以EDC的名义剁手 篇四:BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

2017-08-30 12:15:35 18点赞 50收藏 32评论

一.前言:

其实对于背夹电池,之前一直很排斥,因为觉得一直冲电什么,感觉手机会出问题,而且拿了这么重的一部手机太麻烦了。可是最近因为两个事情改变了我想法。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

1. 因为自己做外贸缘故,经常有很多电话或者微信什么,手机电量用的很快,再加上手机电池老化。经常会出现手机无法使用,可能很多事情耽误了。 工作,付款,等等。 我相信很多人现在一部手机走天下联系业务,付款,联系感情。基本都不会带别的东西了吧。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池 手机没电的痛苦,大家应该经常碰见。主要苹果系统也稳定,不然真心要换充电5分钟,通话2小时的手机了。

2. 出去旅游时候。拍照,旅途上无聊玩下手机,虽然说充电宝带上也没关系,但是一直拍照,路上玩游戏,电量真心不够用,经常会出现包和手机连着一个充电线,而且经常会被什么勾住。不是手机掉,就是充电宝掉落。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

3. 上网搜索了下这个工作原理,其实就跟充电宝绑定在手机上而已。 需要按背后功能键,然后开始充电。其实就跟我们平时充电宝一样。那还等什么买买买!!!!BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

倍思苹果6背夹充电宝电池iPhone6Plus专用6s超薄手机壳器6p冲sp89元天猫精选去购买

上首富家搜索了下,现在背夹电池越做越漂亮,越做越薄,强大的广东华强北。 基本牌子很多,我也找了一个自己以前买过的BASEUS/倍思苹果背夹充电宝电池, 罗马仕充电宝想必大家也知道,他也有款背夹电池,但是我还是找了这款好看点。(其实牌子大家最好选择下,有点名气厂家比较安全)BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

PS:之前参加广交会认识了一个做手机厂家,竟然可以做90%以上仿三星手机,功能基本都以假乱真,出口中东,非洲量非常大,当时就觉得广东华强北真心厉害。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

二.外观展示

▼现在菜鸟联盟越来越厉害。真心佩服马云大智慧BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池 未来垄断么

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼包装次了点,竟然没有什么防摔措施。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品包装倒是很清爽,手机壳看着蛮漂亮的。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品具体特色:例如超大容量7300毫安,相当于3部苹果手机电量。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

无下巴设计,之前有些背夹电池是采用下巴设计,非常难看,本来很长的手机加了下巴更长了。

磁吸功能,是我选择这款背夹电池的原因,自身带磁吸,直接可以吸到车上。

即插即用和数据传输,基本不用拆掉背夹电池,直接跟正常手机使用一样。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品分两个尺寸。5.5 和 4.7 。基本新老IPHONE6 ,IPHONE7都有

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼包装背后,尤其着重强调了手机初次安装方式和 充电方式。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼因为背夹电池,底部插口和电池是固定的,如果取出手机方式不对,可以导致底部接头和电池掰断。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品背后还是很漂亮的。整体上面薄,下面厚。电池在摄像头下面BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池 有点厚。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品里面专门放了放取手机正确步骤。估计之前很多人不知道,就跟平时拿取手机套方式一样,出了很多问题。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品,说明书,保修卡。产品保修三个月,现在对于淘宝保修越来越不放心,基本贵重物品都在京东购买。BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼说明书

▼手机壳背后

▼手机壳正面

▼手机壳侧面

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼看着手机壳还是比较偏厚,但是谁叫我们需要充电呢。 但是相信未来电池技术更新,会越来越薄。

IPHONE的开关机键位还是很准确的。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼音量上下键和静音孔。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼底部插孔位置,手机可以直接插上充电,不用另外拿下来。 而且还支持数据传输。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼手机壳电源接口处特写。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼电量表示,用4个亮光孔来显示电量,还有可以开关键。马赛克格子设计看起来很漂亮。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼产品安装,首先手机底部放入手机壳中,插入手机壳接口处。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼其次,将手机向手机壳压入。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼背后摄像头开孔位置很不错,没有阻挡。

三.手机外壳对比:

▼跟我之前UAG的手机壳对比下。 其实都是偏向于男性,壮。。。。大。。。自己也习惯了。

手机在UAG保护下,基本没有任何损坏,摔了很多次都没事BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼外观来说比UAG大不了多少,只是厚了点。

▼UAG空壳重量48.8g

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼放入手机248g。

▼倍思背夹电池空壳重量是162g

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼放入手机飙升到360g.相当于两部IPHONE手机重量了BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池 但是电量更加耐用。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼倍思背夹电池和UAG ,侧面对比

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼手持倍思背夹电池,还算能掌控住。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼但是单手拿根本无法操作。太重,再加上手机太厚。

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼点击背后充电按钮,背夹电池自动开始充电到100%,然后自动停止BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

BASEUS 倍思 苹果背夹充电宝电池

▼插上电源,自动充电,背后电池指示灯开始一闪一闪充电。

四.总结

优点:1.再也不怕手机没电了。手机可以正常使用3天没有问题。再也不怕早上忘了充电,而耽误事情。

2.数据传输和充电还是直接可以用背夹电池插口, 不用拆卸手机壳。

3.外观漂亮。马赛克设计手机还是科技感十足。

缺点:

1.无法单手操作,如果不加上背夹电池,勉强可以单手操作。但是用上了,由于太重太厚会很累。

2.背后电量LED灯漏光,电量不是很明显,看不清到底2格点还是3格点。

BASEUS 倍思 iPhone系列 支点壳

BASEUS 倍思 iPhone系列 支点壳

BASEUS 倍思 15手机壳苹果15romax保护套磁吸壳超薄Magsafe充电防摔镜头

BASEUS 倍思 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax14透明保护套13pm镜头Pro全包12硅胶plus防摔11高级感xr软壳xs女max

BASEUS 倍思 iPhone 14 Pro Max Magsafe磁吸保护套

BASEUS 倍思 苹果13手机磁吸壳 iPhone13保护套 镜头全包超薄 透明

BASEUS 倍思 适用iphone15proMax手机壳 苹果15proMax保护套 MagSafe无线磁吸充电商务素皮革防摔皮质壳 黑 磁吸星耀黑

BASEUS 倍思 手机防水袋子可触屏游泳温泉潜水套挂绳挂脖密封透明外卖专用

BASEUS 倍思 iphone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸壳超薄Magsafe充电防摔镜头全包高端简约透明男女款

BASEUS 倍思 适用苹果12手机壳iPhone12保护套超薄透明全包

BASEUS 倍思 iPhone12-13系列 全包手机壳

BASEUS 倍思 iPhone12-13系列 全包手机壳

BASEUS 倍思 华为mate60pro手机壳mate60 pro+真素皮保护套全包镜头超薄防摔壳

BASEUS 倍思 iPhone 12/Pro 磁吸PC手机壳 全透明

BASEUS 倍思 苹果13手机壳iphone13保护套超薄透明防摔软壳男女款 6.1英寸

BASEUS 倍思 适用苹果11手机壳 磁吸iPhone11保护套magsafe磁吸充电壳超薄防摔壳男女款 透明 magsafe磁吸壳

BASEUS 倍思 适用苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套超薄透明防摔镜头全包简约男女款硬壳 升级超薄水晶壳

BASEUS 倍思 适用苹果13/14ProMax手机壳透明iPhone14新款散热12保护套

• UAG………15年用到现在!!!

[棒棒哒] [棒棒哒] UAG简直厉害。但是仿品太多了.使用真心好用就是大了点,保护手机没话说

我美亚直邮的,呵呵!

• 同款电池壳 [棒棒哒]

[赞] 我也觉的这款外观漂亮。牌子还算可以,就是背后电池指示灯 有点模糊。其他好评

• 昨天刚买的背夹电池,也是从uag换过来的,说下感受:1.手机屏幕边缘没有uag一样的保护,担心摔了会碎屏。2.以前洗漱的时候直接放台子上,现在小心翼翼不敢沾水。3.以前随手乱扔,手机掉了也慢腾腾捡起来,现在得小心翼翼保护手机。4.重量比以前重。5.充电先充手机到100%再充壳(我买的是这样),我都是随手充的,没几次等它充满。6.背夹电池放电手机都暖,有点担心。综上我今天又戴回了uag

有点暖正常,但是之前用充电宝,都感觉手机烫死了,但是用背夹电池还算可以。 你说的保护,带着一个背夹电池还是小心点。没办法为了电池,牺牲下值得

• 板砖级的杀器终于练成了,小心别掉脚背上…会骨折的 [嘿嘿]

[笑] 我老婆说放着充电会爆炸,哈哈哈哈 的确有点怕怕的 7300毫安的炸弹

• 之前买过一摸一样的,一星期不到充不进电,果断退了。

[好冷啊] 希望我的没问题,店家说3个月质保

• 这个大容量和小容量卖一样价钱,纠结啊,买小的吃亏了,买大的又太重!

看你使用环境到底需要多少容量

• 3389????好奇啊。。。那来这么多?

公司同步,偶尔看看而已

• 同款UAG,美亚购入

• 倍思耳机孔太小,很多耳机插不进去;壳里容易进灰。

• 这个好,便宜又好用,而且带上很薄,也是苹果的接口~

• 还是摩托罗拉的摩电模块好用

• 用了苹果原装的,不经摔

• 原装背夹电池撸过。。。两天一充。

我觉得还是官方背夹电池更放心一些

• 也在用这个充电背夹,原来出门的时候才带,导致充电口坏了(断了),寄回去换了一个。赞一个!
    但是个人觉得充电口设计可以学习benks的或者罗马仕的,充电口和壳子连接的地方是软的,拆装不会伤到。
    这个容易断

• 背架电池还是买Mophie的吧,嫌贵买淘宝上几十块的国外下架二手水货就行,虽然Mophie也不完全满意但国产更垃圾,要是用半年以上LZ肯定会更有体会的。

• 同外贸狗,同手机壳缘分。

[害羞了] [害羞了] [害羞了] 这都看得出来

• 买过这个,退了,太重了,实在不想拿,宁可拿个充电宝

• 用mophie的路过

• 不知道这东西安全不

• 这是旧款,刚买了升级款,外观不同。做工不错。

升级款什么样的呢?