花点时间,每周给自己一个小惊喜

8月再次迎来了一年一度的七夕节,于是自八月下开始就开始新一轮虐狗季:朋友圈晒幸福、办公室妹纸收鲜花、网站各种七夕促销,连张大妈都要征稿写送给男友或者女友的七夕礼物。请问小编,你们有考虑过单身汪的感受吗?

花点时间,每周给自己一个小惊喜

不过,其实单身汪也可以犒赏自己一些清新小物,比如每周送自己一束鲜花 (79-99元,连送4周)

“过去,鲜花是礼物,现在,鲜花是生活”不知什么时候开始,这句话开始深入人心,相伴而来的还有以微信公众号为媒介大火的鲜花电商。九月份天天气没那么燥热了,这个时候订鲜花可以减少很多在运送途中的损耗,单身汪们不妨送自己一束鲜花换一周的赏心悦目。

要说到鲜花的普及程度,就张大妈的视频直播间都有鲜花的存在,而且楼主根据花朵的种类以及花瓶的外观大胆猜测视频直播间莫不是也订了花点时间的鲜花。

WEEK1

WEEK2

WEEK3

WEEK4

勿忘我勿忘我

现在每月订花价格已经变成99元四束鲜花,新用户送一支基础款花瓶。楼主在尝试订了一个月鲜花后决定继续订花。每周一上午准时收到鲜花,都是顺丰快递送货,鲜花的新鲜度可以得到保证,只要勤换水,每束鲜花至少可以保鲜一周,如果是康乃馨,一周半也是没问题的。

摆了一周的花,把枝条剪短照样还能开放摆了一周的花,把枝条剪短照样还能开放

从此每到周一我都期待鲜花快递,而且放在办公桌上,作累了看几眼心情很快就能明媚起来。有些鲜花比如勿忘我、满天星之类的花朵,即便是干花也很好看,收到鲜花以后倒吊风干放在空的花瓶里,照样是一道明媚的风景线。

除此以外还很多鲜花电商,招商银行掌上生活的APP也会有积分抵用现金的鲜花订购活动,可以尝试给自己的生活增添几分小情调。

同事在“花点时间”订的鲜花同事在“花点时间”订的鲜花

装修