SEI说大学生办不了信用卡?

2017-08-28 12:00:52 8780点赞 801收藏 854评论

Emmmmm,你鸭又双叒叕来骗金币了所以依然希望各位手中有碎银啊金币啊啥的就赶紧打打打打打打打打打打打打赏我啊嘻嘻SEI说大学生办不了信用卡?

又到了一年一度的几家欢喜几家愁的时候,所以今个就来嗦嗦大学生活吧,毕竟眼瞅着就要开学了嘛SEI说大学生办不了信用卡?

上了大学,终于摆脱了爸爸妈妈的碎碎念,估计不少宝宝都会放纵自己一下(别想歪)毕竟上了大学买买买就不需要跟爸爸妈妈请示了,可以自己支配自己的生活费了(至少我这种穷人家的孩子是这样的),所以你鸭就教教你怎么在开心的买买买的同时还可以薅薅羊毛SEI说大学生办不了信用卡?

早在去年我就写过一篇关于大学生薅羊毛的原创

------------------看我的--------------------------------任意门----------------------

#原创新人# 大学生该撸的羊毛作为一个在张大妈匿了将近一年的宝宝,总是炒鸡羡慕那些大咖天天发原创,可惜作为一只理科狗,高中语文作文一直不好,实在不好意思出来丢人现眼好啦,然后做个自我介绍吧~~~本人屌丝一只,刚刚满二十周岁哦~在东北某二本读大二,现在正好进入了大学的下半学期,就总结一下我这一年半作为大学生撸的羊毛吧。信用卡首先,鸭子君| 29 评论63 收藏111查看详情

----------------------------la---la---la---la---la---la---la--------------------------

然鹅,sei特么能想到这帮银行仅仅半年就出了这么多新卡。。

好心的鸭子就帮各位想办信用卡的bb们整理一hia吧嘻嘻嘻SEI说大学生办不了信用卡?

1.中行

SEI说大学生办不了信用卡?

中行好久好久之前就出了这张淘宝校园卡,我刚上大学就办了一张,结果给寄没了。。。就给打电话销掉了,反正也没额度。

颜值:SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? 这是个好老了的卡片了,还有那种反光贴纸。勉强给个两星吧

权益:刷一次就可以免年费

办理渠道:应该是只能去网点填单子。我就是在网点申请的。。网申网站上也没看到有这个卡。。

2.建行

SEI说大学生办不了信用卡?

建行也是一直都有校园卡,不过都是名校的校友卡。。我等学渣望尘莫及。。。不过今年上半年,建行出了一款纯纯的校园卡,joy卡,学生应该是只能申请横版的银联金卡,不过也是hin不错的啦,校友卡不知道咋的了,就剩这么几个了。。

SEI说大学生办不了信用卡?

颜值:SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? 据说joy卡的横版是透明的卡片,所以说颜值还是蛮高的了给四星吧

权益:银联可以参加建行的海淘返现,现在新办卡还可以65换购个假的anello书包

办理渠道:微信好像就可以申请

3.广发

SEI说大学生办不了信用卡?

emmmmm这个卡啊,用一个字概括就是,卵用没有!一个虚拟卡,还就支持部分学校,还没有权益,要他何用???

颜值: 连个脸都没有哪来的颜值???

权益:一丢丢权益都没有的啊

办理渠道:要在发现生活app申请,不过,又有sei会去申请呢

4.浦发

SEI说大学生办不了信用卡?

我办的时候还就只有这一个样子的,现在却出了这么多新的样子。。

SEI说大学生办不了信用卡?

不过浦发的办要慎重啊。。。我提交了工作证明,父母担保函都特么不给我提额。难道是因为我长得太帅?气鼠我了

颜值:SEI说大学生办不了信用卡?SEI说大学生办不了信用卡? 我觉得这七个样子还是我的那张双标好看点。。

权益:正如你看到的,龙珠的市jcb标的,所以就可以海淘了啊,还有visa双标的也可以哦,而且存了钱就有了额度,消费就可以参加浦发的开红包了。

办理渠道:微信公众号/网页

5.招行

SEI说大学生办不了信用卡?

然后就是老生常谈的招行了,招行的校园卡真的多啊。。。

SEI说大学生办不了信用卡?

满满三大页啊!!!基本上所有信用卡都有一个校园版了!!之前忘了听谁说的校园卡申请一张全币种就能变成有额度的信用卡了,我没试过,不过如果是真的,可就真的很棒棒了!

颜值:SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? 作为一只性冷淡的鸭子,只觉得那个young卡还能看的进去眼。。。别的卡,就看你们的品味了

权益:招行一直没啥活动,积分还贼鸡儿难得,不过最近出了签到给积分的活动,一天能得个两三分吧,部分校园卡还有开卡礼,还是不错的。

办理渠道:掌上生活最方便了,还可以查进度,推荐

6.交行

SEI说大学生办不了信用卡?

交行的校园卡跟young 卡是一样一样的就是没有额度。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他也是个双标的,又可以去外国网站买买买了,可是狗日的交行居然不给我下卡,气哭,辣鸡!

颜值:SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? SEI说大学生办不了信用卡? 我觉得黑色的卡面还是挺酷的

权益:官方宣传是可以参加交行的其他活动,这我就不清楚了。毕竟我没有

办理渠道:应该是只能在交行信用卡买单吧app理申请

说了这么多,我不是建议大学生人手一张信用卡的意思,就是为了那些想提前攒积分攒信用报告或着肛需海淘的宝宝们的SEI说大学生办不了信用卡?

信用卡虽好,可不能贪多哦SEI说大学生办不了信用卡? 尤其是校园卡,到时候提额会相当困难的。。。

所以你们看个热闹打个赏就得了昂SEI说大学生办不了信用卡?