来自张大妈的爱~ 篇二:是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

2017-08-30 11:15:31 3点赞 16收藏 28评论

开篇语:决定将这篇文章转为系列文章,是因为确实感受到了张大妈的爱,前前后后从张大妈这里拿到了很多小礼物,有些没有晒出来,有些比较特别的就晒出来了。以后从张大妈这里拿到的小礼物,只要晒单,都会收入这个系列,不为别的,只为做个纪念。

“猫”从哪里来?

说起哪里来的,这个真是无心插柳。话说想当初,张大妈某天的直播,那一期直播的什么我已经记不清了,因为当天网络很差,基本看不了直播,只能看到弹幕,画面卡到动不了。那天晚上直播,QQ群里有分享的红包链接,我就知道直播间的红包要开始发了,然后就在APP里进去等着抢红包,红包抢完我就退出了,因为实在是卡的看不了,之后群里就有好基友恭喜我,我还一脸懵逼,不知道啥情况,之后好基友告诉我中了猫王收音机,真是不敢相信啊,然后就跟领奖君“领奖找我”核实了一下,确实是中了,然后就开心的不要不要的~之后就有了这篇晒单,因为这个收音机确实很不错,是值得宣传的好物(顺便骗几枚金币)~!

购买连接如下↓:

MAO KING FY101BK猫王铸造黑蓝牙音箱无线收音机音响 便携 低音炮598元天猫精选去购买

此“猫”有颜~

快递是一个好大的箱子,拿在手上很有分量,是用顺丰发过来的,也是,这么好的东西,就得用顺丰。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

暴利扒开箱子,露出真面目↓:

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

取出包装,这个一个很有特色的包装,看过直播的好基友应该知道这个怎么开的,但你们别说,让我装一波Bi~↓:

Bi~来啦,↓:

Bi装完啦,让我们来看看庐山真面目。从左至右1号小盒子。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

这个盒子里是配件,包括说明书*1、装备说明*1、充电线*1、音频线*1、FM天线*1,↑。

旁边的防震盒里还藏着旋钮*3,我组装的时候还找了半天,还在纳闷怎么没有旋钮。↓

2号盒子,收音机主体,整体手感很好,↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

背部接口,包括充电AUX接口*1(左)、天线耳机接口*1(中)、猫key配件接口*2(右+上)(此配件需另购,本来想买来的,但在天猫旗舰店没看到有销售,遂放弃)↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

底部电池仓,卸下螺丝就可以更换电池了,手头没有工具,就没拆开。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

左侧的logo,这个logo在旋钮上也有。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

3号盒子,收音机外壳,此外壳是可更换的,想换个性外壳,可以去天猫旗舰店选购。注意我红框圈的地方,这个是收音机垫脚,一共4个垫脚,一个粘在了防震海绵上,领一个粘在了收音机的腿儿上。↓

来个全家福。↓

装配说明,按照说明一步一步装上就可以了,难度系数0.1。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

照着说明一步一步来。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

我是装到这一步才发现垫脚少了2个的,好在都找回来了,双面胶粘上去就行了。↑

扣上旋钮。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

这里发现一个问题,调频的旋钮上边的凸点在扭到最下的时候,应该是对着87这个位置的,但这里却对着96,我还把这个钮扭下来特地看了一下是不是我安错了,还是这个钮是可以调的,结果发现不可调,我也没安错,这就尴尬了。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

最后一步,插上天线,大功告成。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

这个天线只能向左右调节,不能前后调节,希望后期能够改进。↑

此“猫”36技~

这个收音机有数个工作模式,分别为:1、蓝牙音箱模式;2、AUX/猫Key模式;3、收音机模式。↓

是复古,更是时尚—MAO KING 猫王收音机 开箱

在默认情况下,右下的开关键位于“off”模式,顺时针旋转,开启蓝牙模式,指示灯白色闪烁,并有提示音响起,之后用手机蓝牙配对,顺利连接之后就可以做为蓝牙音箱使用了。↓

继续顺时针旋转,开启AUX模式,指示灯为橙色,此时用标配的数据线,一头连接手机耳机空,另一头插入收音机后部的microusb口,此时收音机就可以作为普通有源音箱使用了。↓

继续顺时针旋转,开启FM收音机模式,通过上部的旋钮调节频率,当频率调整好之后,指示灯显示绿色,此时就是一个音质很好的收音机啦。欢迎收听FM88.0~↓

继续顺时针旋转,则调整到“off”位,关闭收音机,此旋钮可以顺时针或逆时针旋转,如果要听收音机,就可以直接从“off”位逆时针旋转到“FM”位了,很方便。

同时,收音机在开启的状态下,调频旋钮都又一个背景灯会亮起,在晚上有**,同时也可以方便的进行调频操作。

此“猫”如何?

优点:

1、音质很不错,声音饱满,音量够大,扬声器的功率有8W,某些品牌的电视机的扬声器也是8W的,不过是2个,可想而知这个喇叭的音量如何了;

2、有**,低调奢华,不光有颜而且有内涵,多模式可选,适应面更广;

3、模块化设计,可以选配个性配件,打造属于自己的猫王收音机。

不足:

1、。整个收音机(内胆+外壳+天线)重量有650g,不便携带;

2、连续播放时间不足。FM模式4.5W,蓝牙/AUX模式8W,加上扬声器8W,800ma的电池,实在顶不了多长时间;

3、不该出现的小瑕疵。①防滑脚垫有2个跑到其他地方去了;②调频旋钮的位置标识凸点位置不对;

4、剩余电量无法显示。不能显示剩余电量,只有充电的时候在充电接口有一个指示灯显示红色,充满之后显示绿色,不能显示电量的多少。

总的来说,整个收音机还是诚意满满的,虽然有一些小瑕疵,但并不影响整个收音机的优点,对于598的价格来说,算物有所值,有情怀的,可以入手一部。

以上,谢谢~