军训必需品,你都备好了?

2017-08-28 13:30:52 11点赞 18收藏 30评论

追加修改(2017-08-28 15:05:58):
内容补充:1,水杯也有做推荐,是优之的几款大容量水杯,额,链接不见了是我没保存好,大家可以自行搜索。 2,我的军训基本就是在太阳底下站军姿、踢正步、短跑长跑+健美操(?谁知道为什么要练这个),可能我身体素质好吧,没出现过什么很不适应的情况,所以当时军训真的是靠小喷瓶降降温,再加吃点防中暑的药过来的,看似草率但是真的。 3,防晒用的产品每个人都不相同,我推荐喷雾仅仅是因为方便,因为我非常不喜欢把乳、霜之类的东西在身上擦。 欢迎评论补充小妙招+吐槽军训。

欢乐的时光总是短暂的,暑假一转眼就要过完了,即使这两个月很热,想必学生党也不愿意开学,因为开学依旧很热,还要室外军训。

军训必需品,你都备好了?

军训,少则7天,多大1月,虽然很多同学同学在正式上课总会怀念军训时候无忧无虑的时光,但身处其中的时候,想必只有一个心情。

军训必需品,你都备好了?

所以,军训的时候我们需要一些小帮手,帮助我们更舒适的度过,这里我指的不只是防晒哦,要全方位的保护。

一、鞋垫

站军姿一小时以上有没有!踢正步绕场有没有!负重跑到吐有没有!!!军训必需品,你都备好了?

俗话说得好,千里之行始于足下,没有一双好的鞋子,我们可以给它装备一双好的鞋垫是不是??

反正我当年军训的时候,鞋子都是统一发的,鞋底要多硬有多硬。

首推卫生巾类鞋垫

军训必备鞋垫_淘宝搜索卫生巾鞋垫搜索入口,任君挑选。s.taobao.com去看看

当年我军训的时候都是直接拿姨妈巾垫,后来才知道科技发达了,都有类似鞋垫了。而且近年来还做了改变,例如单面胶形式的,可以粘到鞋子里面,吸汗多了不柔软了撕下来贴新的,是不是越来越向姨妈巾靠拢军训必需品,你都备好了?

这类鞋垫专门为军训准备,材质选用天然木浆,一次性使用,还便宜。

二推带有减震效果的运动鞋垫

减震 运动鞋垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这类鞋垫同样具有防滑减震和透气吸汗的效果,外层是莱布卡网面,夹层是有减震效果的泡棉。

它还有一个特性是双面使用,不过我觉得蛮鸡肋的军训必需品,你都备好了? ,我可不会把沾满臭汗的鞋垫反过来再用一次,宁可多买几双新的。价格挺公道。

以上是主推,再说说不建议的。有些学生为了形象,会垫增高鞋垫,虽然现在市面出售的增高鞋垫也有运动款的,但是还是不适合军训期间高强度训练使用。

二,防晒。

想必所有女生都不会忽略这一点,军训不防晒,回家妈妈都不认识啊!

军训必需品,你都备好了?

而且皮肤敏感的同学不做好防晒措施,还会出现红肿爆干皮的情况。对于防晒,每人都有自己的选择,我个人喜欢防晒喷雾,就一个理由——方便军训必需品,你都备好了?

美国 水宝宝水嫩持续防晒喷雾SPF50 170g105元京东去购买【京东超市】莱斯璧 RE:CIPE 水晶防晒喷雾150ml SPF50(防晒隔离 补水保湿 )64.9元京东去购买

晒后修复,我一般用的是芦荟胶补水面膜

韩国原装进口自然乐园祛痘淡印 补水保湿舒缓芦荟胶300ml*279.9元大碗装,满脸敷,不心疼。天猫精选去购买自然堂喜马拉雅面膜21片 清洁保湿收缩毛孔紧致补水面膜女正品118元自然堂补水面膜,TFBOYS代言,我爱豆,私心推荐。天猫精选去购买

敏感肌的同学不要盲目使用,一定要现在耳后测试哦。

需要提醒的是,不要贪便宜,有的假货没效果不说还会起反作用哦军训必需品,你都备好了?

三,水杯。

军训出汗量大,一定要及时补充水分,最好是白开水绿豆汤淡盐水,一个大容量水杯是必不可少的。

四,中暑应急。

身子弱的同学可能会出现中暑情况,所以对付中暑的东西也要备上。藿香正气水清凉油什么的,建议大家到当地药房听医生的购买,这边就不做推荐了。

不过小玩意还是可以分享一下,不要说军训了,就是现在夏天出门都会带的——小喷瓶。

喷雾瓶 细雾补水化妆水喷瓶护肤化妆品分装瓶旅行套装空瓶小喷壶9.9元天猫精选去购买

现在已经有针对补水的的喷雾仪了,不过军训的时候不需要这么精致,一个小喷瓶,装上凉水,热的时候在头顶上喷一下,下雨的感觉有没有!!!军训必需品,你都备好了?

关于军训,大家还有什么补充的可以码在评论里哦。

马上要开学的学弟学妹们,学姐在宿舍吹着空调军训必需品,你都备好了? 等你们。

美国 水宝宝水嫩持续防晒喷雾SPF50 170g

美国 水宝宝水嫩持续防晒喷雾SPF50 170g

军训必备鞋垫_淘宝搜索

军训必备鞋垫_淘宝搜索

减震 运动鞋垫_淘宝搜索

减震 运动鞋垫_淘宝搜索

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

Coppertone 确美同 水宝宝运动型 防晒喷雾 SPF30 222ml*2件

RE:CIPE 莱斯璧 塑身防晒喷雾 50+ 150ml*2瓶

Coppertone 确美同 水宝宝 新版水嫩持续防晒喷雾 SPF50 170ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g