耳畔龙船调、眼前秘境里—恩施自驾行记 篇四:利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

2017-09-01 09:29:15 10点赞 52收藏 10评论

利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)继续小美女镇楼

本次恩施旅行一共四集,本次将会完结。

本次恩施自驾一共九天,由于中间有一天下雨,所以不得已压缩了去鹤峰屏山的行程,那里据说是中国的仙本那。最后的一天因为时间原因 ,驱车从鹿院坪3小时候赶到了利川,去了利川比较有名的腾龙洞景区。这是此行最后的一站,但是也是最不让人舒服的一站,原因不在景观,而在景区。

腾龙洞的票价是180元,学生票120元。门票包含1小时的《夷水丽川》土家风情表演、20分钟的激光秀。(每天只有下午有一场,节假日一天两场。激光秀是9:30、14:30;歌舞表演是10:50、15:50。)

在经历过大峡谷的奇丽景观之后,腾龙洞这样的景区完全是为了把游客留在景区3-4个小时而弄了激光秀和演出,真的很难让人接受。本来腾龙洞景区30分钟到一个小时怎么都自己逛完了,但是硬加了的演出不仅增加了票价而且不给游客选择,这种做法绝对是霸王条款。我来看腾龙洞为什么强加给我演出,票价还不能选择? 利川腾龙洞,你让我对湖北恩施美好的印象中留下了一抹乌黑。

腾龙洞是清江古河床,像是被掏空的山体,景色确实很奇妙,但是游览的话,半小时也就可以了。因为里面都差不多,人文的东西也基本没有。而且非常寒冷,提醒大家进入洞内一定要加厚衣服,不然看演出要冻死了。

耳畔龙船调、眼前秘境里----------恩施自驾行记 之一 篇一:清悠洞天 恩施梭布垭石林(恩施自驾旅行提示)耳畔龙船调、眼前秘境里----------恩施自驾行记之一:清悠洞天梭布垭石林来一张小公主镇楼如果让我再选择一次职业的话,我会选择做旅行。每次出行前的资料准备都会让我越来越兴奋,越来越期待,每次旅行中的见闻、与当地人士的接触、本地的各种美食,哪怕是每次都会有的出乎意料的各种意外情况,都会变成对本次旅tiu-| 34 评论57 收藏137查看详情

耳畔龙船调、眼前秘境里--恩施自驾行记 之二 篇二:迷失在恩施土司城(人文恩施感受)迷失在恩施土司城(人文恩施感受)我的第一篇恩施自驾游游记:耳畔龙船调、眼前秘境里----------恩施自驾行记之一篇一:清悠洞天恩施梭布垭石林(恩施自驾旅行提示)耳畔龙船调、眼前秘境里----------恩施自驾行记之一篇一:清悠洞天......tiu-| 7 评论23 收藏47查看详情耳畔龙船调、眼前秘境里--恩施自驾行记 之三 篇三:劳其体肤腿,悦其身心耳-大峡谷、龙船调实景演出、鹿院坪劳其体肤腿,悦其身心耳-大峡谷、龙船调实景演出、鹿院坪继续镇楼本文的重点是恩施大峡谷,本来计划在这里待3天,但是因为阴雨,几乎浪费了一整天,不过也刚好能做一个修整,紧凑的旅行中有一天的修整对于扶老携幼的我们来说也是很必要的。恩施大峡谷是恩施最成熟(游客最多)的景区,目前开放的有地缝和七星寨两个景区,tiu-| 14 评论13 收藏64查看详情

景区大门,去的时候有些阴雨绵绵利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

走过一点点路程,跨过洞内的一段河流利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

里面望不到头啊利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

外面河水汹涌利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

这里就是腾龙洞利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

其实是清江的古河床利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

洞里洞外两个世界。利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

走进去一点就会被电瓶车拉到洞的最深处(2-3公里)看激光秀,其实很一般。但是也没有别的选择。利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

看完坐缆车到洞口附近的舞台观看歌舞秀。

说实话 看过了龙船调 实景演出,这个演出真的已经不能入眼了,看个热闹吧。

利川腾龙洞 想说爱你不容易(旅程结束)

下一次有机会来恩施就一定要去一下鹤峰的屏山了,还有容美的土司城遗址,以及草原地貌的 巴西坝。。。哎呀太多了,我又要开始攒假期了。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 景色好美啊 [棒棒哒] [棒棒哒]

挺值得去转转的。

• 小时候去的,那时候还没开发,都是自己带手电筒,举火把

哇,那感情刺激啊。

其实咱利川的溶洞非常多,腾龙洞太商业了反而不好,本地人基本不会去,看溶洞的话这边靠咸丰那边的黄金洞更纯粹一些,河道峡谷也很美,甚至有九寨沟的感觉。

• 作为恩施人,还没去过

这个在利川,腾龙洞景色不错,但是门票确实太贵了,门票大部分花在了演绎上,有些不值,或者能让游客选择也好。

• 其实我觉得表演还好啦,以前去过一次,光看洞会比较单调,有点表演展示土家风情也可以。不过票价里要是可以单独分开卖票会更适合各种口味的人群。

表演本身没有什么可以厚非的,仁者见仁智者见智。但是捆绑到一起不让人选择就不厚道了。