2017-08-29 11:00:43 20点赞 82收藏 65评论
德国Bauerfeind保而防Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

购买理由

咳咳#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 小弟第一次写原创,有点紧张,写的不好的,在下面使劲喷哈!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

言归正传#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

我家母上大人,有着一个父母辈都有的坏毛病:小病不看医生,拖拖拖······#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 这次好了,膝盖给拖出大毛病了#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 发展到不能下蹲,不能上楼,不能抬腿#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

带去医院检查:半月板撕裂+积液。立即开始中医调理,这位老专家说以保守治疗为上,手术是下下策。当然听医生的!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 我想,调理也得有个过程,那么怎么减轻母上大人现在的痛苦呢?灵机一动:护膝#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 问了医生后,确定可以佩戴。那么我就开始寻找宝物了。

本人自己用的迈克达威,原本打算也是迈克达威好了,但是想着母上大人这么辛苦,我要买最好的给她!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 (当然承受能力内)直接去Bauerfeind官网(电信百兆光纤宽带进入都很慢)寻找产品了,不过官网介绍好简单啊!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

又打电话到总代,咨询了一下,推荐了我这款Genutrain A3。GenuTrain A3适用于多种膝盖问题的治疗,如:关节炎、膝关节疼痛或者膝盖错位等,缓解膝盖疼痛并按摩膝盖,适用于有积液的关节问题。就这个了!

为了靠谱这一原则,只咨询了官网几家认证的店铺的价格(官网有店铺地址),最后选择了上海的店家。#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

外观展示

照片手机随手拍,无优化,要以真面目示人#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

开箱啦!

左右的区分在这个标签上哦!

#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受螺旋结构弹簧条

凸点防滑#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

Ω形专利硅胶垫的位置,藏在里面了#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

做工确实好!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

Bauerfeind的面料就是不一样,透气性不错#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

使用感受

当时也想参考一下网上的帖子,但是好少,ZDM也很少····也可能我没找到吧#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 所以到手的时候,我就想请母上大人做测试吧!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 顺便发个处女贴(烤箱,冰箱啥的有空了再写了)

做了上楼、下蹲、抬腿,戴一副护膝和双腿都带护膝,一共6组测试。因为母上的疼痛感是很明显的,所以有效果是很容易区分的。以下为母上大人的感受整合。为了值友们献身了,请给我母上大人点赞打赏吧!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 #原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 #原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

走楼梯(1楼到6楼):原本疼痛感强烈,上下困难,需要攀着扶手,穿戴后,轻松了许多,不用扶手辅助也可上楼了。#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

下蹲:原本半月板内侧疼痛强烈,如果不用双手辅助,几乎无法做下蹲动作,穿戴后疼痛感明显减轻,不用双手辅助也可缓慢蹲下。#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

抬腿动作:穿戴后疼痛感减轻了许多,相对来说轻松高抬腿,没有佩戴之前不敢做这种动作。#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

效果不是一佩戴上就马上显现的,需要佩戴一段时间。母上大人很明确的发现了这个程度区分。佩戴一段时间后效果就稳定了。如此,我的目的就达到了,减轻了母上大人的疼痛感,十分的欣喜啊!哈哈哈哈#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 #原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 #原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

优点前面都说了,效果很明显的,刚需人士值得买!缺点么就是小心不要被魔术贴这种东西碰到,不然会毁容#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 ,不要问我为什么,母上大人第二天就亲测了#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 另外价格确实挺高的,但是让母上大人舒服了,值得买!#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受 本想海淘,但是看了价格也没什么大优势,还得等很久,果断国内购入了#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

土豪可以入手新型 SecuTec Genu 矫正器,更强更贵!或者更高级的,当然医疗级的就没便宜货········#原创新人#德国Bauerfeind 保而防 Genutrain A3 膝部积液韧带理疗护膝 试用感受

注意点:正品都叫保而防,而不是鲍尔芬哦!Bauerfeind发过公告的,注意辨别。

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防(BAUERFEIND)GenuTrain S Pro 滑冰护膝钛灰色左腿4码 S Pro 左

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 左腿5码

保而防 NBA联名 运动护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain P3 护膝

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝 银钛黑 左腿4码

BAUERFEIND 保而防 护膝

BAUERFEIND 保而防 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛黑防滑 左腿3码

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球跑步训练轻薄运动压缩护膝 时尚白 M

• 半月板损伤是不可逆的啊....中医的保守治疗啥意思?积液本来就很正常,膝盖不要着凉就可以了,合适的温度促进自身吸收就可以了...半月板损伤严重的还是建议手术治疗

我婆婆半月板损伤那个中医还要给她拔罐按摩,太坑人了

医生觉得目前没必要手术,而是通过中药等进行治疗,除非到万不得已,医生说再手术。效果还行,本来肿胀的腿部消肿了,疼痛感轻了些,吃了2个星期的药就已经这样的效果挺好了。一上来就手术····也太不负责了吧,费用不说,病人也痛苦的

• 膝盖一下蹲就弹响,每次都会,有谁知道是怎么回事吗?特别别扭

正常都会这样吧····我蹲下的时候也会这样的

是每次都会,不是偶尔弹响,快走跑步什么的更是不能做的,不然很难受

• 赶紧膝关节PRP治理吧,别浪费时间了,带了保尔防S款一年的路过。。。。

目前是在中医治疗中,您说的这个PRP是新技术吧?不了解这个

对的,半月板三级都能恢复,北上广大医院有,一针好几千,就是贵

• 膝盖总是感觉到冷怎么办?

应该是血液循环不好,有问题最好都是找医生先看一下,不能拖

• 正准备买这个

哈哈哈哈,机智如你 [得逞]

• 在哪一家买的啊?淘宝链接搞上来呀

开头链接点进去,上海的那家

你再保而防官网看下就知道我说的是哪家了

• 这东西是保护用的,对半月板损伤没有任何用处,我只有打球的时候会戴这个,而且我用的S pro,如果是严重的半月板损伤,好好养吧

值友仔细看文章哦

• 请问下 如果骑行公路车的话买哪款不太影响骑行呢 膝盖摔了好几次了

运动款都不影响啊!NBA球星都带着打球的,不是医疗款,医疗款有支架会影响

买了慕乐的护膝,希望好用吧

• 现在膝盖治疗情况怎么样了?

[大囧] 很难,我妈自己用粗盐炒烫,敷,然后很惊喜的告诉我,不怎么疼了 [惊喜]

不错哦,下次我也试试

• 楼主您好,请问总代电话是?我也想打电话过去了解

[抠鼻] 联系电话:0086-10-67167065
    服务热线:400 655 2206

• 我是感觉膝盖有点酸,查了是少量积液,请问怎么治疗?去过一趟医院是膏药氨糖消炎药。

还是看医生,我们并不是专业人士 [观察]

• 原来的聊天都哪里去了?

聊天都在的啊 [皱眉] 你要看啥

• 这款适合日常生活穿戴么?

适合的,也有针对日常使用的

• 想买来工作日佩戴,也是给母上买,本着保护到位买了S,结果戴久不舒服,又犹豫是否买A3,叹息,楼主母亲恢复的怎么样,我这边2和多月了,脑壳疼

我也是,今天刚刚看到这文章呢,打算去医院咨询一下膝关节prp治疗,再买个护膝