2017-09-08 23:00:00 74点赞 508收藏 104评论

大家好,俺又来了!Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

这次给大家分享,我刚刚购买的kindle 电子书。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

代替手机,沉静的看书,非常的不错的选择,就是下面的链接购买的:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

kindle 新款入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏 电纸书、电子书阅读器 wifi 白色558元Kindle亚马逊 电子书阅读器(入门版) — 精巧轻薄外观设计,黑白两色同时上市 —京东去购买

至于为什么购买,因为一直觉得用手机看书,电量掉得比较快,最不爽的是,晚上在床上看书,看完后,第二天起来眼睛很疼。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

于是听朋友的建议,买了这款 号称不伤眼的Kindle 阅读器。

现在晚上可以用台灯照射下观看,看了以后,真的眼睛不觉得疼痛了。而且一次充电,用了1周多,还有电量。

非常的方便!Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

这里对比一下kindle的一些版本,最贵的卖到了2399元。我买的入门版本。

如果以后,有觉得生活上离不开kindle,我会考虑买更好的。 Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

1、京东购买的,很快就收到了物品:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

2、背面写着,为阅读设计,舒适护眼。确实也是为了这个才买的。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

3、进口商品,亚马逊生产:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

4、抽出包装盒:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

5、打开盒子,白色的kindle 躺在里面,感觉很好看:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

6、拿起来,第一感觉就是轻,好轻的感觉:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

7、背后一个大大的亚马逊商标:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

8、厚度也不算厚:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

9、全部物品,基本上就是kindle主体和一根数据线Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

10、整个kindle身上,也只有一个插数据线的接口,一个开机键和一个小孔:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

11、打开以后,就可以注册你的kindle:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

12、kindle支持wifi联网,跟着步骤进行注册即可:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

13、选择了国家,地址,账号等,就能进入到kindle内部了:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

1、初次拿着kindle的感受,就是轻薄,再就是字体的颜色因为都是黑白的,有点不太习惯:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

2、随便打开了kindle的一些内置书籍,觉得看起来,屏幕受光线的影响,呈现不同的亮度:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

3、kindle内部可以修改字体大小,字体型号等,这个功能挺方便:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

4、kindle的重量,只有158g,真的非常的轻薄:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

5、用数据线连接kindle到电脑,就可以和U盘一样的将txt的小说放入进去。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

在kindle内部就可以查看和浏览了。

6、关于kindle的推送,也是现在很多人用的,将推送发送到kindle里面看。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

我试了一下,真心不如手机方便,因为手机是彩色的一些图片都可以明显显示,包括一些互动。

而kindle的墨水屏,导致图片都是黑白的不说,看起来也不如手机方便。

推送可以看这个方法,就不过多介绍了:Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

Kpw推送教程(详细图文)_kindle吧_百度贴吧Kpw推送教程(详细..废话不说,切入正题:有中亚账户的可以直接登录,没有的先注册中亚:1.注册中国亚马逊(点选“我是一个新客户”),注册完直接登录--------------------------------------tieba.baidu.com去看看

又到了总结的时候了。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

Kindle,这款产品在很早以前就听说过,但是没有过多了解。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

听说的原因也是因为这款产品褒贬不一。

有的人用kindle练习英语听力:

有的人用它来看漫画:

还有的人用它订阅各种RSS:

闹洞大开的还有用迷宫软件生成图片,放kindle没事走迷宫玩:

也有用了插件,在kindle上写字的人:

虽然这是一款单纯的产品,但是只要自己有心,有想法,总能找到使用它的地方。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

很多人都是说kindle买回家就是吃灰。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

但是既然吃灰了,为什么要买了,买了为什么不用,不用的话,为什么不放闲值上呢!嘿嘿。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

kindle,这款产品褒贬不一,如果你需要,就购买,不用在意其它人的眼光。Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

如果你不需要,那么也可以尝试推荐给那些生活中,对于热爱阅读,享受阅读的朋友们,也许他们会由衷的感谢你!好了,这次的开箱就到这里了,我去看kindle了,下次再见!Kindle 电"纸"书 看书不伤眼:电子墨水触控显示屏 入门版开箱体验

• 只想说买了看漫画。也是我买的初衷之一。还买了亚马逊的看书会员。然后。莫名积灰了。感觉大家都信誓旦旦很有用,买了。没有然后了。我还特么买了2个。还好贱卖个全新的。

漫画我绝对手机看,还真的不错。。

伤心的是我真的还买了新出的那个漫画版。最后680出给朋友了。全新。

• 走迷宫这个 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

哈哈。迷宫厉害吧

• 入门没背光麻烦

背光灯某宝20块钱即可。只是觉得用不上啊!

• 嘘不要告诉楼主一个月前日亚的活动。要不他会心疼死。

大概要多少到手

大概要多少到手

• “字体的颜色因为都是黑白的,有点不太习惯”,露珠之前看的方式是彩色字体吗?

• 这货最终的用途就是压泡面盖,真是太好用了,吃着泡面都感觉有书香气息 [得意]

我想说的是这货连压泡面都没有ipad好用,ipad会让你的泡面充满高科技气息 [击掌]

我都是用我的帝都房产本压 比魔都的感觉瓷实 有富豪气息

• 看书不伤眼???看真纸书都会伤眼好不好!

• 3年半前买了KPW2,现在一直在用,就是DPI不够

差不多时间,感觉反应慢了…时不时的会死机!

• 在色魔张大妈这种人手一个kindle的地方晒丐版开箱...小伙子我顶你!

• 同城200收了一个看小说,一口气看个四五个小时眼睛不是很累,之前用手机看两个小时就难受眼药水都废了五六瓶。

• 没有干货,现在国内kindle的论坛和站点方面,资源感觉还是不如epub类,特别很多资源站开大了要么收费要么直接被和谐。jiumo搜书之类的对mobi也一般。还好主要要么看外文书国外搜很方便,要么看中文的小说直接去威锋载epub来calibre转,倒是没啥困扰

• 其实之前的万读论坛,也就是kindle10000,真的是一个很不错的网站……当时每天都会去收几本,网友分享的azw3无损畅销书…

不存在了,唉

• 我就是纯看小说的。 [邪恶] 从来没下过其他正经的书籍,睡前看半个小时,完美。我以前用手机看小说真的是眼睛都看瞎了。kindle比手机好得多,看久了还是有点花,比如我一口气看3小时以上,抬眼感觉不能聚焦。

• 长时间用眼看你伤不伤眼

真不伤眼,真的告诉你

• 这年头还在kindle入门版开箱也是醉

我愣是没敢说 这东西就不用反复开箱了吧我觉得

• 也搞了个入门版,感觉不如纸书亮度好啊~

• 我618的时候买了958款,觉得没有吃灰,特别适合喜欢看小说之类的我。哈哈哈哈哈,手机不怕没电。很好用的。真的不会痛眼睛

• uUIu刚才刚回家几句哥哥哥汉语

• 一个kindle4,一个5,说实话手感很重要,现在两个都在用,然而4用的最多。

• 签到签到签到签到签到签到