2017-08-25 10:30:35 12点赞 42收藏 43评论

想象中长发的生活是这样?

或者这样?

事实上是很多时候是这样

甚至这样

长发的困扰还在于你掉1根头发,抵别人3根5根。家里随时随地出现碍眼的落发,地板上、沙发上、地毯上、枕头上无处不在长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 每次洗完头更是灾难片现场长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 粘尘滚筒什么的显然解决不了问题。所以饱受折磨后,我意识到长发生活中最重要的家电不是电吹风,而应该是吸尘器

迫切查阅多篇吸尘器晒单后选定美诺Miele Complete C3,理由有三:

1、品牌吸引:德国美诺miele诞生于1899年,“immerbesser”即“追求极致,永不妥协”作为公司哲学传承了100多年至今。miele早已成为最佳质量、最精密可靠、最值得信赖品牌的代名词。从设计方面看,德国美诺屡屡获得iF和Red Dot等国际设计大奖的眷顾,其部分获奖作品被收为藏品,陈列于纽约现代设计博物馆和芝加哥博物馆中。听起来很牛x,广告文案很重要呀长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 ~P.S.此段落为纯引用网络介绍,如与事实不符,本人不承担半毛钱的责任,小编也别再说我有过多溢美之词啦长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱

2、价格适中:比起戴森动辄三五千的要价,一千出头的价格较为亲民。当然这个价位的吸尘器也有不少其它产品可选,长成绿的、粉的过于花俏,又或者山寨的感觉太强烈,不符合楼主审美长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱

3、使用集尘袋属于落伍的设计,常被诟病,楼主倒认为这是一个巨大的优点,省去了倾倒垃圾的麻烦同时避免二次污染,很符合我的需求长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱

选定后,果断试用中国亚马逊会员,海外购免邮含税1283.67元入手。英国发货,UPS一周左右送达。

百科Miele Complete C3 电线袋筒真空吸尘器,4.5升,1200 W -黑色 [能源D类]值友“pale_ngan”推荐道:德国美诺miele诞生于1899年,“immer besser”即“追求及至 永不妥协”作为公司哲学传承了100多年至今。miele早已成为最佳质量、最精密可靠、最值得信赖品牌的代名词。从设计方面看,德国美诺屡屡获得iF和Red Dot等国际设计大奖的眷顾,其部分获 19 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

亚马逊总是这么自信啊,连个外箱都没有长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 ,直接就是产品包装,顶部那个洞不是运输破损,是故意设计成这样方便手提的,细节好评长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱

组装非常容易,不需要看什么说明书,用不了一分钟就装好了

使用报告

1、清洁力:受限于环保原因,海淘版本的功率不同于国行版本,只有1200W,但对于普通家庭清洁足够强大了。1-5档,2档就可以做到毛发去无踪了,4、5档根本没用过。

2、噪音:没有想象的那么安静,还在可接受的范围内。简单讲,音乐开得够大声,吸尘的时候还是可以听到的。

3、灵活性:
比起无线的戴森,应该是0分吧。
体型比较笨重,拉着走感觉像牵了只宠物,妹子们操作会有负担。
还好万向轮很灵活,电线也线够长,小户型妥妥覆盖。
随插随用,避免了充电两小时,吸尘五分钟的困扰。
伸缩手柄也够长,床底也能完美清洁。
但是——此处有重点,敲黑板——手柄上没有控制开关,想要暂停必须按机身的开关,体验不好!看过别的晒单有个特别版的是可以通过手柄操控的,羡慕长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱

4、耗材:
此款标配的是普通的两用刷头,有划伤地板的风险。木地板家庭请慎重选择其它刷头!但我家是破二手房,爱怎么划怎么划吧。

主机内规划了专门的空间收纳另外三个小刷头,强迫症的福音长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 理论上小刷头是为了方便清洁沙发、床铺、缝隙等,但由于过于迷你,使用频率不高

集尘袋4.5L大容量,用了三个月了,还很空。

过滤网是普通过滤网,追求更高品质的朋友们请选配HEPA。

尘袋、过滤网、其它高端刷头等配件在亚马逊、天猫等平台可以轻松购买到。

吸尘器配件-Miele美诺电器官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, Miele美诺电器官方旗舰店miele.tmall.com去看看

5、收纳:简单拆分后,主机站立靠墙收纳比较节约空间,电线一键收纳,很方便。

晒单完,一句话总结:这是一款笨重的、使用集尘袋、不符合时代潮流的卧式、有线吸尘器,属于Miele低端款,没有标配HEPA过滤网,主吸头也只有一个。但造型OK、价格OK、吸力OK、噪音OK,目测十年八年用不坏,性价比OK长发及腰,选它打扫:Miele 美诺 Complete C3卧式吸尘器 开箱 ~

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3-A1系列 SGFA1-02 卧式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

Miele 美诺 CX1 Parquet Powerline 卧式吸尘器 科技蓝

Miele 美诺 SGFA1-02C3 卧式吸尘器

Miele 美诺 SGFA1-02C3 卧式吸尘器

Miele 美诺 SDCB1 家用卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SDCB1 家用卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 大功率静音除螨吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

Miele 美诺 SGDA1-22 卧式吸尘器 象牙白

Miele 美诺 Complete C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 Complete C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 Hyclean 3D 吸尘器尘袋(附赠空气清新剂)

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

Miele 美诺 SGEA1-24 C3 深莓红 吸尘器

Miele 美诺 SGJA1-09 C3 卧式真空吸尘器

Miele 美诺 SGJA1-09 C3 卧式真空吸尘器

Midea 美的 C7 卧式吸尘器 黑色

Midea 美的 C7 卧式吸尘器 黑色

PHILIPS 飞利浦 XB2023/81 卧式吸尘器 白色

• 你这价格我等了好久都还没有等到

好像还有更低的时候

• 我就想知道。集尘袋多少钱一个

天猫4个130,16个450,可以用到天荒地老了

嗯。。比我想象的便宜。。。我上次也看上这个吸尘器了。然后看了一下集尘袋我还以为130一个呢。。就放弃了

• 柜不错…谁家的啊

宜~家~哈哈

• 作者你好,文中提到的价格 “海外购免邮含税1283.67元入手” 已经是含税了?
    我的算法是基于亚马逊提供的价格: 1,296.12元+ 855.63 预估运费及进口税费 - 624.73 运费 = 1527.02元
    其中的税费是230.9元,到手怎么也要1500+了。

嗯嗯,含税总价,几个月前买的,英亚

那真是好价。 [赞]
    我注意它一段时间了最低1250左右,但加上税也要快1500的样子。

• 不是猫狗版的 吸毛发OK吗?

家里没宠物,只是日常清洁头发什么的,没压力

统一型号不同版本差别主要在吸头。印象中电动涡轮吸头单价1000+,风动涡轮吸头单价700左右

• 美诺还是蛮好用哒,120平米左右的户型,找到合适的电源位置,都能做到1次插电全屋清洁

• 我两年前还是三年前买了特别版,带风动刷头的,还有遥控手柄,感觉还是挺安静的,还是喜欢用,戴森比他还是吵了很多

• 请问你体验过美诺和戴森?吸力根本不在一个层面上好吗?美诺确实相对不方便,但这是唯一的缺点,而戴森除了充电久续航短、吸力一般、集尘盒清理麻烦以外,正常使用强度下,戴森电池基本2年更换,价格感人。另外恕我孤陋寡闻,以扫地机器人完成大面积清扫的,从来没听说过,对于“吸尘器是扫地机器人的补充”这一清新脱俗的观点,我只能说长见识了。

• 相当好啊,我家用杠杠滴…老妈也很喜欢用

• 等降价等了好几个月了

• 家里的有线吸尘器用了几次就不想用了,插根电线太麻烦

同想法,买了个飞利浦的几次就放着起灰了,.

同飞利浦。。

• 买的S8734,价格也还可以😄

• 宠物版一直没有活动,心累

如果不是地毯比较多,其实没必要

• 最低看过1300不到到手的,奈何最后还是选择了戴森V6,收纳完爆这款 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] 直接固定在墙上了

• special价格要贵不少了

special挺好的,有舒适手柄,以及手柄控制按钮,不过要装电池,欧洲评级能效D,硬质地面A,地毯B,空气排放A。electro plus全A,但是没有基本手柄控制,过滤网也不是HEPA的。后来冲着全A选了后者。

好专业呀 [赞一个] 羡慕那个可以随时控制的手柄,感觉能方便不少

• 还是戴森吧。这种老式的,真的该淘汰了,太麻烦了。。

这个吸力完爆戴森,10年使用寿命,戴森行吗

别比功能了。顺手,简单最要紧,戴森我可以想用就直接从墙挂上拿下来吸几分钟,美诺这种,我真没心情拿着就用,太麻烦了。家里大面积清扫都靠扫地机器人,吸尘器就是一个补充

• 美诺不是应该脚踩开关的吗

• 哈哈 多谢 家里地方小 人又懒 不喜欢一天到晚换吸头..

• 用过凯驰后 觉得大吸力真的不错 什么东西都能吸 那种感觉太爽了 最困扰我的还是要倒垃圾 所以打算有尘袋的这种 看个人需求吧

• 同款使用中,3.8日含税1223入手,UPS3天到家,这个速度惊到我了。前几天才换了一个尘袋,后来又在亚马逊入手各种吸头、HEPA滤网、尘袋。觉得尘袋设计还是很合适的,满了直接扔掉,不会造成二次污染,之前用的是飞利浦的一款吸尘器,每次清洗集尘杯非常痛苦,尘袋的价格也不高,5月份222入手3盒,1 盒 Miele 美诺 HyClean 尘袋包括 4 个尘袋,附送 1 个 Super AirClean 过滤器和 1 个尘室过滤器(保护电机),还送一板空气清新剂,一盒能用一年多,耗材也不算贵。

你好 请问你现在主要用hepa过滤网吗?原机拆下来那个强效过滤网架出吗?