如何玩转淘金V计划 篇四:潮出态度 HBX深度攻略

2017-08-23 17:00:00 8点赞 46收藏 5评论

说到潮牌,无论是大家已经颇为熟悉的Stussy、HUF、Undefeated、GCDS等街头品牌,还是近期人气高涨的Champion,以及近年来个性十足的中指猫RIPNDIP,这些国外潮牌已经越来越多的融入到了国内潮牌玩家的生活中。

潮出态度 HBX深度攻略

当然,想做一个潮牌玩家或者说想让自己的装扮看起来不那么路人,个性独特的服饰穿搭显然也是一门重要的学问。想必大家对侃爷和潮流教父冠希哥的穿搭都不陌生吧,可以号称是模板级的穿搭——单品穿什么火什么潮出态度 HBX深度攻略 。 而作为穿搭的基础,买买买则是第一个重要技能。然而对于这些潮牌的实际入手方式,有些值友还是比较陌生的。从哪里买?怎样买更划算?是否是正品?这些都是潮流玩家晋级过程中必须要面对的问题。
所以为了满足大家的需求,我们就从淘金V计划的商家之一——潮流服饰电商巨头HBX开讲,开启我们对于潮牌服饰的剁手之路吧!潮出态度 HBX深度攻略

一、什么是HBX?

潮流电商平台 HBX 成立于2012年,由全球知名潮流媒体Hypebeast一手创建,总部位于香港,现在已经发展成为一个拥有超过 300 个精选品牌的购物平台,其售卖的都是被年轻人所追捧的街头潮流商品。他们网站上的商品图片和模特展示,也被众多的某宝商家引用,相信经常逛潮牌的值友们都见过!

潮出态度 HBX深度攻略

这是他们家网站主页,风格极为精简,但是却很有个性,展现出了对潮牌的定义和态度,反正小小值很喜欢这种风格,很freestyle~

潮出态度 HBX深度攻略HBX官网链接

Q:网页如何切换成中文界面?
A:在网站的右上角,可以选择语言和区域,请大家选择 “简体中文” 和 “China 中国”,这样界面就是中文的了!并且价格也是以 CNY 人民币显示的。

二、HBX都有哪些潮牌?

耳熟能详的主流品牌几乎都覆盖,而且最新一季的产品都能第一时间登陆上新。除了上文提到的,还有HALL OF FAME、Diamond Supply Co.、Human Made、Publish、Staple、Cheap Monday 、Billionaire Boys Club这些性价比超高又极具个性的街头品牌。其中,上文提过的Stussy小小值是特别推荐的,价格很适合学生党,款式也都很耐看(他家的帽子是真的是又价格又款式耐看,而且最近很多在SALE,所以小小值忍不住多推了两个,嘻嘻潮出态度 HBX深度攻略 )。

潮出态度 HBX深度攻略

链接:https://hbx.com/cn/brands/stussy/smooth-stock-camp-cap

潮出态度 HBX深度攻略

链接:https://hbx.com/cn/brands/stussy/dice-pigment-dyed-t-shirt

潮出态度 HBX深度攻略

链接:https://hbx.com/cn/brands/stussy/stock-lock-sp17-cap

潮出态度 HBX深度攻略

链接:https://hbx.com/cn/brands/stussy/tonal-stock-low-cap-1

再者,品牌格调和价位进一步提升的,就有 UNDERCOVER、 Kolor、ACRONYM、Stone Island、White Mountaineering、Opening Ceremony等,不过价格有点小贵~

如果有小白值友对上面的品牌有些不熟悉,小小值再说几个大家耳详能熟的偏运动的潮牌:AdidasOriginals、Asics、Converse 、Jordan、Kenzo、Nike、Puma、Reebok、YEEZY。当然,这些品牌里的商品都不是烂大街的款式,有很多都是限量或者最新发布的新品,这个就很有**了~潮出态度 HBX深度攻略

海淘9码起:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO Trainer Knit 男款休闲运动鞋¥527.04+¥84.03含税直邮(约¥612)纯黑禁欲系,针织袜套鞋,TPU鞋笼,GEL缓震胶。HBX现这款休闲鞋特价658.8元,加入购物车后使用优惠码“MD20”可享受额外8折,优惠至527.04元,加上直邮运费含税到手约612元(商家承诺包税,如收取税费,可凭证退税),近期入手好价。HBX现有特价商品额外折扣优惠码“MD20”,特价区不少面条儿儿| 22 评论19 收藏32去购买查看详情

潮出态度 HBX深度攻略

说一说亚瑟士的这双鞋,一直是小小值的心头痛TOT~潮出态度 HBX深度攻略。 第一眼看到的时候觉得很吃藕(chou),然后看了模特图,真心觉得上脚应该好看,最后选择了代购¥1299入的,入手后觉得也没有辜负自己的期望,颇受小小值的宠爱潮出态度 HBX深度攻略~然后最近某一天在张大妈上闲逛,突然从淘金V计划商城里看到了HBX的优惠信息,里面PO有这双鞋,不点进去还好,一点进去整个人都不好了——加税才¥600+ ???EXM???瞬间感觉自己的肾好痛…心也好痛…潮出态度 HBX深度攻略

潮出态度 HBX深度攻略

然后小小值又看了其他的优惠,感觉价格都挺划得来的,就马上从淘金V计划里关注了这个商城,希望不要再错过这种优惠了…很尬…不过讲实话,个人觉得这双鞋还是蛮百搭耐看的,**也还可以,而且又不烂大街,不怕撞鞋,很值得推荐。潮出态度 HBX深度攻略

外提一句,在HBX里几乎主流的街头潮牌都会第一时间上新,当然Vetements 、Supreme、Palace这种是没有的...但有 mastermind JAPAN 哦!但并不推荐购买…因为并不是你们想要的 MMJ。

总而言之,不管是热血沸腾的街头风,还是冷峻的性冷淡格调,HBX.com都应有尽有。

三、关于下单、支付、物流有哪些问题?

1.加入购物车再下单,这个流程同其他的购物网站一模一样,无需多言。

Q:访问为何有些慢
A:总部在香港,所以网站并不在大陆,不过一般访问的速度还挺快的,建议使用Google浏览器,另外也有 App 可以下载。

Q:哪里有尺码对照?
A:在商品详情页面的右侧,会有一个 “尺寸” 部分,里面介绍了模特的身形和穿着的尺码,有些款式会直接标出每一个型号的数据。如果遇到有商品没有尺寸说明,则可以参考该品牌同款式的其他商品。

2.在支付环节,加入淘金V计划的值友们,可以用VISA卡直接支付,消费后可返30%的金币哦~潮出态度 HBX深度攻略 而且张大妈还有折扣优惠码附赠哦,可以在官网原有基础上额外再打折扣,相当于折上折。另外还有满邮(包直邮)的优惠券,比官网的满邮价格便宜不只一两点。

举个栗子潮出态度 HBX深度攻略

海淘海淘券码,淘金V计划:HBX 特价区服饰鞋包限时促销(含STUSSY、Raf Simons、THOM BROWNE等)低至3折+额外8折街头、时装品牌汇聚,多款单品海淘好价,按折扣力度挑选更方便,出街行头好选择。HBX现有特价区额外折扣促销,商品加入购物车后使用优惠码“MD20”可享受额外8折优惠,特价区中单品低至3折,进入专区后可通过页面左侧导航栏快速挑选折扣单品,也可按照类别和品类挑选。此次促销,大家可着重挑选夏季适穿的各品牌T打烂萤火虫| 21 评论12 收藏36去领券查看详情海淘值友专享,淘金V计划:HBX 正价服饰鞋包(含RIP N DIP、Thrasher、KAPPA、#FR2等)满$50包直邮大陆街头时装聚集地,包邮门槛降低,特价区促销仍在进行。HBX现开启了包直邮促销,购物订单中需至少一件满50美元的正价商品,结算时可使用值友专享优惠码“SMZDMFS50”免直邮运费,通常情况下直邮运费约80元,且需要购物满200美元才能免去运费,这次包直邮门槛降低,不少正价商品参与此次优惠,大家可以搭配 33 评论26 收藏72去领券查看详情

这是我们上一期的优惠码和优惠券活动,在8月1日已经结束了,我们下一期的优惠码也在积极争取中,值友们可以多多关注淘金V计划的新动态哦潮出态度 HBX深度攻略

3、关于物流,中国大陆也是 HBX配送的覆盖范围,大部分包裹是来自深圳的,猜测是从香港仓经由深圳发货的。物流配送虽然不能次日送达,但体验还算不错。而且所售卖的商品都有品牌的正规授权,在产品的质量以及真假方面 HBX 为大家省去后顾之忧。从香港顺丰直邮,通关报税等环节完全不用操心,下单后基本上一周内能够送达,并且支持退换货,具体的规则可以在网站上详细浏览。

Q:配送范围、快递费和时间
A:HBX 针对大陆的物流是采用了顺丰,价格最低在 ¥50RMB 左右,基本上一周内到达,在你的订单后台也会把单号提供给你,可以及时跟踪。HBX 是一个全球范围的潮流服饰电商网站,理论上讲,世界其他区域也在配送范围内,不过有些品类可能只出现在某些区域。

四、还有哪些重要的小技巧?

1.官网“折扣商品” 区里面往往有福利!6 折、5 折甚至 3 折!打折的原因一般是换季或者缺码。上文提到过的小小值关注了这个商城,基本也是因为个原因。很多折扣下来,就只要¥100~¥300左右,再加上上面说过的淘金V计划的优惠码,就更便宜了,嘻嘻~潮出态度 HBX深度攻略 所以值友们也可以通过淘金V计划页面时时关注HBX优惠信息,不仅享受折上折,而且不用天天跑官网,方便又实惠~

2.不要忘了上新区!“新品到货”是值得重点关注的,Sales 折扣区和 Whats New 上新区,是值得不定期刷新浏览的,因为潮流服饰的上新你都可以第一时间了解,而往往惊喜就在里面!

其实穿着打扮往往会体现出一个人的气质和生活态度,所以,潮,也是一种态度。这次淘金V计划联手HBX,也是想把更多的对潮的定义和理念传递给大家,不仅希望给大家更多优惠可以愉快的买买买,更希望在生活中大家能活出只属于自己的方式和态度。Swag!潮出态度 HBX深度攻略

PS:还没有参与淘金V计划的值友们可以戳一戳我们下方的链接,开启美好海淘的第一步,享更多商城优惠~

如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南自淘金V计划上线以来,便得到了广泛值友们和网友们的强烈关注和支持。在此,小小值向各位老铁们抱拳感谢,同时也会争取提供更多质优物美的海淘商品以及优惠给大家,帮各位值友省心省力省钱~但有些热衷于海淘却还没有加入淘金V计划的值友们,请注意小小值接下来要说的话了,黑板重点来了,快把小本子拿出来做笔记啦~1.金融小小值| 5 评论14 收藏54查看详情原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 11 评论29 收藏39查看详情

分享参加淘金V计划购买的商品精彩晒单,或者是相关的海淘购物心得,在标题添加#淘金V计划#的标签,根据文章质量即可获得额外100~200的金币!