计离你比较近的人会朝你看去

柔软度不如尼龙帆布之类的材料

不耐高温,就像塑料一样特别容易被点燃

有两种尺寸

这款双肩背包在多雨潮湿的气候最方便,户外、上班、休闲或是旅行行程都适用

与the north face的日常背包day pack的大小比较与the north face的日常背包day pack的大小比较

比一般背包大很多比一般背包大很多

与收纳包放在一起,能看出是一张材料与收纳包放在一起,能看出是一张材料

相似的设计感相似的设计感

里布采用TPU加工防水材质,可以折叠、展收方便、环境适应性强,这款防水背包具有高度的隔绝效果,可以透过捲收压缩的上方开口

让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包卷几圈后用扣件就可以形成一个提手

舒展状态下可以打开包口舒展状态下可以打开包口

包的正面除了logo以外还有一个收纳带,带有防水帽防止进水

收纳袋主要放置比较扁平的证件,需要随时取用的东西收纳袋主要放置比较扁平的证件,需要随时取用的东西

收纳袋的边缘依旧是熔接收纳袋的边缘依旧是熔接

防水拉链防水拉链

拉链有拉环拉链有拉环

背面是光滑的图层,进一步保证了包的防水性

材料里层有光滑的图层材料里层有光滑的图层

说说这款包明显的缺点:

那就是里面是没有分隔层的,收纳极其不友好!东西放进去之后只会四处乱晃;这种价位的背包里面却没有任何分隔,实在想不通设计师是想偷懒吗?

但是这款包的防水性极强,甚至可以直接当潜水包用,我直接拿这个包往水里泡都不会进水

放到水盆里里面也不会进水放到水盆里里面也不会进水

归功于TPU的材质归功于TPU的材质

打理起来也非常方便,脏了之后用湿布一擦,就重新干净了

调整背包大小。也可以利用背包旁的排水旋钮排出内部的水及空气。

排气阀旋紧防止进水,旋松方便排气压缩排气阀旋紧防止进水,旋松方便排气压缩

排气阀DRY PAK可以排气排气阀DRY PAK可以排气

布料之间没有针线连接,直接采用熔接的方式保证防水性布料之间没有针线连接,直接采用熔接的方式保证防水性

背带可以取下来

snow peak的包类基本都是中国代工,made in China 不足为奇

我国的制造水准和工艺还是很先进的,但是无奈设计还是跟不上我国的制造水准和工艺还是很先进的,但是无奈设计还是跟不上

可惜钱还是日本人赚走了

背负方式有分为一般背包方式揹负

滴!本人出镜!容量着实很大,其实比较适合旅行使用

也可

背带可以更换位置改变背的方式背带可以更换位置改变背的方式

健身的时候可以这样背健身的时候可以这样背

揹带扣上侧面的D型环, 以单肩背负、或是用侧边的提把携行

带有提手,依然是熔接在上面,做工很好,强度不用担心带有提手,依然是熔接在上面,做工很好,强度不用担心

可以提在手上可以提在手上

造型多变,大大提高使用的便利性。

要说缺陷嘛,内部结构过于简单,东西放进去之后会比较杂乱;开口取物方式比较复杂耗时,不像拉链一样方便易取,但是这也保证了背包的防水性

夜晚下的质感更显深邃迷人

当然,snow peak也有不是TPU材料,造型比较日常的背包

day packday pack

本人的另一款雪峰背包,在购入上一款TPU背包后今年春节后去日本旅行在实体店购入

多功能版本

还有同种物料的钱包和腰包,收纳包

甚至还有行李箱,不过已经下架了

牌缺点:

1.定价极其不合理,比如这款包的物料成本其实根本不高,加工工艺其实也并不是非常复杂,内部结构也没有,但日元价格换算成人名币却要1000元左右,定价实在高昂;不锈钢保温杯的定价也明显高于其他日本品牌

2.喜欢把东西拆开卖。他们的很多产品本身其实就是一套的,却要拆卖,一套价格赚两个商品的钱,心还是有点黑

3.注意,雪峰的日本官网不支持国际运输,一般选择亚马逊海外购或者日亚海淘或者淘宝代购

4.需要说明的是,snow peak的定位并不是应对极端户外,而是作为家庭的野营出游和普通登山,攀登喜马拉雅山挑战自我使用这个品牌的产品还是相当不合适的

snow peak的品牌风格很强烈,哪怕产品上面没有logo,你也能感觉到这是雪峰的产品,总体来说,这个牌子的产品还是很不错的,坑爹的点主要集中在价格上。有人曾说,如果世界上只能有一个户外品牌留下来他希望是snow peak

最为一个喜欢给别人安利好东西的人,只要碰上了自己真的觉得不错的东西都会不遗余力向别人安利。为了写这篇文章做了相当多的research,各种查资料了解这个品牌,就是为了让这篇文章充满干货,让人一篇文章就能全方位了解这个品牌。我觉得snow peak真的是一个相当用心的品牌,我觉得应该让更多的人了解这个品牌,他们对设计和质感的不懈追求让人钦佩(定价策略让人鄙视。。。。。。让人生来一次野游吧—Snow peak TPU防水多用途背包 )