秀出我的桌面2.0,添置了一些便宜货
前言
最近我爸妈送了我一个大礼物,一套新房子!于是有了这个新的桌面
感谢我的爸妈!!!
之前也分享过一个老房子的极简桌面,在此基础上添置了一些新的东西。分享过的就不重新赘述了。
这一次从右边开始吧
1.电脑
上一次有人问是否需要每次都开盖开机,我都是WIN+L锁屏之后直接关显示器,服役很久了依旧没出过任何问题。这次换了一个新的DOCK,更美观一些。
2.无线充电
买三星S6+送的无线充电器,给iphone当充电器,有消息瞥一眼就能解锁还挺方便,不用每次都拿起来了
3.鼠标键盘
原厂黑轴侧刻彩虹。
鼠标张大妈一直在推送19.9入手的
左键太松垮了。不过19.9还算值,有灯有宏,像极了罗技G102。我还是想后期全换成无线的,桌面会整洁不少
4.显示器下半身
还是那个BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱 AUX接显示器
闲置iPhone5 用极简时钟APP做个小时钟
绿联3进1出分配器,控制switch/PC/PS4
5.显示器上半身
显示器还是以前那个三星23.6
一直想要买一个挂灯
明基那个实在是下不去手,倍思那个就是一个酷毙灯,黑骑士又没现货。刚好上周看到有人在晒单这个出口亚马逊的挂灯,非对称光源,价格便宜(我到手比倍思还便宜)。不会反射屏幕,效果十分好,三档色温可调,十档亮度可调,自带记忆,照亮我的桌面。要说缺点就是控制实在太廉价了,我把控制器黏在了显示器下面方便开关也不会看到。这个灯完全超出了我的预期!
6.游戏机
switch,理财产品!猛男捡树枝也没什么好说的。
PS4,FF7也没什么好说的。题外话,搬家没买电视买了一个极米Z6X投影,晚上看电视大屏实在太爽了,有空再晒吧
7.电源
这个排插很适合我,PD65W直接给switch供电,USBA口插满也能继续底座模式,插口也完全够用
桌子装修定做直接靠墙所以线很难藏得很好,买了一个PDD收纳盒,把多余的线都塞进去了,还有透明小收纳盒,接出来的线头switch这个位置刚好也挡住了,暂时就这样吧,眼不见心不烦!
8.路由器
著名漏油器,刷了梅林改了漏油,连接稳定,软件中心可以挂UU加速器,可以上飞机很舒服。最近5G突然挂了,后台有温度显示应该也没烧掉啊,有没有清楚的带哥们知道是怎么回事儿,没5G信号就是残废!
终于都介绍完了,谢谢大家观看,一起期待桌面3.0吧。
再次感谢我爸妈!!