带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

2017-09-27 22:30:00 7点赞 27收藏 14评论

为什么从篇一 跳到 篇三,因为我懒,哈哈哈带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 。巴厘岛和龙母岛放到以后有时间在大篇幅的写吧。现在在埃及就先写写埃及。写写红海。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 时间跳回2017年9月2日,我从巴厘岛飞埃及,吉隆坡转机,发生了惨绝人寰的事情。截图给各位看官看下吉隆机场之囧。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

之后我就坐飞机票回国补护照。不得不说。在老家开封,办事效率挺高的,带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 出入境警察叔叔看我老爸挺能唠的,而且情况也挺惨的,我月底必须到埃及,好像是给我办了加急。在家等了5天,新护照到手,买了14号广州飞埃及的机票。开启埃及红海之旅。(折腾一趟大出血带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

14号晚上中转沙特哈利德

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

到达埃及。埃及机场很小。以下埃及落地签规定。估计是我到得晚,签证官很忙,没查我任何东西就给我盖章了。另外如果超过5个人可以找地接出担保函,什么都不查。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

出了关,让我惊讶的事情是,推行李的手推车是需要抢的。带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 半个小时之后,我妥协了。作为国际友人实在不愿意和当地人一起抢手推车带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 最终我扛着行李,出了机场,说好来接我的人呢。结果找了半天找不到。求助工作人员,一个腰胯一把枪的便衣,帮我打了个电话。最终到达住宿的地方是凌晨4点,倒头就睡。在这里说一句,各位不管去那个国家,最好在淘宝买好当地的电话卡。方便,酒店周边全是烂尾楼,整个开罗估计除了市中心,其他地方就像中国80年代左右,脏乱差带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 。住宿周边还不错,但是小胡同里全是垃圾.

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

只容下2-3个人的小电梯。

两天就去了博物馆。金字塔留着下个月去。博物馆还是挺有意思的。门票外国人70埃及镑。如果你要拍照再加50埃及镑。不过带手机进去没事带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

要赞一下开罗的KFC,虽然汉堡不咋样,但是薯条确实很好吃番茄酱好像不要钱,使劲塞给你。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

开罗呆着心烦,第3天早上,就坐大巴去赫尔格达,埃及很出名的长途BUS叫做GOBUS。有专门的网站,各类大巴,时刻表,价格,在上边一目了然。每个一个小时或者一个半小时就有车。GOBUS开罗的站就在博物馆后边,

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

早上8点半出发,经过大概6个小时,到达赫尔格达。一路上经过一个服务站,安抚一下胃。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

沿途经过2个岗哨,真的就像电影里中东查恐怖分子一样带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

终于在下午到达赫尔格达,打开uber不能用。找到出租车。随便找个地方住下来。然后了解了当地出租车价格。10分钟 15-20磅。晚上6点把自己的冲浪板拿出来,出去找了一家卖潜水装备的店,借了一把螺丝刀,把脚套和fins拧在冲浪板上。

赫尔格达不能用uber。遍地都是小面包穿梭巴士,需要1.5埃及镑。我的装备多,占空间大,就多给1磅。从我住的地方去EL GOUNA 要转3趟车,先坐小巴到BUS站,在坐BUS到EL GOUNA,再从EL GOUNA 坐兔兔车到buzzha beach。比较搞的是每个兔兔车上边都贴了一个uber。后来几次我就坐出租车去,但是特别讨厌埃及的出租车司机,总是漫天要价。说好的价格,上车就开始和你逼逼逼,直到你同意加几块钱。(有一次和朋友回酒店,碰见一叨逼叨司机,叨逼的我心烦,下车互骂。)

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海进入EL GOUNA 也有一个检查站

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海el gouna 空荡荡

这个地方有2个风冲学校。一个叫Kiteboarding club.一个 Rihanna Inn resort. 更北的地方有个学校叫元素,还没去,待我有空去溜达溜达,毕竟元素评分比KBC还高一点,听几个小伙子说那边水下珊瑚更少。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海图中红标处KBC的位置,下边一点就是rihanna。

兔兔把我带到了KBC。不愧是四季靠风吃饭的店,整的真不错。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 入口

入口先来一个小酒吧带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海正事要紧,现在不是beer时间带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 然后,我就去了前台,前台门外有一个风力预报(每天打印贴上去。有一个海滩状况图,还有一个特别棒的实时风速仪,下图门左边那个显示屏就是风速仪)前台门的右边是放了一些harness,可以免费给客人使用(学校的任何装备,都可以免费试用30分钟)

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

前台美女alice告诉我使用储物柜,淋雨,充气和boat rescue等等一天12欧。嗯。价格可以,交了钱,alice带我熟悉了一下场地,前台右边一第个房间是换衣服和储物柜,第二个是学校装备存放区,第三个是客人装备存放区,第四个是马杀鸡。再右是工作室--修修补补风筝的地方,再右就是游戏室和图书屋,再右就是酒吧。总之就是很大很齐全。带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 超级棒

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 游戏室

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 工作室认真工作的男人

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 客人装备存放室

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 院后一排储物柜和图右洗风筝的地方。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 靴子架,穿上不怕珊瑚扎带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 二楼

这里打气不用打气机,防止你打完气累的半死

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 打气机

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 打气机就在字幕后边(图右边还有很多浆板,没风可以玩)

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 给风筝打气1

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 给风筝打气2.

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 打完气 准备手把和线

准备好一切后,可以喊小哥们帮忙。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 小哥都在这里坐。带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

任何时候学校二楼都有人秀恩爱带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

有风的日子大家都很海皮,红海四季有风,但是有时候风也需要休息一下。9月18风休息了(我在椅子上睡了一下午带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 )。大家那天终于想起了没风的恐惧带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 每几分钟就有人过来看一次风速仪带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 图右边那两个赤膊哥们正在观察风速仪。带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 没风收伞无聊玩板带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 没风空荡荡的海滩带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

红海风经常大到用7-9米的伞就够了。所以这里我几乎没见过15米17米的伞,学校的伞一般都是7,9,10,12,很少14.。这个学校最有意思的是,沙滩上有很多海龟,当你风冲回来想休息或者结束时候,要把风筝扣在地上,一般找个重物压着风筝,万一风筝被掀飞,那么你的风筝可能就永远的飞了,KBC的重物都造型是一个像海龟的沙袋

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 小海龟

结束了一天的风筝可以在这里冲凉。然后把装备用淡水泡一下

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

衣服洗一下,放在专门的晾晒区。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

期间住了一个洞穴一样的酒店,价格不错,环境很好。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

每天睡醒坐车转小兔兔去kbc。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

后来一天出了意外,我准备上岸的时候,想最后跳一下,结果没跳好,把自己摔了,为了不想让风筝落水以至于沾沙。没注意自己的板,结果被自己的板开瓢了带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

kbc在北非洲,欧洲,巴西有多家店。

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

buzzha beach(kbc和rihanna所在的海滩)海滩往外延伸到深海大概有1.5km。海滩到深海之间是浅水区,浅水区和深水区由一道珊瑚墙隔开。水深涨潮时候大概最深齐腰(本人170CM)落潮的时候要一直走到快到深海的区域才可以玩,海滩到深海中间成群的礁石很少,大概2片,范围不大,很容易避开。另外零星散落着的珊瑚和礁石,所以光脚走在上边要注意(惨痛经历)带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海

带着风筝去旅行 篇三:追风—埃及红海 标明风向和水下环境的地图

红海的风还在继续,我也会继续多呆下去。10月15左右去西奈半岛右边的dahab,去看看著名的蓝洞而且也是一个有风的地方去看看哪里的海滩。

最后附上一段我在buzzha beach风冲的小视频