#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

2017-09-02 08:33:44 59点赞 266收藏 114评论

前几天小小值发了一篇撩妹文,我在下面评论了一句。

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

评论就炸开了锅~

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

装过的×吹过的牛不能不实现啊,于是我就编起了这篇文章。#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

1.首要前提

心理上:准备好了去谈一场恋爱,愿意且能够为感情负责,而不是因为无聊、寂寞、玩。

2.达到能撩妹的水平

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕外在:一见钟情是看脸,深思熟虑是有钱。在我这个年龄对脸看的还是比较重,人嘛~都是视觉动物,都喜欢好看的,别的不说看着养眼啊。没有绝对的丑,每个人审美都不同,说几个重要的点。(先天的不能改变,但是可以让它干净,少痘,适当保养,但是别画个浓妆gay gay的),肤色(喝牛奶:楼主这么多年唯一坚持下来的好习惯就是喝牛奶,也确实比周围的小伙伴白一点,防晒霜),发型(合适得体不突兀,别太油,头屑别有),衣服(合适的场合,注意比例,干净),身材(健身,绕着奥森跑一圈呀,知道自己的短板,衣服搭配时扬长避短调解比例),(好好搬砖吧),如果要在这里推荐值得买的东西那就是电动牙刷和乳胶枕吧。

百科PHILIPS 飞利浦 电动牙刷 HX6730 /02 Sonicare HealthyWhite充电式音波震动牙刷;(购买直营HX6730牙刷,加购HX6011刷头,售价立减58元,详情请见商品促销和特殊优惠)模式多样,极具性价比 1k 点评27 原创51 好价221去购买查看详情

ECOLIFELATEX 伊可莱 泰国进口 纯天然 乳胶枕 高低枕 护颈枕 PT3S (平滑低款8-10cm) [新老包装交替 随机发货](供应商直送)448元亚马逊中国去购买

内在:好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。北漂的越久,越发现思想的重要。怎么提升思想?树立正确的三观,提升修养,待人和善,等等。睿智:大局观,逻辑性。兴趣:多培养几个,看书、旅游、音乐、健身。这些也不只为撩妹,更重要的是可以遇见更好的自己。也就能吸引更好的人。

3.去哪儿认识妹子&如何搭讪

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

地铁站借钱买票:借零钱冲地铁卡,加好友还。注意不要被当成骗子了,逻辑清晰态度诚恳,不要选择看起来很急的妹子。

超市结账会员卡:超市一般都有会员卡,结账的时候向妹子借个会员卡我觉得还是可以的,买完东西出了超市给妹纸买个冰激凌表示感谢。顺路的话可以询问妹子是否需要拿东西(妹子不一定需要,但是如果很沉要问下)

火车搭讪:个人坐火车的时候特别喜欢聊天,火车上搭讪成功率感觉还是很高的。要主动说话,如果是学生的话谈论的可能更多是学校的事,要学会从学校的事引申出别的话题,让妹纸觉得你眼界很开阔,不要冷场,妹子快下车的时候要个联系方式就好了,自然点。记住两点:首先自己有趣,其次不要打扰到妹子

朋友介绍:这个还是比较靠谱的知根知底。

社交网络:真假自辨,反正这是我现在唯一能认识男生的方式了。#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

其他:呷哺呷哺一个人去的时候拼个桌啦,演唱会隔壁的妹子啦等等,总之多出门别宅。

4.确定目标

先给妹纸和你打个综合分(长相学历家境性格等等)如果你和妹子差的太多就不要追了,男神女神本来就不是留给我们普通人的,要是不甘心就努力给自己加分。也不要盲目听从家长的安排,你追的妹纸一定要是自己心水那个。

5.聊天套路网上版

创造情景,拒绝尬聊。要不你get到妹纸的笑点,要不就让妹子get到你的笑点,有人接梗是件很快乐的事,我觉得两个人能在一起,很重要的一点就是互相有梗接。不是干巴巴的聊天,而是通过聊天了解妹子和让妹子了解你,或者是通过聊天传达出你是一个幽默靠谱的人。先营造一个轻松的氛围,不要天天和妹纸吐苦水,如果妹子和你说一些不开心的事,要合适的安慰,语言要有感染力,不要说“哦,知道了,多喝水”之类的话,要让自己“主动”,提一些建设性的意见。安慰的差不多了的时候,记得巧妙转移话题。(说一个妹纸感兴趣的事,或者自己遇到的有趣的事)

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

举个正面例子:比如妹纸切菜时切到了手,你可以这样,“还疼不,包扎好了没”(这时候妹子肯定包扎好了才和你聊天)你可以“发个红包安慰下,配文'摸摸头',并提醒妹子下次小心,要不这么好看的手弄伤了多可惜(夸妹子)”妹纸做菜有可能是真的喜欢,也有可能是做菜很好吃,这时候可以转移话题“问问妹子做的是什么菜,喜欢吃什么菜,讨论下菜谱啥的”,如果你会做菜,这也有加分,可以不经意间透露出自己做菜好吃,如果不会做菜,恩,,还是要透露出自己对做菜很感兴趣,(如果以后真在一起了,妹纸难受的时候,我平时不做菜这时候可以做给她吃)关键点在于,如何让妹子和你有话说,要善于找到合适的话题而不是干巴巴的聊天,能带动聊天的趋势最好。

最近新发明的撩妹套路,大家可以学起来~“虽然xx,也并不妨碍你美啊”,此外,一些可爱的表情包少不了,朋友圈也可以适当发一些有趣的东西。

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

聊天要有互动性,看妹子的感觉,如果妹子对这个话题没兴趣,那就换一个。经过一段时间的聊天会观察的男生差不多就能知道妹纸是个怎样的人,性格脾气秉性之类的是不是和你合得来,妹子也差不多了解了你,如果不是特别反感你应该也不会拒绝你(前提是妹子没有特别喜欢的其他人,有的话你还得努力)

举几个反面例子:在社交网站上认识的男生,还没见过面。1.三天两头就管我要照片,本身就不是喜欢自拍的人,遂已拉黑。划重点:不要总管妹子要照片。2.好不容易找到一张自拍发过去了,给我来一句,你这P图也太明显了吧!我:???3.我虽然170,但是妹子得165,我虽然丑胖,但是妹子得肤白貌美。我:???门当户对并无道理,找准自己的定位。4.每个人都有自己的事情做,一天到晚吃了吗?在干嘛?简直无聊。#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

6.聊天套路现实版

首先明确:多久能约妹子出来玩了?时间不是确定的,如果能感觉妹子对你很热情了(不是依赖感的假热情,女生对经常陪她聊天的人多少有些好感,但是好感不是热情,度自己把握),那就差不多可以约出来吃饭了。

但是这几点需要注意:时间&地点,要主导但是不要独断。起码提前一天,最好不要当天啊,化妆还要时间呢。如果是第一次约吃饭,提前知道妹纸的喜好和忌口,找家口碑不错的饭店提前试一下,妹纸喜欢吃虾,可以说“我前几天吃了一家什么什么虾,味道感觉很棒,明天要不要一起试试”饭店不用特别贵,但是也别不上档次,毕竟是头一回一块出来吃,但是注意环境要好,要有氛围。时间5、6点比较合适,这时还可以观察妹子的食量。

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

下一个项目看电影不会出错,但是以妹子喜好为主,如果妹子没喜好那你就主导,(也有妹子不喜欢看电影的),不过吃饭+电影不要超过晚十点。看完电影,时间大概9点,如果妹子还不累,可以带她去玩游戏,比如抓娃娃,xbox体感游戏什么的(村里人对这个很有好感),增加互动,如果妹子很累了,买咖啡或者冰激凌坐在店里聊聊电影,喝完就送妹子回家/宿舍吧。

妹子回家/宿舍了,和妹子简单聊几句,妹子累了的话提醒她早点睡。如果今天的流程都没有出错,都在你意料之中,那妹子应该还蛮开心的。和你话多就多聊几句,话少可能是累了,度自己把握。如果对你感觉淡淡的~~那就自己再想想自己哪里出了问题了,想不到的话可能妹纸对你真的没感觉。

一块出去吃饭出去玩的时候一些细微的小动作也能有加分,要有眼力架~#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕 比如和妹纸一起过马路时站在车开来的方向,用手示意妹纸,商场人很多的时候记得走在妹纸的前面挡住人流顺便记得开门,等着妹子进来再关门。学会礼让,不管是对妹子还是对路人。适时注意妹纸渴不渴买瓶水,妹子累了适时休息。吃烤肉的时候帮妹子烤好等等。

举几个不合适的出去玩的例子:第一,恩,还没有确定关系时不要带着妹子买衣服,这有点唐突。第二,比如妹子喜欢唱歌然后你叫了几个人来一块唱歌,记得要让妹纸也带个同伴,不然妹子会落单的。第三,比如你一对情侣朋友来找你玩,你邀请妹子一块去,我感觉不太合适,因为妹纸和你的朋友还不熟,而且也没和你确定关系,也是会落单。(如果确定了关系这么一块出去玩还是可以的)第四,吃东西也是要将就技巧的,带妹子去你熟悉的饭店,点肯定不会出错的菜。(这些点仅仅我个人来看,因人而异)

7.表白

#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕

“我什么时候可以表白了?”

“妹子喜欢你的时候。”

表白不是过程,是结果。真心喜欢就多追会吧,喜欢你的妹子也不会让你追太久。不要电话短信QQ微信表白,约出来,这么重要的事得面谈。假设情景,前提工作你已经做好了,妹子对你很有意思了。(一定要提前打听好这个妹子现在想不想谈恋爱,不要在别人不想谈恋爱的时候表白)吃个饭,送她回去的路上我觉得比较适合表白。提前准备个小礼物不需要有多贵重,我觉得比较合适的是手链(项链不是很合适),发箍(萌系妹子最爱),之类的,“我去逛街看到这个觉得很好看,感觉很适合你,你带上一定很好看(顺便夸妹子)送给你”,然后妹子带上了(不要帮妹子带,除非两个人关系已经很暧昧了)要很由衷的赞美“果然,你带着十分好看呢”深情注视,如果这时妹子眼睛里有blingbling的东西,低头不好意思了。OK,差不多有戏,“像你这么可爱的女生肯定很多人喜欢吧,”“我也很喜欢你”,看妹子表情变化,OK的话怀抱杀,“我们在一起吧”

如果妹子拒绝了你,也别气馁,要看是哪种拒绝,如果是真不喜欢还是放弃吧,如果是犹犹豫豫有心事的那种,试着理解妹纸,走进妹子的心。表白这一段我写的不好,只能是举个例子,告诉大家什么样的表白不合适。不要摆蜡烛放烟花(如果已经确定关系了,摆蜡烛耍个小烂漫还是可以的,这就是后话了)什么的,真的挺幼稚的,一群人看着,失败了还不好收场。不要太着急,刚和妹子见了几面就表白。

我遇到的失败的表白例子都是,我对他还没意思呢,就开始表白了:做我女朋友吧。我:???

最后的最后总结起来的话,我想到几个词吧:用心有趣相互吸引。平等关系、相互吸引的爱情才能走的更远。

关于楼主:还很年轻,个人学识、眼界有限,如果大家有更好的套路,评论区见~#原创新人#撩妹套路什么时候学都不晚,更何况你还有下个七夕有人找我要头像,大图有点失真,做头像小图还是ok的