第二弹:地区篇

2017-09-20 11:31:58 20点赞 83收藏 25评论

Hello大家好,小饕餮又适当的出现了,上月底小饕餮写了一篇加油小攻略,大家都超级多的评论给我,因为各个地区活动不同,上一篇主要是写了全国基本都适用的一些信用卡的活动,还木有看过上一篇的可以点以下链接。

《信用卡加油省钱小攻略第一弹》

#原创新人#信用卡加油省钱小攻略首先,展示下小饕餮三天三夜做好的表格,接着我们开始加油省钱开始说说说:话说买车容易,养车难,都说买车要考虑后续养车话费,养车包含加油,保险,洗车,装饰,维修,违章等等费用,每次小饕餮看到的老爸为了那油价的稍微降价深夜还去加油站排队的身影,小饕餮就觉得一定要好好的总结下怎么用信用卡合理的平衡下加油成本饕餮説| 528 评论482 收藏2k查看详情

其实很多盆友在评论说这几十块钱的优惠有什么用,值得花这么大时间来研究么?小饕餮只能说,这一篇整理只要有人觉得有用就好了,其实对于有些盆友来说在生活中本来自己已经持有这张卡,消费需求或者其他活动条件又正好达到,又正好有这个活动可以参加,为什么不参加呢?在参加了加油的活动后,又可以送或者以相对比较低的价格洗车或者享受保险救援等服务,还可以在车之外享受其他的信用卡的活动,为什么不呢?

还有就是有盆友问小饕餮能不能推荐个最好的方案。小饕餮只能说这一篇跟上一篇一样不会写推荐的方案,毕竟每个人所在的地区是不一样的,每个人的需求也是不一样的,比如你需要洗车的卡,当然首选这些卡中间的洗车网点比较多而且在你附近比较方便的卡,不然跑老远洗个车没意义。比如你要加油省钱,考虑你周围是中石化还是中石油比较近比较多比较方便,然后再考虑你消费能力,再者还要考虑周围的是否有更便宜的加油站方案,并且很多卡加油类和网络交易都不计积分,如果线上交易比较多肯定就需要有另外的选择,每个人的情况肯定不一样,而且还包括有些地区卡的权益和返现更高。

还有一个问题,好多盆友都说加油站不能刷卡。小饕餮也碰到过,所以小饕餮去办了张油卡,然后说要充值的时候就可以刷卡了。

注:以下所有活动和所有的参数信息来自于各个信用卡官网和打电话问客服得知,如果有错误或者有什么更好的养车加油的方式,也可以评论告诉大家哟,毕竟,大家都省钱才是真高兴。所以大家在看完本篇的时候还可以看下评论,评论才是高人聚集的地方。(小饕餮估计会出第三弹的第二弹:地区篇

==================================== 进入正文==================================

请大家注意:因为本篇主要是根据上一篇中很多盆友的评论,所以特意做了一个总结,所以本篇主要写的支持以下地区,如果非以下地区的,可能享受不了优惠。

湖南省,河北省,上海,南宁,桂林,柳州,厦门,长春,南昌

================================ 上海农商银行鑫驰白金卡==============================

第二弹:地区篇

【支持地区】:上海,湘潭

【年费】:活动期内发卡后60天内,消费满1000元,减免首年年费;当年消费满10笔且5000元,或36笔不限金额免次年。

【加油】:12月31日之前,当月非加油净消费满999元(上海地区要求999元非加油消费,湘潭地区要求非加油消费2笔),最高返现150元,当月非加油净消费满9999元,最高返现300元,持卡人为其本人名下上海地区(湘潭地区)中石化个人记名加油卡刷卡充值才可获得返还。

注意:首次为中石化加油卡充值前,须先登陆“上海农商银行信用卡”微信平台回复“加油”,点击进入活动介绍页面完成注册,并且确保收到注册成功的通知短信,方可参加。

【保险】:

1.使用鑫驰白金卡购买车险,可申请4期0手续费分期,全年不限笔数,不限金额

2.每年可获赠驾车人及同车人行车意外伤害保险,保额最高可达100万。

3.每年可享受专业救援人员进行非事故性拖车,泵电,换胎等救援服务各一次。

【洗车】:

上海地区:每逢周六,上海农商银行信用卡持卡人可在美车堂上海地区80多家网点,以超低价10元尊享“无水环保洗车”, 更有“三重水晶蜡”、“内饰深度清洁”、“晶洁净化除菌”三项汽车美容项目立减100元优惠

湘潭地区:每逢周六,上海农商银行信用卡持卡人可在美车堂长沙地区7家网点,以超低价10元尊享“无水环保洗车”,更有“三重水晶蜡”、“内饰深度清洁”、“晶洁净化除菌”三项汽车美容项目立减100元优惠 。

【优点】:

1.年费可免,达标也不难

2.加油达标不难,返现比较高

3.保险保了驾驶人也保了乘车人员

4.有洗车,上海地区较多,湘潭的盆友需要到长沙才能享受服务,而且长沙也才7家网点。

【缺点】:

就上海和湘潭可用。

活动详情

========================银联钱包APP======================

第二弹:地区篇

适用地区:南宁,桂林,柳州

2017年7月1日至2017年12月15日,在中石化南宁、桂林、柳州指定加油站102座(详询中国石化客服热线95105888或9510598)通过银联钱包APP付款码交易(绑定62开头银联卡,含借记卡、贷记卡)充值满1000元立减50元,单笔最高优惠50元。每实名用户每月限享一次优惠。每月优惠名额2000名。数量有限,先到先得,用完即止。

限银联钱包APP被扫消费充值中石化加油卡

活动详情

================================ 邮政储蓄银行信用卡==============================

支持地区:湖南

2017年7月1日-2017年12月31日

(一)悦享首刷立减60

活动期间新发卡客户激活首刷,持卡至全省所有中石化活动加油站刷卡充值加油单笔金额满200元立减60元(最高优惠60元),单卡享1次活动名额,名额有限。

(二)享加油立减30

累计月消费金额688元以上且交易笔数3次以上的客户,次月持卡至全省所有中石化活动加油站刷卡充值加油单笔金额满100元立减30元(最高优惠30元),持卡人每月1次活动名额,名额有限。

活动详情

======================================

支持地区:南昌

邮储信用卡充值满100随机立减 6-30元

使用方式:1. 注册银联钱包,下载优惠券; 2. 使用前请告知收银员使用银联钱包; 3. 每次刷卡限用1张券,每张券仅限用1次,每人每月限享1次优惠。 4.单用户限下载1次; 5.需在指定POS机具中使用,并告知收银员参与活动,数量有限,先到先得。

1元洗车:江西邮储信用卡1元洗车,在银联钱包APP中可下载优惠券,至指定商户消费享受1元洗车。

活动详情

================================ 光大银联白金信用卡==============================

支持地区:厦门

2017年7月1日至12月30日(每月1日上午10:00开始)

光大银行62开头银联白金信用卡(卡号以62开头)持卡人,在厦门地区的中石化森美加油站现场,通过中石化手机APP【车e族】在线加油可享受:单笔满200元立减100元,每月500份优惠名额,先到先得。每个客户每月限参与一次,不与其他优惠叠加使用。

注意:客户需在厦门地区的中石化森美加油站现场,通过中石化手机APP【车e族】中的“手机加油”功能模块扫描加油站收银员二维码,并使用光大银行银联单标识白金级别信用卡(卡号以62开头,不含零额度存贷合一卡,不含菁英卡)在线支付方可参加活动。

================================ 交行银联高端信用卡==============================

支持地区:河北

交行银联高端信用卡中国石油200-50

第二弹:地区篇

2017-09-01 至2017-09-26(大概率延期)

使用说明:1. 注册银联钱包,下载优惠券; 2. 使用前请告知收银员使用银联钱包优惠券; 3. 每次刷卡限用1张券,每张券仅限用1次; 4. 本票券仅限当月周二(07:00-22:00)使用; 5. 每个用户每月最多只可下载1张,本优惠券当月有效,过期作废;

活动详情

==================================== 银联信用卡==================================

支持地区:河北

银联信用卡中国石油满1000减50

2017-09-01 至2017-09-30(大概率延期)

使用说明:1. 注册银联钱包,下载优惠券; 2. 使用前请告知收银员使用银联钱包优惠券; 3. 每次刷卡限用1张券,每张券仅限用1次; 4. 本票券仅限当月周一至周五(07:00-22:00)使用;

活动详情

==================================== 华夏信用卡==================================

支持地区:长春

华夏信用卡中国石油100减50(或者100减10)

2017年8月8日-2017年12月31日

每周二发布优惠券,10点开抢。 优惠券至9月28日前使用有效; 银联钱包用户下载优惠券后,持绑定的卡号62开头的华夏银联信用卡至指定各连锁门店消费,即可享受满100立减50元优惠。 (特别提示:每个月第一天和最后两天不参与活动。)

活动详情

==================================== 沪通龙卡==================================

支持地区:上海

沪通龙卡享中石油1000-200

2017年1月6日至2017年9月30日期间的每个自然月内,沪通龙卡持卡人(以下简称“持卡人”)通过建设银行上海市分行微信报名,刷沪通龙卡为本人名下上海地区发行的中石油个人记名加油卡充值可享受20%返利优惠(每月每卡获赠返利最高不超过200元,限额总计4000人次,以充值时间先到先得)。

(以上活动名额个人猜测应该没了,不过如果活动有续期的话大家可以关注下)

活动详情

---------------------------------------------------------------------------------------------

第二弹:地区篇 是不是发现又多了许多的选择了呢,其实还有京东金融,滴滴出行(司机端),翼支付等APP都有加油的优惠,不过限于本篇标题为信用卡加油优惠,所以不再分开进行阐述,大家如果有兴趣可以自己用这些APP看看是否划得来。卡不在多,适用就行,权益不在多,好用就行。开心的小饕餮喜欢开心的省钱钱。第二弹:地区篇

• 用平安车主卡充中石油加油卡88折,自助加油便宜一毛五,周二周五再便宜两毛。

在第一弹中有介绍哟

• 上海农商还是霸气啊

可惜支持的地区不多

• 辽宁怎么没有呢?看来还是偏僻哦。

• 大山东地区最近中石化中石油加油站搞大促销,优惠1-1.5左右。 [doge]

• 我现在已经不追求信用卡加油优惠了,找信息太麻烦而且大部分要求非加油有积分消费最低限额。我不想为了优惠去刷消费。还不如研究下加油站的活动,比如中石化河南地区这周末就退出加油优惠8毛活动,简单粗暴直接我就喜欢这种

山西搞活动,有的加油站便宜一块五,都持续四个多月了,比这个什么信用卡简单直接多了,这文章看的我都有点晕。。。

一块五可以,不过应该不会是两桶油吧

• 开卡,每L减2毛,这优惠来得实在一些

• 我们这边天天优惠一块,有时候都优惠一块五

一块五优惠已经半年的路过,现在加速直接干到底。

• 华北路加油站⛽️,周三~懂的右上角!!

• 用信用卡就是为了在原有加油站优惠的基础上再优惠。

• 呼和浩特有什么优惠没?有人知道吗

• 南昌江西银行储蓄卡每周五晚八点银联钱包抢中石油100-50优惠券,一次都没抢到过 [损失几个亿]

• 上海农商这个怎么办?

去营业厅才能申办

貌似年费480逃不掉

• 农商银行首年年费480,不可减免

• 大神,我想办一张粤通卡信用卡(ETC卡),目前有三个选择:1、中国银行:车贷行,免5年年费,过路费98折(非明确权益,活动至年底,不知明年是否会续)(图是车贷行,一并还款方便);2、建设银行:工资行,刷三次免年费,过路费98折(卡片明确权益)(图手续方便,明确权益,长期98折);3、农业银行:没打过交道,刷五次免年费,过路费9折(非明确权益,活动至年底,不知明年是否会续)(图说期待他明年继续延续过路费九折的活动)。PS:建行和中行是二合一卡,信用卡即粤通卡;而农行是采用AB卡模式,主卡信用卡,附属卡可用于ETC设备。麻烦大神给建议!谢谢!

• 还可以试试一个叫省小二的软件哦,最高有8.5折的优惠,平时的活动也很多,用了半年多省了不少油钱。