#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

2017-09-07 10:30:05 6点赞 46收藏 7评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 38 评论21 收藏40查看详情

今年在邮箱的轰炸下,最终入了严选的坑。网易严选的网站美工确实棒棒哒,每次都把产品拍出高大上的感觉,还有那句“好的生活,没那么贵”,让人觉得贵点就贵点吧,质量好啊#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 。作为一个孕妈,剁手了很多家居品,结合使用体验,推荐一些适合女生,特别是孕妈和宝妈的产品。

关于价格及购买渠道:

网易严选官方APP:经常搞活动,但是活动力度不一定,经常是某个品类的产品促销,如果是满减活动,往往需要凑单,所以比较费脑筋挑选。推荐经常看看“限时购”,每天会有24款商品参与,打折在7-8折之间,往往跟各种活动后力度差不多,而且是按单品卖,省得费劲凑单了,不过还是要注意满88免10元邮费哦。

京东:京东上有网易严选旗舰店,有时参加京东的活动,可能比严选app更便宜哦,比如之前就有跨店铺三件7折的活动,比严选更合适,如果有京东其他优惠券,还可以再优惠点。

1、家居服

首先推荐日式月子服,限时购119购买。虽然还没到月子,先买来做睡衣了。这身衣服真的好舒服,彩棉非常柔软,而且越穿越软,贴身的感觉非常好。上衣很长,可以单独做睡裙,冷了再搭配裤子。而且上衣颜值也不错,我妈说可以穿出门,不过我还是没敢。

日式月子服哺乳衣套装149元网易严选去购买

实物图,因为穿了洗了很多次,看起来皱皱的。上衣中间几个扣子是按扣,可以一把拽开,其他是系扣,方便哺乳。袖子七分袖,有抽绳可以变五分左右。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

裤子腰是可调节的松紧绳。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

值得一提的是,裤子的裆部也是稍微处理了的,用布条封住了底部锁边交叉的部分,避免锁边太厚不舒服吧,也不容易开档了#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 。下图一个是从外面拍,一个从里面拍。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

最后来真人兽,因为孕肚8个月大了,太突出了,肚子不大时穿挺好看的。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

第二套是双层纱家居服,限时购119购买。因为婴儿用的毛巾浴巾都要是纱布的,所以纱布质地应该更柔软,更吸水,月子期间由于会大量出汗,所以选择了这个准备做月子服。睡衣是双层纱,比较薄,不如第一套睡衣那么厚实,但是贴身也是舒服的,如果出汗多应该吸汗很好。裤子裆部也做了同样处理。

女式双层纱家居服套装169元网易严选去购买

2、内衣

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

孕妈们胸部逐步涨大,都面临着重新购买内衣的问题#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 ,需要选购支撑好,无钢圈,不影响血液循环的,最好再方便未来哺乳。在严选选购了两款,共四件内衣,都比较满意。

右边两个是哺乳内衣,号称bravado(美德乐)制造商。正价129,一件是满减活动时购买,折合103,当时比较急需,另一件是京东三件7折购买,折合90。某宝上bravado内衣价格在208~268之间,相比较还是有价格优势的。我没有买过bravado,不好比较,但是看评论说跟那个差不多。

一体式哺乳文胸129元网易严选去购买

这款内衣穿着很舒适,底围比较宽,弹性比较大,适合孕妈们,后面三排扣,比较适中,不喜欢那种很宽的多排扣,穿着像一个背心。孕前75B,这款内衣买了85C和95D两个号,发现大号更合适,应该是内衣码偏小(美德乐本身也有这个问题),建议孕妈们直接买大号。这款内衣和平时内衣不同,不集中,而且因为弹性大稍微有点压胸,所以不会显胸大,但是感觉舒服,支撑也够。内衣扣可以这下,方便哺乳,但是内侧这根带子有点长,平时需要折在罩罩里面#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 。内衣胸垫不是特别厚,因为穿洗了很多次(机洗套内衣袋),发现内衣垫有点皱皱的,穿着并不影响。唯一不足时,布料比较厚实,夏天的时候太热了,所以后来入了另一款。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

孕妈们代谢会加快,变得容易热,再碰上夏天,穿着厚厚的内衣,真是分分钟胸口淌汗,内衣湿透。所以后来又败了网易严选的另一款,bra短吊带,严格说不是内衣,是带bra的短吊带,之前买过优衣库的几款bra吊带,但是也觉得厚了,而且都是唱的,就尝试了这个,确实薄很多,所以后来又入了个黑色。这款价格49,买的时候47,凑单一百多用了减10的券。

女式自然无缝bra短吊带49元网易严选去购买

这款内衣还留了开箱照,一起晒一晒。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

内衣胸垫拿出来,可以看到是带气孔的,方便透气。内衣布料是类似莱卡那种,但是弹性大很多,用手撑开可以看到微微透点,可见是很薄很透气的。不过一样的,不要追求什么聚拢集中效果,这种重在舒服。另外,布料特性比较怕勾怕刺,要小心指甲之类不要勾到。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

内衣就不好真人秀了,不过穿浅色衣服时,这个肉色bra吊带搭配很合适,上一个内搭这件衣服的图吧,白色外裙是优衣库的,比较透,穿这个完全不显。(鞋子也是严选的小白鞋哦)

3、孕妇枕

孕妇最优的睡姿是左侧卧,可是真的很难一直侧卧啊,而且肚子越大越不好睡,所以有个孕妇枕垫一下还是很有必要的。

多功能孕妇枕哺乳枕109元网易严选去购买

这款孕妇哺乳枕,原价109,当时买的时候好像凑单用了600-120的券#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 ,折合大概88,也没优惠太多。 某宝上的孕妇枕一般都很大,是H型的,两侧都有支撑,但是感觉太占地方了,床都不够用。这款简洁一点,具体怎么用呢,用网页的图片展示吧。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

实物照片如下,可以扣起来成圆形,也可以展开成月牙形。目前主要用月牙形,睡觉时一边夹在腿之间,一边枕脑袋或放胳膊,真的会舒适很多,就是翻身的时候需要抱着它一起翻滚#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐 。有时老公也会把它当抱枕用,其实非孕妇也可以考虑,抱着还是很舒服的。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

抱枕两面的布料是不一样的,棕色圆点这边是光滑的,类似牛津布的之类的布料,比较凉爽。另一面是柔软短绒的,类似毛巾浴巾的手感,这面比较暖和,不过用了用就会起球(见细节图)。不过这两种布料都不是那种会掉毛起飞絮的,不会影响小宝宝的呼吸。而且这个颜色和月子服的颜色非常搭。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

P.S.:跟孕妇枕一起买的,还有一个儿童爬行垫,如下图,真的非常大,还很厚实。不过宝宝还没出来,还无从检验,等以后使用了再发表下体验。

4、鞋子篇

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

入手过严选的家居拖鞋、小白鞋、人字拖,链接分别如下:

黑凤梨 素陌清风纯色家居拖鞋29.9元网易严选去购买

清新舒适帆布鞋99元网易严选去购买色画轻主义男女人字拖19.9元网易严选去购买

小白鞋购买时特价59。因为孕中期开始脚胖了,原来的鞋穿着小了,就想重新买一双舒适的鞋。原来鞋穿37、38的,这款鞋评论普遍偏大,就买了38码,穿着还是很合适的。最近天天都在穿它,很舒服,刚上脚时觉得布面有点硬,穿一穿就好了。鞋底适中,不是特别厚,但比我之前的凉鞋还是舒服很多。最大不足,沾水后在瓷砖地面会很滑,在外面上厕所一定要小心。下面真脚图,请忽略胖腿胖脚。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

家居拖鞋,颜值还是挺高的,鞋底比较软,居家穿很舒服,准备跟老公来个情侣款。不过刚拿到时味道很大,放了很久。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

人字拖,是用优惠券的赠品,非常简洁,鞋底挺柔软的,适合休闲。作为孕妇,就遛弯时穿过一下,毕竟不太稳妥。

#严选好物#原创新人#孕妈的严选好物推荐

其实在网易严选买的东西非常多了,还有卷发棒、包包、储物罐等等,不过就不一一介绍了,重点还是选择了上面这些家居好物,给准妈妈和宝妈们。因为网易严选还是很重视母婴方面的,有专门的婴童板块,有妈咪部分,所以很适合小女人们淘淘好物。

整体感觉,严选的这些商品性价比还是可以的,质量也有比较有保证,再配上精美的美工图片,很容易就买买买啦,大家买的时候还是要多看看评价哦。

日式月子服哺乳衣套装

色画轻主义男女人字拖

色画轻主义男女人字拖

多功能孕妇枕哺乳枕

多功能孕妇枕哺乳枕

网易严选 金兔绒船型毛绒女士拖鞋 居家可外穿棉拖鞋年季室内防 【后包】浅灰色 女M

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋 居家棉拖可外穿棉拖鞋年季家用居家室内防滑家居拖鞋子 浅棕色 男L

YANXUAN 网易严选 女士休闲拖鞋 3986741 蓝白 39-40

YANXUAN 网易严选 后包两穿女士棉拖鞋 保暖包跟设计毛绒内里EVA鞋底防滑可居家外穿 浅蓝(半拖) 女M

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 粉色格纹 L(适合42-43)

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋保暖防滑耐磨 藏青色(男款)

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 蓝色人字纹 M(适合40-41)

网易严选抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 烟粉色*女 37-38

网易严选 穆勒鞋女高端兔毛 潮流复古休闲百搭 蓝色 39

网易严选 穆勒鞋女高端兔毛 潮流复古休闲百搭 蓝色 39

网易严选 女式拖鞋 日式和风便携拖鞋拖鞋旅行拖鞋办公室拖鞋 简约现代纯棉舒适灰色粉 灰色条纹