Taverns 篇十一:#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

2017-08-31 20:30:00 65点赞 165收藏 117评论

大妈最近和艺龙网联合搞了一个活动:七夕七城试睡,本来抱着凑热闹的心态报名的,没想到就中了,恰逢成都车展正在举办中,于是又开始了一次天府之国的美食之旅。

国内七夕试睡直播:90后女值友首秀大长腿?突袭值友滚床单现场?评论赢罗莱床上四件套、大象避孕套另有金币好礼,值等你来。在各种翘首以盼中,七夕节终于在周一来到了....值友们是已经在烛光晚餐进行中还是苦逼加班中呢?要知道,从一大早就已经被漫天秀恩爱和少数卖月饼的消息刷屏,只想感叹七夕套路真的何其多!但是,你有张大妈就够了!早在两周前,旅游频道就为大家带来了“七夕七城七家酒店-免费试睡”,招募7 39 评论402 收藏85去购买

当然本文不会有太多美食,这些后面会写个几篇,今天呢楼主主要讲下这次入住的成都凯宾斯基酒店

成都凯宾斯基饭店704元/晚起五星级酒店,坐落于成都城南繁华地区,地址:成都市武侯区人民南路4段42号(人民南路立交桥西南侧) 艺龙旅行网去购买

凯宾斯基是一家起源于德国的老牌酒店,到目前为止已经有120年的历史(1897-2017),比主打古董酒店牌的费尔蒙酒店还要老10年。楼主以前的旅程中,也住过不同地方的好几家凯宾斯基酒店,有非常满意的,比如北京的日出东方凯宾斯基酒店:

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

也有觉得justsoso的,比如大连凯宾斯基酒店:

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

从上面简单的对比其实可以看出,即使同是顶着“凯宾斯基”的牌子,硬件设施和风格也会相差甚远。当然了,拿这两家比较也不太公平,毕竟价位也不在一个档次,前者2000元档,后者才700元档次。

而成都凯宾斯基是第一次入住。讲真,如果不是成都只有凯宾斯基可以选,其基础房型无早还要700左右的价位,是很难列入我的选择范围的,毕竟对于值友来讲,“值”才是最重要的,在这个价位前提下,在成都能获得更好体验的酒店多了去了,比如前面曾经写过,收藏量破2000+的“望江宾馆”,比如同样是老牌五星酒店,同样外表其貌不扬但是却奢华、精致和风韵内敛的“西藏饭店”(这个稍后会为大家专门介绍)。

甚至,同样的价位我可以选择去住不远处,同样地理位置比较优秀的来福士雅诗阁公寓,起码全套备品是欧舒丹。

收藏量其实可以说明很多事情,在我写过的酒店中,两家价位在500内,且早餐不错,极具性价比的酒店收藏都破千,而均价在1000元以上的酒店,虽然看上去很美,但是收藏量就少了很多。所以我写酒店文也和以前写食谱一样,尽量揣摩下大家的喜好,包括风格的偏好,价位的需求,最重要的是性价比。

好吧,我们先不要扯太远,话说回来,免费的才是最有性价比,所以我宝贵的七夕之夜,也只能交代在这里了。

下面开始介(to)绍(cao)环节:

地址:人民南路4段42号(近欧洲风情街) 距桐梓林地铁站192米

酒店信息

联系方式:028-85269999

开业装修时间:2004年开业 2010年装修

入离店时间:请在14:00以后入住并于次日12:00前退房

酒店简介:

成都凯宾斯基饭店位于成都市发展迅速的城南繁华区。北距市商业中心4公里,南至双流国际航空港仅约15分钟车程。交通便利,地理位置优越。所有客房均配备上网电视、多语言语音信箱、免费无线宽带网络系统、国际卫星电视、客用保险箱和迷你吧以及管道纯净水系统。设在一楼的德国普拉娜啤酒餐厅由拥有百年酿酒历史的德国Paulaner公司自行设计,保留了古老的Paulaner风格的精华,是正统的巴伐利亚美食餐厅。饭店的“东方之星”餐厅、“和悦堂”餐厅和“怡时”自助餐厅分别提供亚洲各国餐食精粹。饭店还设有茶座、咖啡厅和酒吧。在成都凯宾斯基饭店,足不出户,可享尽人间美食,令人惊喜不断,其乐无穷。

位置交通

家乐福大世界店 1.1km

火车南站 1.2km

来福士广场 1.5km

四川体育馆 1.6km

酒店不远处的立交桥下立柱也做成了壁画,足见成都人的闲适。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

凯宾斯基酒店也有一个共通点,因为是德国品牌,所以基本每家凯宾斯基都会有这么一家附属餐厅 - 普拉那啤酒坊。

Paulaner,说普拉那估计很多人表示没听说过,那么如果换个译名“柏龙”,那么爱喝啤酒的一定都知道了。Paulaner属于德啤中的精品,也是德国瑰宝之一,在这里能吃到比较正宗的巴伐利亚烤猪肘和各种德式香肠,畅饮各种德啤。

餐厅有一部分在酒店旁边的露天庭院。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

凯宾斯基酒店是一栋V字型高层建筑。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酒店大堂是二层挑空立柱包围式结构,数根粗大的立柱把大堂吧包围起来。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

上面的太阳型吊灯很有特色,大堂吧中央提供简单的茶饮咖啡和点心,但是需要付费,当然也可免费在大堂吧休息。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

从大堂吧望向门口。凯宾斯基的大门设计的比较隐蔽一些,并非靠近十字路口而是在人民南路上下了高架之后的另一侧。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

每个桌上都有多肉绿植盆景,光洁的玻璃桌面映射出吊灯的轮廓,这张是我拍的很满意的一张。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

前台的左手边有个小而隐蔽的入口,进去大概是happyhour的场地。不过这次赞助方并未提供这项服务,我也就没主动体验了,只拍张图简单看下环境。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

大厅里有一台ATM,方便住客提取现金,旁边的立柱用彩色酒瓶装饰。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酒店前台,办理入住比较迅速,不过前台工作人员并不知悉艺龙的这次试睡活动,所以我也算是普通住客。入住时确认不含早餐,不过给升级到了可以免费享用minibar部分饮料的豪华间。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

电梯,看上去很朴素。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

内部,壁纸豹纹装饰,电梯墙上自然贴的是酒店各种活动预告。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

可以看到酒店一共是22层,楼主这次入住的是12层。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酒店一共有4家中西餐厅和一个甜品屋。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

电梯口的垃圾桶,白沙的K.

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

这里发现此凯宾斯基的第一个好处。很多五星酒店都是刷房卡才能上电梯,但是我发现极少有酒店刷卡电梯系统带有“智能”,也就是说,很多酒店刷卡之后,还需要自己去按楼层,想到哪一层就按哪一层,这样一个是不方便,比如楼主经常出了一次门之后,就忘记了自己原来住在几层,也忘掉了自己的房间号,这简直就是经常发生的事情,结果往往还要回去求助前台来查询下。

另外一个就是不安全,比如在18楼的住客,也可以随意到其他楼层,只要他想去。

而成都凯宾斯基的电梯呢,刷卡之后,房卡所对应的楼层就自动亮起,比如楼主是12楼。这样很方便,也提高了安全性。

奇怪的是很少有酒店进行这样的设置,另外也很少有酒店设置电梯下行也需要刷卡,绝大多数都是上行要卡,下行不要。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

不过这个电梯系统也有很脑残的地方,就是在电梯间等候的时候,完全无法看到目前电梯运行到了几楼。

电梯间陈设。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

望向客房侧,马上就有点囧,这满眼的虎纹装饰是怎么一回事!好奇葩的壁纸风格。

房间指示牌。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

走廊。虎纹无处不在。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

壁灯,远看不错,禁不起近看,做工很粗糙其实。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

一路走来这连绵不绝的虎纹真是让我兴奋不已。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

门牌号,在走廊的尽头,其实按照酒店布局来说,应该是个角房但是又不是角房。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

门后就很朴素了。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

门旁边就是吧台,水杯水壶红酒和价目牌。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

上面是免费享用的饮品,5种8瓶,每日一补,有无糖有茶饮,聊胜于无吧。下面还有部分收费项目。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

依云和费列罗是收费的。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

衣物间。在靠近门的旁边柜门打开,很小很局促,丝毫不“步入”。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

浴袍的图案很成都。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

擦鞋服务,不过极少会用到,除非正装参加一些商务活动。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

拖鞋倒是挺舒服。

空调控制器。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

从门口看房间,这房间格局其实很“异型”的,有些部分设计很不合理也不舒服,比如下图可见左侧杂物柜和床角挨得其实非常近,走路都要侧身过去,很不舒服的设计。而且那个杂物柜是空无一物的,还不如撤掉呢。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

洗手间是推拉门设计。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

打开是洗脸池和浴缸。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

洗脸池,酒店很少会用到这种透明玻璃的洗脸池设计,包括家庭装修也很少会用到,一个是很难做到风格统一,再一个是两面都通透,很难做到长期美观如新,而每天在打扫上要花费更多的精力,不过显然凯宾斯基这个保养的还不错。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

带直饮水龙头,在部分高端酒店里才会有,不过一般很少用,谁也无法判定酒店净水系统的滤芯使用情况,尤其是这样的设施比较陈旧的老牌酒店。如果是敏感肤质,倒是可以用这里的水来洗漱,标准龙头是汉斯格雅。

化妆镜。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

圆形镜是个不错的设计,很情趣。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

乐家的马桶,这款马桶不知道是多少年的老款,冲水要持续按压才行,而且出水很慢,下水不畅,有点堵,差评。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

马桶位空间狭窄也就罢了,没有手机搁置架差评,简直不能忍,而且我要强力吐槽配的卫生纸,很薄很干燥,容易烂,吸水性很差,对于在成都几天后饱受火辣摧残的菊花来说,无疑是火中送碳!真是让我泪流满面。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

标准尺寸浴缸,看着一般不过实际使用体感尚可。用的汉斯格雅龙头,带抽拉式花洒,很方便清洁。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

淋浴这个看上去牛逼了,好吧只是看上去牛逼而已,实际很搓,或者说酒店的水压不够,根本发挥不了这套汉斯格雅PHARO系列的水按摩花洒的实力。

总之酒店的水压太低,水流太小,除了顶喷勉强能开动使用,下面的4个可调整式按摩喷头完全带不起来,淅淅沥沥的颇为可怜。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

凯宾斯基的客房备品,其实不同的酒店,同酒店不同等级的客房也不尽相同,比如上海凯宾斯基,备品选择了意大利新传统主义代表品牌 ETRO(堪称洗浴用品界的爱马仕),瓶身上的典腰果花纹充满华贵韵味,源自于美索不达米亚上的一种传统图案,它象征生命之树,它家沐浴露蕴含独特元素锁紧肌肤的天然滋润,用后让肌肤感觉全身洁净清新。

而成都凯宾斯基的普通客房备品则是酒店定制,我喜欢的佛手柑香味,其实用起来还不错,在各种酒店订制非名牌备品中算很好的了。

如果说酒店备品中的“爱马仕”,那无疑还是迪拜帆船酒店了,各种包括大瓶香水在内的“真”爱马仕。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

体重秤也算是五星标配了,和洗漱台一样的玻璃风格。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酒店房间基本陈设,可以看到有两处很狭窄的设计,办公桌和沙发之间,床和杂物柜之间,都是直走会绊到,需要侧身过的地方。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

台灯,远看还不错,做工很廉价。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

五星酒店里居然还有这个?瞬间拉低**,真是极为少见的设计。。。。。。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

窗边也有个圆形镜子,其实可以有很多妙用,但是这面镜子如果镶嵌在床上天花板上,会更棒棒哦,比如迪拜帆船酒店就有这种设计,天花板就是一面大大的镜子,仰望的时候床上一切在另一个视角纤毫毕现。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

房间还有4瓶免费矿泉水,不出意外还是冰川时代,貌似成都的大部分五星酒店都是备的这款,口感还不错,只是每家酒店背后印的LOGO不同,都是各酒店的订制款,只有少数酒店例外比如西藏饭店,用的是更有特色的矿泉水。

另外如果4瓶不够,打电话叫客房部还可每天多送两瓶免费的,一共6瓶。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

电视略小,不过无所谓也不会去看,手机好看的多了。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

客房送餐服务单。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

价位肯定是很贵的,如果不在诸如山居之类的深山老林中,这个服务也基本用不上,尤其是对于出门百米之内就有百家美食的成都来说。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

沙发毫无亮点,注意旁边小桌上的两瓶5100冰川水是要收费的,一瓶35元,这货不是高铁合作款,可以无限拿的吗?以前高铁候车室里都是放一堆,想拿多少拿多少只要你搬得动。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

让楼主最绝望的是,连床底都是虎纹设计,这酒店的设计师到底是有多喜欢虎纹?

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

新包装其实还不错,**有那么一丢丢提高,但是让我买35元的单?还是做梦吧。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

玻璃窗是拱形设计,非电动。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

拉开对面是公寓楼,然后左侧就是成都市主干道中的主干道,人民路了,当然这里叫人民南路。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

往下望还可以看到酒店6层的花园,不过现在没啥人。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酒店也免费提供几款不同的枕头和寝具可供更换,这项服务免费,打电话给客房部就好。不过可选的种类不多,也没有很特色的,这方面成都的西藏饭店做的更好,有茶香浓郁的藏茶枕和清淡宜人的菊花枕等多种可选。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?
特色沐浴服务就是需要收费的了,不过嘛这个浴缸太小,无法二人共浴,所以还是不要浪费了。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

便签纸,只配了铅笔。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

成都旅游资源介绍小册子。封面貌似是IFS熊猫。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

这本介绍了酒店几个餐厅的近期活动。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

还有七夕套餐,当然酒店方也没对我这试住的宾客提供,甚至连基础的早餐都没,虽然不贵698,但是也懒得自费体会了,这种节日套餐一般是形式大于内容。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

房间其实还挺小的,尤其是看到直播贴里别人中的酒店好像都比我的好看,真的好气啊!

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

深夜,人民南路的光流。成都也是个繁华的城市,尤其是往南走高新区那边。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

第二天早上起来,本来想泡个澡,解除下昨天去车展奔波劳累的腿脚,结果发现早上的水温很低,一点也不热,温水是没法解乏的,稍微泡了一下就出来了。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

6楼的花园茶庭。早晨也没开门,无法参观。拍几张照片看看吧,这里露天可以喝茶,还有室内麻将台等,成都人爱打麻将是出名的。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

再到4楼的健身房和游泳池看看,这里入住宾客是免费的,不过早起还未正式营业,很多灯光都没打开,凑合拍几张吧。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

柏龙餐厅除了室外的入口,在酒店大堂内侧还有个入口,早上也是没营业的。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

一楼还有和悦堂中餐厅的入口。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

在酒店大门左手边,凯宾美食屋旁,有免费急救用品领取处。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

凯宾美食屋是提供甜品和饮品的小店。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?室外露天也有座位,当天刚下过整夜的雨,在外面坐很凉快。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

要了一个丹麦酥,12元,价格是不贵的。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

酥皮做的很不错,口感也不甜腻,好评,如果晚上6点后有半价活动,那么很适合买一些当宵夜。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

这个旋转楼梯上去,是吃早餐的地方。不过酒店没提供,也就没法去体验了,单买要200元一位我想极少会有人愿意这样买单。

酒店周边美食:

抛开比较糟糕、陈旧的硬件水平和风格设计,成都凯宾斯基的地理位置倒是极好的,周围美食众多,去哪里都不算远,出行打车也方便。

玉林路就在不远的地方步行可及,上一周也发布了一篇关于成都必吃的苍蝇馆子推荐,其中两家烤兔和玉林串串香总店,就在玉林路上:

串串锅盔烤兔兔,成都什么值得吃?多家“必吃”苍蝇馆子推荐现在是成都的旅游旺季,所以呢,楼主把以前在成都的逛吃照片整理下,然后分享给大家,大家在看文的同时,可顺便在评论里集思广益、查漏补缺,琢磨下去成都的话该怎么吃,所以成都老饕们如果有极力推荐的馆子,也可以在评论里告知大家,先在这里谢谢了。本文会分享下楼主推荐的六家“苍蝇馆子”,大众最爱,价格亲民,口味巴silencesky| 815 评论1k 收藏6k查看详情

这次楼主又在旁边的领事馆路发现了几家不错的小店,稍后推荐帖子就会出来,感兴趣的可以期待下,非常值得一吃!总之无论是你看点评网,还是自己在附近逛,都能找到非常多的,能让你满足的美食,这点挺好。

酒店优缺点总结:

优点:

1、地理位置优越

2、电梯识别房卡所在楼层,很智能

3、床头近距离有插座,且房间内插座充足

缺点:

1、设计风格奇葩,设施陈旧

2、房间布局奇葩,不合理

3、马桶区配纸差评,无手机搁架

4、性价比一般,同价位会有众多更好的选择

关于罗莱家纺:

罗莱家纺也是本次活动的金主赞助商之一,为每个城市的住客提供了一套床品四件套,一个被芯和两个枕芯,外观图在七夕当天的直播贴中已经有过展示,下面楼主来展示下内容细节图,再说下使用感受。

【2017春夏新品】罗莱家纺 真丝加棉提花四件套 3299元罗莱家纺去购买

枕芯比较普通,柔软和蓬松度还是很不错的,看上去很饱满,按压很有弹力,但是不知道能保持多久。

被芯面料和花纹如下。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

规格和材质标牌。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

重量为2400克填充。是很大的双人被,体感也比较舒适。

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

被芯和枕芯虽然很重,但其实都是小菜,大菜是四件套,这套应该在罗莱产品线里也属于中高端的系列,吊牌价4980元,当然这肯定是虚高很多的,天猫旗舰店3600元,C店同款也没有低于1600元的,那么来看看材质和做工是否能符合这个价位呢?

四件套正面采用桑蚕丝和棉的经纬混织法,摸上去手感冰凉,光滑细腻,非常有真丝质感,颜色和花纹素雅大方,花边装饰也恰到好处,不招摇。

针脚细腻,布面平顺少褶皱,看这做工和质感,我觉得1600的价格是值的,不过毕竟我一男生,对床品类不是太了解,所以这套就丢去给见多识广的老妈,然后老妈说很不错,那应该就是真的不错了。

关于大象:

本次活动的另一个金主赞助商,就是大象安全套了,这次提供的礼物也很棒棒,是真限量版的礼盒套装,这个昨天我已经发布了专门的详细的晒单,有兴趣的可以看下:

#本站首晒#七夕大妈也送礼,大象4周年限量版礼盒晒单很荣幸参加了大妈和艺龙网的七夕七城酒店试睡活动,除了大妈和艺龙东家,中间还强势插入了两个赞助商,包括不怎么应景的“罗莱家纺”(我住个酒店还需要自己带枕头被子吗!)和非常应景的“大象安全套”。其中罗莱家纺赠送了四件套+枕芯+被芯的重量级组合(确实重量级,可怜异地的我把这套邮回家就花了100多大洋),而silencesky| 20 评论27 收藏26查看详情

#七夕七城试睡#成都站 — 凯宾斯基饭店值不值得住?

希望大妈以后能多推出这种活动,那我就多有机会到各地去逛吃逛吃了,但是在酒店的选择上希望能更丰富,和酒店方多沟通,合理合情的体验和表现酒店足够立体的方方面面。

这次的体验,成都凯宾斯基这边其实还是很不完整的,基础的早餐情况不了解,几个附属餐厅的出品不了解,行政房和行政酒廊的内容也不了解,不过对于普通的游客来讲,基础房型的方方面面大概也够用了,谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。