2017-09-01 12:00:00 6点赞 7收藏 4评论

购买理由

相信大家都有这种感受,牙疼真的很要命,#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱 前段时间因为智齿发炎,去医院花了好多银两呀,心疼死了,牙医说我要注意刷牙的时候要刷干净一些,还给我建议说可以试试电动牙刷,为了口腔健康,到网上了解了很多关于电动牙刷的资料,后面就买了这款电动牙刷。

到手时候是有两个刷头,一个机身,一个充电器。忽然意识到,嗯?没有便携的盒子?啊咧?不科学呀对吧

志高电动牙刷CG-101_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示&使用感受

官网说充电器是感应式充电,直接放上去就可以,还是挺方便的,插头就是普通的那种两插的。

我买的是蓝色的,外观就是这样子,蓝白搭配,比较简单。材质是烤瓷的材料,,估计这就是机身相对比较重的原因,牙刷是有三个模式的,分别是清洁、美白、敏感。平时都是按第一个清洁模式,有时候会在蛀牙或者智齿的位置用敏感模式轻轻来几下,牙齿真的是.......#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱 各位朋友真的要保护好自己的牙齿,真的,牙疼的时候连吃饭逛街干嘛都没有兴趣了#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱

然后手拿着的时候是这样的,牙刷还是有点分量的。刷牙的时候都是定时2分钟的,放进嘴巴的时候后背一阵刺痛感,那酸爽真的是,不习惯,真的不习惯,但是听医生的话还是坚持下来了,用了好一会儿会停一下,以为是自己的错觉,然后又快开始了,然后又一会儿又停.......我就郁闷了,后面上网查了才知道这个是有个停顿,提醒你换个地方刷的意思,我还以为机器坏了呢,#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱 .......

给我看的特别纠结的地方,就是那个机身和牙刷头的位置之间有缝隙,给人的感觉牙刷不是整体的,然后用了几天吧,里面容易积水,会变得有点脏,但是网上说这是减震设计,所以比较囧。#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱

参数是在牙刷下面的,不懂IPX7,上网查了一下就防水级别,意思就是牙刷哪儿都可以清洗,说是没有安全隐患,比较安全。

机身的那个金属轴就是跟牙刷头固定的,金属轴下面那里是带有橡胶圈的,就是前面说的比较容易积水变脏的地方,平时的话我都是会甩干一点。这点相信懒人们都会觉得麻烦,当然包括我(笑)#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱

两个刷头替换,我是比较注重刷头的软硬的,它是属于中等硬度的,对我来说还好,如果喜欢软毛的朋友们就要慎重了。噢,相信大家都知道,牙刷是要三个月换一次的。相比普通牙刷,电动牙刷的价格是有点小康了。

贴张网上的图片,分享一下关于刷牙的一些习惯以及牙刷的正确使用方法。像我一样有需要的朋友就大方拿去看,不客气!

牙刷充电的时候是有闪灯的,图片是没有连接电源的,但是有一个毛病就是,前面有提到牙刷比较重,然后充电器是在下面,充电的时候是立着的,就会出现牙刷比充电器重,头重脚轻,一不小心碰倒就会掉池子里,很悲剧,建议商家把充电器和牙刷的重量稍微平衡一下下,免去很多的不小心导致的机身的损坏。

这是用其中的清洁模式做的实验,起泡效果还是挺好的,一开机就是一阵滋滋滋的气泡。

优点:

1.可以根据自己的需求去设置不同的模式,这个比较人性化

2.个人感觉噪音还算小。类似男朋友刮胡的声音,害羞,我说了什么。我也不知道。(捂脸)

3. 官网上说牙刷震动频率达到35000次/每分钟振动,看上面的实验的起泡也可以看到,35000好像真不是吹的,就是刚开始我的话就比较心里作用,不知道其他试用的朋友怎么样,反正我缓了好几天才慢慢接受的,谁让我的牙已经到了这种地步,人生已经如此坎坷。顺便一提的是,参考网上数据:电动牙刷超过20000次才能达到很好的清洁效果

4.对比过其他的电动牙刷,同等价位来说性价比还是比较高的。

缺点:

1.前面没有提到的牙刷盖用力过猛就不好拿出来

2.牙刷头跟机身之间有缝隙,影响美观也容易积水,但它是为了减震而设计的,所以很矛盾

3.充电时充电座与牙刷头重脚轻容易碰倒。

4.木有旅行便携盒,出行比较不方便需要自己找东西保护好。

总的来说,个人使用之后感觉还不错,性价比还是可以的,功能算齐全,要是颜色多几个选择就好了,建议可以顺便送个便携盒之类的给我们这些外出方便的人使用,哈哈,对了,具体这个充电性能怎么样我没有真实的去测,我都是用完充一会儿备着下次用,所以没办法给出实际的数据,说明书上面写的是续航达到21天,希望能帮到有需要爱护牙齿的朋友,我的牙也不要再折磨我了。#原创新人#健康好牙从电动牙刷开始—CHIGO 志高 CG-101 电动牙刷 开箱