剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

2017-10-19 11:15:12 8点赞 6收藏 36评论

10月15日,三十号人从四面八方历尽千辛万苦汇聚角门东值得买总部——剁开始的地方。

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲在门口接我的是哈哈哈哈士奇~我说我说三群的···他说不像····我说我是小星星(我在群里的备注是小星星)哈哈哈哈士奇同学你出来下告诉我哪里不像了??剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

签到

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲看!我最喜欢的黄瓜味乐事!高兴麻麻已经在签到处等我们了~我们每个人抽了个号码牌,我的是5,现在想想它好像有一些特殊的寓意······(后面说)大家围坐在沙发上,偷摸观察四周的帅哥美女剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下 静静的等待着2点的到来。

介绍

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲当当当当~一群群主@单衣过冬 我第一次见到这个ID,是在推荐里,当时小萌新心里想的是,这是个告诉我怎么穿一件衣服过冬的人/专辑么?点进去才恍然大悟。(原谅我总能抓到有趣表情的神奇拍照技术)

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲二群群主高兴麻麻~为本次活动忙前忙后,再次说一句辛苦&感谢~

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲三群群主哈哈哈哈士奇,一直在为奖品的事儿和大家说抱歉,其实你已经很棒啦,(而且对于非洲人来说多少个奖品也没有用的剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

接下来美女博士c姐~另一位知名值友(抱歉我忘记名字了),以及3群的霜凝、联想小孩,浠萌先后被动主动的介绍了自己并领走了饭盒(图没拍就不放了,如果有落下的,还请包含)。第一次参加线下活动的我瑟瑟发抖,这次能有幸参加也主要是因为两个原因:女的、活的,甚至还在来的地铁上写了自我介绍▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

下次一定勇敢点,争取领到饭盒~

休息and抽奖

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲好白的锅,好白的饭,不对好多的饭,管它呢,先吃。这锅小米的,说实话小米生态链确实给大家带来了不少好东西~

激动人心的第一次抽奖~没错就是楼上好白的锅,中奖的会是我吗???!!!▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲并不是!而是这位美女~夭夭麻麻,如果我不说,你肯定不知道这位已经是孩子妈了,正如当时惊讶的我。

游戏

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

▲“你演我猜”的游戏听起来就很有趣,但是我觉得还是当洞悉一切的观众更有趣,很不幸第一把就被联想小孩抓去当壮丁。一脸懵逼过度紧张的我在台上一直神游,最终竟然一个词都没有答出来!真是不蒸馒头也不争气······这一段活动表演的人使出浑身解数,猜词的人也是绞尽脑汁▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

什么?!又要抽奖了?这波奖品是两把电竞椅,我已经开始在yy:这么大的椅子我怎么搬回去?我家那么小我还是放公司吧!我感觉我要中奖了好激动~~~戏真多!万年非怎么可能中奖!最后我3群的浠萌妹子和上文提到的虽知名我却不知其名的值友推走了两把椅子▼

参观

好像把这一段落下了,张大妈办公的地方像是瘦高的妹子,自行想象~小零食也不少,座椅都很舒服,还有健身房。就说一句,想投简历的,福利好,速来!▼

寄语&一大波抽奖

刚下飞机就奔过来的主播妹子~和各群群主分别畅想了北京剁的美好未来

浏览器不行,主播妹子的图就不放了,只能告诉你们人美!个高!身材好!

那也总得放张无限模糊的大合影啊!▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

抽一等奖了!手机!咋又不是我?!扇子马克杯帽子,还是没有我?数学出身的我算了算,大大小小的奖品大概有15+,1/2的概率都不中,真对得起我这号码牌~一无(5)所有剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下 ,不过可爱的心善的联想小孩大哥哥出卖自己色相得到了一把扇子并送给了我。▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

顺道拿了个手提袋,正好缺个袋子,不知道拎着它挤地铁会不会遇到值友呢~(严肃的说:请忽略背景和胖胖的我)▼

剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

本次活动值得一提的是:高兴麻麻做的牛轧糖,大家一致好评。吃到了两块,很满足▼

感悟

相聚是短暂的,网友面基活动就这样结束了,感谢张大妈的大力支持,感谢费心费力的三位群主。希望北京剁越来越好(那还用希望?肯定会的),希望自己下次来参加活动的时候能有多一些的经历分享。羡慕吧嫉妒吧!还等什么~我在北京剁等你剁开始的地方——北京剁:年轻人的第一次线下

文末放上c姐和哈哈哈哈士奇写的文章~▼

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!以前看了不少各个分剁的线下聚会原创,各种有趣、有爱,今天终于我也参加了一次北京分剁的活动哈,趁热乎回家记录一下~写在前面的碎碎念:感觉从4月换工作变忙以后,我有半年没来张大妈写原创了……虽然每天还是默默的刷一下APP,看大家在微信群里乐呵乐呵啥的,终究是变成了一只重度潜水猫……连轻众测都没有投过一次Cavatar| 20 评论88 收藏18查看详情相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动今年年中的时候,张大妈北京剁正式成立,相对于长沙等地方成立时间晚了将近一年,我也有幸称为了北京剁的三位剁主之一,北京剁一共有三个群,我是三群的群主。北京剁虽然是三个群三个群,但是同一个城市,同一个大妈,她姓张,所以有必要一起搞线下聚会,于是就有了本次活动。事实上因为各种各样的原因,北京剁的这次聚会也养猫的哈士奇| 6 评论23 收藏5查看详情