测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

2017-08-29 17:06:09 15点赞 48收藏 29评论

一、前言

大家好~月涩又来晒好物啦~

在6月12日的荣耀9新品发布会上,除了发布会主角之外,还推出了一款备受女性关注的产品,那就是荣耀体脂秤。由于月涩家之前的体脂秤寿终正寝了,正好在寻觅新的体脂秤,颜控的我一眼就注意到了它。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

据说这是一款“荣耀魔秤”,不仅高颜值,而且高智能,能够测出你的身体年龄~~哈哈,各种测脸部年龄的APP玩得不亦乐乎的我,立即对这个功能十分感兴趣。

除了基础的体重测量外,荣耀体脂秤采用的BIA生物电阻抗技术还能测出脂肪率、水分率、基础代谢率、身体得分、内脏脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质、BMI等11项身体数据。

看了一眼价格,只要199元,立马收入囊中~~~

荣耀体脂秤 智慧魔秤精准家用 脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤电子秤 身体健康指标数据检测 适配ios&安卓 白色199元京东去购买

二、开箱晒物

❤ 一个华丽内在外的朴素包装,牛皮纸色的简约外盒,除了产品名称和LOGO外,只用简单的几笔线条勾勒出了体脂秤的全貌。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 包装盒底部的内容就丰富多了,通过一幅图就把体脂秤所能称量的指标介绍清楚了。一次测量,可获得包括体重、脂肪率、BMI、肌肉量、基础代谢率、内脏脂肪等级、骨盐量、水分率、蛋白质、身体得分、身体年龄在内一共11项人体数据,让你全面的了解你自己。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 打开盒盖,还有一层保护盖,包装虽然简约,却不简单,可以看出荣耀对产品的保护十分到位。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 取出保护盖,体脂秤的外层还包覆着一层包装,防止秤面有划伤,这个包装可谓用心了。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 体脂秤的秤面采用了航空级超白钢化玻璃材质,第一眼看上去就觉得十分有质感,四周为圆润的圆弧式设计,玻璃边缘的打磨十分精细。放在家里,不失为一道点缀的风景线。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 整个秤面都为一体式平面设计,只在秤面的黄金比例分割处,印着圆形的honor荣耀LOGO,两条交叉的白线进行了点缀。这个设计干净利落,也便于测量的人识别正确测量姿势。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 取出体脂秤后,盒子底部还有一层缓冲设计,四周的秤脚牢牢卡在盒子内,附件还包括了4节五号电池,和一本产品说明书。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 说明书虽然小小一本,但是内容介绍很详细,产品说明、APP连接、用法都做了介绍。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 荣耀体脂秤的底部为一体化亲肤质感底壳,手感做工十分扎实,也是白色为主,四周点缀着浅灰色的秤脚,大秤脚设计测量不易侧翻。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 称底的中间是电池仓,把盒内赠送的电池按指示方向装配好后,就能开始使用啦~~电池仓的下方还有三个孔,这是语音孔,各种提示音以及闹钟就从这里发出声响。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 秤脚是橡胶材质的,能有效的防滑,也能防止单脚站立时造成的翘头。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 它的显示面板也是一体隐藏式的,位于秤的上方,平时轻轻一踩就能唤醒,为白色LED显示,暗光处看得很清晰,亮光处就需要仔细看啦~

三、APP连接

❤ 荣耀体脂秤可以测出11项身体指标,搭配智能APP,可以把测量数据输出、记录在APP内,并输出专业身体报告及健康指导。在APP STORE里搜索荣耀体脂秤,安装即可。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 打开APP看到这些美好的肉体,开启你的魔秤体验。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 在开始使用前,需要先绑定你的设备,手机靠近体脂秤打开蓝牙,用脚轻踩激活体脂秤,然后就会自动完成搜索和绑定啦,非常方便。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 在测量前,可以在APP中添加要测量的家庭成员啦~~一共可以添加10位成员,输入简单的身高、年龄,APP会帮你保存每次的测量记录。点击头像就能进行切换。如果有访客来称,也可以进入访客模式。

四、测量体验

❤ 荣耀体脂秤采用的是隐藏式ITO镀膜体内抗阻测量,不用刻意站在金属芯片上,只要赤脚站立在秤上,就能测出结果,测量起来更加自由舒适。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 月涩的净身高是172cm,过去一般维持在54-56kg左右,现在胖了许多测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验 已经在56-58kg之间徘徊了。今晚测的体重是56.7kg。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 只要短短的站立几秒,体脂秤就测量出了我的身体报告,立马在APP中就有显示。

测量结果显示月涩的身体年龄只有19岁!测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验 瞬间年轻10岁,开心~~~身体得分为79分,不错不错~~~

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 中间一栏还有我的身高对应的目标体重,172cm的标准体重是62.9kg??(⊙o⊙)…我竟然还要增重6.2kg???债见……我这样就很满意了……

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 下方为体重、脂肪率、水分率、基础代谢率、身体得分、内脏脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质、BMI等11项身体数据,点开各项数据,还能有各项数据的解释。

我测出来其他都正常,就骨盐量偏高,蛋白质偏高,一定和我平时不爱运动,又爱吃肉有关……测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 点击趋势图,还会有体重、脂肪、肌肉的测量线状图,对于要减肥的朋友们来说,可以很直观的看到自己的健身变化,这个功能很有用。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 荣耀体脂秤还会生成一份身体报告,根据测量结果得出健康分析,分享到朋友圈很方便~~~

本以为我的指标这么好,是不是都这样?就让我老公来试了一下,结果发现他的身体问题很严重啊!吓得他立马去做plank了~他182cm,这样的体重属于偏胖的。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ APP中还有其他功能,比如单位切换、闹钟提醒,提醒你每天在相同的时候测量,方便数据对比等等。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

五、与其他体脂秤的对比

月涩在文章开头就说了,我家之前的云麦好轻体脂秤坏了,所以买了新的荣耀体脂秤,下面就来看看两个秤之间的对比吧~

❤ 从外观上就可以看出孰优孰劣,荣耀体脂秤采用了一体式钢化玻璃设计,显示屏也是隐藏式的,而云麦好轻则在秤面四周嵌入四个金属片,显示屏也是分开式的。在颜值上荣耀体脂秤完胜~~

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 再来看下背面,可能在图片中看的不清楚,但实际触摸手感就可以知道,荣耀的做工更扎实,材质抚摸起来更细腻,而云麦的塑料感较强,云麦好轻的材质发黄,而荣耀的材质为纯白色。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 在秤脚的细节处理上,荣耀为360度可活动秤脚,更厚实,能更好的防止滑动,让测量更为精准。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 在测量方面,虽然云麦好轻比1.0版只能称出体重的传统体重秤好很多——2.0升级版体脂秤,但是也需要严格站立在金属片上才能测出体重之外的其他数据。磨砂的外壳非常容易有磨损和划痕,时间长了容易脏。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

❤ 而荣耀为3.0版的体脂秤,采用隐藏式环保ITO镀膜体内抗阻测量,无需刻意站立在金属片上,任意角度位置都能测量出详细的数据。在测量上更自由,更方便。

测出你身体年龄的魔秤 — Honor 荣耀 体脂秤初体验

这个新的体脂秤秤无论在颜值,还是黑科技上,都比我之前的好用很多~~~可以继续记录我的身体状况啦~~~

六、总结

荣耀体脂秤为荣耀最新推出的黑科技产品,采用BIA生物电阻抗技术,搭配智能APP,一次测量,既可以获得11项身体数据,没有传统金属电极片的束缚,通过采用隐藏式环保ITO镀膜进行体内抗阻测量,让测量更加自由舒适。

它的测量结果很精准,每次测量结果误差在0.1kg内,在APP内通过各项身体数据,还能提供专业的身体报告及健康指导。身体年龄这一项非常有趣,如果正在减肥的朋友,看到自己的身体年龄一天比一天年轻,也是一种很大的动力继续运动吧~~

如果测量结果不是很理想的朋友,也是一种督促,会逼着自己赶紧去锻炼~~我老公称完就立马开始去跳操了~~

希望这台荣耀体脂秤可以让生命年轻起来,做到我的年龄我做主。作为荣耀逆龄神器四件套之一,相信它能督促我们运动起来,让青春逆龄而上~~~当然,想真正逆龄还是靠毅力和好装备,表示对整套荣耀逆龄神器还是比较感兴趣的,有机会一定要集齐荣耀逆龄神器四件套,召唤神龙,哈哈哈。

这里说一下荣耀逆龄神器除荣耀体脂秤外的三件神器,分别为胡歌代言的荣耀9手机、荣耀畅玩手环A2和荣耀运动蓝牙耳机xSport,听说都很好用呀~~

最后对这台秤提一点建议,如果能够关联到手机的健康数据,顺便再扩展一下减肥运动的指导,那就更完善啦~~期待APP后续增加更多内容吧~~

以上。

感谢观看。