体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

2017-08-31 12:15:00 3点赞 6收藏 5评论

没错,斐讯眼瞅着要翻车翻车,岂料K3、S7又是一波车发过来。当然他的模式咱先不讨论,毕竟如果你恰好有此需要的时候又恰好能免费用得上,岂不美滋滋。今次的斐讯S7体脂称也正是在某宝19包邮产品阵亡后入手。 说实话一个体脂称需要连WIFI才可使用,这智能硬件本身有没有涉及数据泄露也值得商榷。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

购买理由

为什么要买呢?可不就冲着免费而来嘛。体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

而且之前大妈有晒单质量做工有板有眼,还算是良心产品。然后京东晚上买次日就送到也是一大优点,东西买回来不耽误使用。

第三点就是有了之前斐讯K2没翻车的经验,还是可以尝试一下。

对了,关于有朋友说S7返现到账时间的问题,特意看了一下APP激活后的信息,的确是首个30天返还555,第60天返剩余的44。妥妥的两月并不是一年。当然看起来他斐讯的确是准备搞成一年的样子,不过真是一年的话估计不会有几个人搞了吧。

外观展示

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲包装很简约,主色大面积白,各种参数卖点一应俱全。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲斐讯S7宣称1年不需要充电,不过具体用多久我还没用到那么久,其实也省了电池漏液的麻烦。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲手持感应器,一开始我没仔细看,找不到连接线在哪里。后来仔细看才发现,原来这根棒子可以拧开。在里边藏着。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲凸起的金属感应片,是可以从app里打开预热功能,冬天使用的话比较贴心。夏天的话冰凉的感觉挺不错。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲背面就是用于激活联璧金融的密码,需要刮开。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲钢化玻璃很厚,上下材质结合密实,手感不错。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲接口分别是手持感应器接口,重置插孔跟充电口。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲白色液晶字体,拍摄出来并不太清楚,其实很清楚,指示显示没一点问题。

体质数据一手掌握——PHICOMM 斐讯 S7体脂称 开箱

▲数据线藏身于此。

使用感受

斐讯S7的返现大致为新用户注册,实名制,K码激活这三部。应该没什么问题。只是激活成功与否看离wifi的距离,我隔着一间屋子联网两次没成功,最后拿到路由旁边总算激活了。

使用中发现如果测试前喝水较多,数据波动特别大。不过这并不是称的原因,而是他的数据计算的方法。

对于斐讯健康APP来说,只要连接上wifi之后,使用前只需要点击上称,就可以进行操作了。也还算便捷。

其实已经很明显了:免费。

如果说缺点:需要连接wifi是何道理不太方便使用,万一我这里没wifi岂不就是阉割版的咯。