狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

七夕刚过,就收到邮递员叔叔送来的包裹,什么情况?还全都是英文,不管,先拆开来看看再说。打开一看,咦!这眼熟的标志不就是枫叶国的大鹅么,心想着不会又出什么幺蛾子吧,怀着忐忑的心情继续暴力拆。哟哟,切克闹闹,原来是Savona,定睛一看,XXS,摆明就是自己的尺码,这个时候也顾不上是什么季节了,只要有新衣服穿,赶紧先套上,生怕被别人抢去。

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

话不多说,先放两张正主儿照。 拍照水平有限,将就看吧

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

帽子都还没摆正,毛都还没捋顺,就急着跟大家见面了,有点难为情。

我的这款加拿大鹅叫Savona,是今年的新款哟,跟Chilliwack一样,都是属于飞行员夹克,但是我更中意这款的版型,口袋比Chilliwack少两个,显得没有很多余,很利落干净。

用图看一下两款的对比

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

据说两款都是三级防寒保暖,下面是官网的图,全英文,我也看不懂。各位值友就自己研究吧,我不想引人误入歧途,哈哈。担当不起啊!

加拿大鹅 Savona 羽绒服

言归正传,继续我的Savona

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

这是大鹅的身份卡,刚开始还以为是留言卡呢,打开一看,原来是大鹅的身份卡,据说每一件大鹅都有。介绍一些大鹅的信息。在我眼里,这都不重要,重要的是接下来的部分。

大黑标

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

在我眼里,黑标就是低调奢华有内涵,普标就是奔放洋气有深度,各有千秋。

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

看这彩色的普标,真的非常扎眼,老远就让别人看见这就是大鹅。所以还是黑标适合我。那黑标和普标到底有啥区别呢?说实话,我也不懂,但是官网的价格都是一样的。某宝的DL说黑标和普标的成分是不一样的,黑标是限量的,但是我研究了半天,我看了黑标和普标的成分是一模一样的,没有任何差别,可能有一点细微的差别在于内里和外壳吧,那这样的话,估计我得入手一件普标的大鹅,才能区别二者到底差在哪儿!

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

黑色的吊牌非常有质感,真的是厚厚的一沓啊!

细节介绍

腋下的位置有两根针织的肩带,我一直不理解是干嘛用的,忽然想起曾经有一位值友的文章中提到过这两根肩带的作用,就是为了脱下以后,背在肩上,解放双手!在此谢谢那位值友。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略追加修改(2016-03-1322:29:46):20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回复追加几个说明:我在哪里买的。backcountry网站,这件大衣官网原价是745,我买的时候是近半夜了,发现张大妈发现频道有人推送另一款,点进去,发现我买的这件、这个tan颜色、这个ccinbuy| 528 评论310 收藏4k查看详情

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

说起毛领,感谢来自加拿大野外的狼。毛领已经被我妥妥的拆下,玩弄一番之后,变成了一只乖巧的小老鼠。

下面是被我玩坏的狼毛

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

好了,还是把毛领回归它原来的位置吧

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

我们还是看图说话,毛领的地方有细钢圈,可以随意调整毛领的角度,想往哪儿飞就往哪儿飞,随你心情。这个细节做的特别好,点个赞。

真人秀

最后不放个真人秀,估计都不会放过我吧,那就放两张。炎炎夏日,看在楼主这么拼的份上,不惧长痱子的代价,请大家都来点个赞吧,小女子在此谢过啦!(由于本人身材娇小,买衣服永远都是最小的尺码)具体尺码官网有参考哦!

狗粮漫天撒,炎炎夏日穿大鹅,暖到心里

实力证明,大鹅不仅保暖,颜值也是颇高。虽然南方的天气还没冷,但是有这件大鹅过冬,肯定不会冷啦!那就让暴风雪来的更猛烈些吧!!!

标签:经验 +关注
女性时尚