纪念已逝去的SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机

2017-09-02 12:45:00 6点赞 7收藏 9评论

木耳小白听声音

N年多以前,开始了解到大奥(森海塞尔奥菲斯)、白牙(拜亚动力)、陌生人妻(铁三角ATH-MSR7)、大法(SONY)以及AKG等··· ···,大耳在我心中各种种草。其实我也深知耳机都是玄学、万元以下听个响。但是我还是想要听到一些更加真实的声音,第一感觉就是拜亚的“白开水”。但我又没有好的前端、耳放,不想烧纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机(主要还是没钱) ,只想简简单单的听,因此拜亚的一些高阻耳机只能看着默默的观望纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。因此我投靠了SONY阵营,索尼大法好纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

百科索尼(SONY)MDR-1A 高解析度 立体声耳机 黑色SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机采用40mm的动圈单元,单元振膜采用了镀铝液晶高分子振膜,在全频段减少声音的失真,加上CCAW音圈使得整体可传递出雄浑、强劲的低音和优秀的高音。阻抗24欧姆、灵敏度105dB使得耳机很容易推动。 221 点评2 原创9 好价66去购买查看详情

购买契机:

最近玩屁股(守望先锋)戴着Airpods与好友通过FaceTime语音,每天长时间佩戴,造成耳朵不适。airpods单独听歌还是可以的,链接iOS设备很便捷。声音也就和自带的有线耳机差不多,毕竟主打的是便捷。因此我急需一个舒适的大耳。并且还是要带麦的,正逢8月末的时候Sony 1A京东plus会员1299影音券减200,成交价1099。虽然不是最低价,但还是不错的活动了。因此我拥有了人生中的第一幅大耳。

以下伪开箱图:

外包装

纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

撕包装的时候千万注意不要撕掉顶部保护膜与盒子粘的那条蓝纸,保修与延保好像需要

打开内部

纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

可插拔的耳机线,对于一些gao丸换线提供了可能

纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

头梁很良心,很舒服(头梁材质皮革,头油大的要每天擦,可以带个魔术头巾纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 )。扩展申拉区金属质感,很结实

纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

软软的皮革大耳,能够包住耳朵(只要你耳朵不是太太太大)

纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机

两条音频线,一个是带麦,一个是不带麦

还凑合的收纳袋

使用总结:

使用目的我是用它来听歌、语音玩游戏的,从这一点,我买它就是一个失败纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。但平心而论,它音质真的不错,戴上后一耳朵感觉就比airpods强,比我LG34寸显示器自带的声音都要好,真的当时感觉 哇 ~这几年的歌、电影都白听、白看了纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。后悔没早买大耳,这还是直推,没加耳放(打死我都不会加的,坑太深)。从此步入了音乐的天堂。

但是随之而来的问题是PC上用它来语音,就算买了一分二的耳麦转接线,PC语音声音还是太小,对方很难听到我再说什么纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。但是通多iPad等移动端语音声音很足,说明耳机还是可以的。本来想就这么算了自己再搞个麦接在PC上用。但当我把耳机插我Alien ware上玩了一局守望的时候,我就坚定要在PC上也实现声音雷达这种音质。Sony-1A的素质在笔记本游戏中完全可以体现的出,但是我平时PC游戏居多,因此我把目光再次转向了游戏耳机纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。1A我只能含泪和你说88了(哎 还是没钱 有钱绝不会退你)。我也考虑过是不是我PC声卡的问题,但就算换了声卡,麦声音还是太小了,感觉还是无法解决。我一开始购买商品定位就错了。

应该买游戏耳机,兼顾音乐,拜亚动力的MMX 300值得拥有纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机 。因为是海淘,包裹正在途中,所以我只能下一篇再写了,并且其中还有小插曲,期待吧纪念已逝去的SONY 索尼  MDR-1A 头戴式耳机