神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

2018-09-22 12:46:01 3点赞 0收藏 1评论

大噶好我是猩爷!

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

猩爷我今天要为大家测评一款“BOOK”,不过它可不是书喏,而是一台名叫“BOOK”的跑步机

它就是网红跑步机:跑客BOOK。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

你别看这家伙简约小巧,它的跑带宽度可是达到了51cm!

猩爷我1米84魁梧挺拔健壮秀美飒爽的身板跑在上面一点也不拘束。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

经过我缜密地搜查了一圈之后发现,市场上同等宽度的机器通常都在5000以上,况且这台跑步机的造型酷似一本书,净重才56kg,折叠后机身超薄,只有21厘米,市场价又不到2000元,还拥有智能软件APP,根据猩爷阅机无数的经验,这样的配置,在这一类型的跑步机中属于性价比极高的。

跑客book跑步机家用款小型超薄智能折叠超静音家用跑步机keep减肥2199元淘宝精选去购买

1、开箱

拿到跑步机的那一刻,猩爷我早已饥渴难耐了,便迫不及待地打开包装,一探究竟。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

整个跑步机包装规格为:1690*800*235mm。整个包装的重量为61.5kg,跑步机重量为56kg。

打开包装,我们可以看到,包装中有塑料平板架,电源线,一些螺丝和安装工具,以及产品说明书和保修卡等,还有一个关于APP操作的快速指南。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

另外,这家伙安装起来特别方便,符合资深手残党的口味,吼吼吼吼。

只见打开包装,把折叠的部分打开,平板支架用螺丝固定好,再插上安全锁,三下五除二地5分钟就搞定了。

2、品质部分

估计这家伙也没想到,自己刚寄过来,就被我拆了个遍哈哈,不过天儿这么热,脱光了凉快吼吼。拆开面板能看到,里面的构造简单清晰,线路非常整齐,小螺丝比较密集,烙渣也比较小,至于烤漆喷涂嘛、、、、、、一般。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

我们再将面板的核心部位拆解下来,就能看到里面的芯片和线路排列,排列地还挺整齐哈。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

将立柱的塑料外壳卸下呢,里面是乌黑的同尺寸钢材,用料还蛮实在的,跑客这点上面确实良心大大的好。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

跑带的纹理采用草皮条纹,能防止打滑哦。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

将跑步机的后滚轴抽出来,发现两端设计成磨砂颗粒,防止跑带打滑。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

跑步机跑台的质量可是考量跑步机品质好坏的重要因素。

我们能看到跑板的两侧各由4块黑色的金属片与框架焊接而成,并用螺丝固定增加跑台的牢固性。很结实有木有?

3、上机体验

猩爷我亲自在这台机器上跑了半个小时,在跑动过程中呢,跑板和减震模块产生了挤压发生了形变,跑台作用在脚上的回弹感还是比较明显的,柔软度也比较舒适。

体验下来,感觉还是不错的,和一般这个价位段的家用跑步机的跑感没有太大的区别。

这款跑客BOOK跑步机通过2块橡胶减震块和跑板的形变,以此来做到减震效果。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

体验下来,脚感不软也不硬,适中,减震方面不功不过,对这个价位段的跑步机,你要是再提别的要求,真的是难为这家伙了。

4、暴力测评

每次到了这个环节,猩爷我都会使尽浑身解数。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

断然一团火焰向胸口涌来,只觉胸口的小火山瞬间爆发,直冲脑门,全身发烫,热气缠身,意识全无。于是,就发生了接下来的一幕。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

猩爷我将全部的怒气都给了这台BOOK。不过话说回来,这台BOOK质量还不错,体重一百八的我在上面那么折腾它,它都纹丝不动,还被我用棒球棍和30KG壶铃那样砸,居然也没坏。

下次考虑要不要拿个狼牙棒?

5、功能测评

这一环节也是大家比较关注的环节,猩爷我就耐着性子,给你们详细讲讲。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

这台跑客BOOK的速度范围是1-12km/h,没有坡度调节,属于比较基础的家用跑步机哈,它还配有专属无线心率手环,可以测试实时心率变化,这个功能与它的APP是直接打通的。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

整个面板一共就只有6个按键,中间则是一个LCD蓝背光显示屏,下方则是一个红色的磁性安全锁,可以通过磁力自由吸附。

神秘大佬亲测!网红跑步机跑客BOOK!

面板的背部保持简洁的风格,黑色的保护盖被10个小螺丝固定,USB接口和MP3接口原来都躲在后面了。

APP软件功能

猩爷我亲自体验下来,觉得跑客APP的实用性还是不错的,但与其他的运动APP软件大同小异,没有太多的亮点。至于语音控速,虽然用起来挺酷的,但过程有点繁琐,而且实用性不是太强。

6、优劣势和推荐

最后这里呢,猩爷就仗着自己阅机无数的经验,来给大家讲讲道理,不偏不倚地列出这台跑步机的优劣势和推荐理由供你们参考。

优势

(1) 外观设计简约,更容易与家居场景相融合。

(2) 轻薄的机身,便于折叠和移动,可以节约大量的空间,是小户型家庭的首选。(3) 超宽舒适的跑步区域,适用于更多身材的用户。

(4) 可以记录运动数据并且甲乙分析,对养成跑步习惯有帮助。

(5) 市场售价还不到2000元,在同级别产品中性价比较高。

劣势

(1) 无坡度调节和极简的面板,限制了进阶人群的锻炼需求。

(2) 跑步机的马达性能较为一般,消耗的功率较大,温度也比较高,耗电量比较大。

(3) 跑步机的扶手尺寸比较小,强度较低。

推荐理由

如果你喜欢简约的外观设计,或者你的家里空间不大,那么这台跑步机你可以考虑一下。再或者你是一个黑科技迷,想体验一下智能运动的功能,那你一定也不要错过这台跑步机。最后还有非常非常重要的一点,价格很亲民,性价比非常之高,功能也很实用。

好的这次评测就到这里,我们下期再见。

迈宝赫 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

19999元起

YIJIAN 亿健 跑步机

YIJIAN 亿健 跑步机

宝尔斯(BAOERSI) 跑步机家用多功能静音可折叠跑步机小型走步机简易减震 尊贵款黑【拉绳+扭腰盘+辅助腰带】跑台加宽加长

2049元起

京东京造 金乌跑步机 18挡坡度庭用走步机轻商用器材PB-001 18档电动调坡 超燃脂课程/白色

2009元起

PRADAYL 跑步机家庭用多功能减肥走步机折叠室内小型康复训练运动器材 黑音乐款

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

美国sole速尔F80系列跑步机家用高端智能房商用静音

PRADAYL跑步机家庭用智能电动小型折叠走步机室内运动减肥器材 黑【12档调节】豪华版

Umay 佑美 跑步机

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】