想要撩到学长?必须耍点心“肌”

2017-09-06 14:13:47 3点赞 11收藏 12评论

又到了一年一度新生报到、老生返校的开学季了,好烦呢,怎么又开学了呢(OS:可拉到吧,你都毕业多少了,额...)话说本姑娘我的校园时代早就一去不复返了。这不吾家有妹初长成嘛,妹妹从小就爱学习,这点跟她姐倒是很像(水土不服就服我)想要撩到学长?必须耍点心“肌” 一直都想考个好大学,这个心愿在今年夏天毫无悬念的实现了,当她收到大学录取通知书那一刻,身为姐姐的我开心骄傲到起飞,长脸了~

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

前段时间爸妈为了庆祝这个喜事,宴请了七大姑八大姨来做客,父母收红包到手软,老妹收礼物到手软。what?一直以为生日才会收礼物的我站在旁边石化了,瞬间觉得我个姐当得好不称职,妹妹上大学我竟然没有任何表示(嫌弃脸)后知后觉的我上度娘疯狂搜索,送衣服?太老套;送水晶球?过于幼稚;送钱?俗气了哈。好歹我也是混社会的人了,一定要选个洋气上档次拿得出手的礼物,hia hia~想要撩到学长?必须耍点心“肌”

我妹是那种死读书的人,平时不爱打扮,穿着也很朴(土)素(气),青春成长期撞上没日没夜的熬夜看书,结果就是皮肤不是一般的糟糕! 眼瞅着马上开学了,我可不能眼睁睁看着她这个样子度过大学四年时光,我不会告诉你们我妹还没有谈过恋爱(怀着忐忑的心在码这些字)身为过来人,得到一个结论,在大学时期如果你不好好捯饬自己,那学长就是学姐的,学弟还是学姐的~想要撩到学长?必须耍点心“肌”

在上一篇文章里我不是说过嘛,之前为了拯救自己的月球脸,花血本入了科莱丽Mia2洁面仪。话说人家又出了一款人气星品Mia Fit,比Mia2更小更迷你,还有蒂芙尼蓝、樱花粉、纯净白3个颜色选择,外形上确实蛮时尚洋气的。想要撩到学长?必须耍点心“肌” 因为我正在用科莱丽系列的洁面仪,再加上本身是十足的颜控,刚好拔草送给妹妹当入学礼物。知道小姑娘少女心泛滥,特意选了樱花粉,前几天东西到了,老妹嘴上说干嘛买这么贵的东西,这么浪费,但内心却很诚实的迅速收入囊中了(年轻人,让我说点什么好呢)~想要撩到学长?必须耍点心“肌”

clarisonic科莱丽电动洁面仪 mia fit新品毛孔清洁美容仪洗脸神器1780元天猫精选去购买

小姑娘已经大包小包入学去了,身为姐姐兼采购员的我给大伙晒一波礼物图喽~想要撩到学长?必须耍点心“肌”

外观展示

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

外包装还是走清爽简约风,产品外观也是一目了然,盒子采用了抽拉式的设计,里面还有一层。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

打开盒子,里面一共两层,第一层装的是机身+刷头(标配的动力焕白刷头)+保修卡;第二层是底座式充电器+洁面乳(赠送的)+说明书,包装算挺精细的。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

不就一本说明书嘛,里面竟然有英语、日语、汉语......国际化套路满满的~想要撩到学长?必须耍点心“肌”

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

双手奉上全家福~

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

截一张官网图,Mia Fit有三个颜色,粉色控的我当时想都没想就选了樱花粉了,后面我妹说其实她更喜欢蒂芙尼蓝,真想给她一波大白眼想要撩到学长?必须耍点心“肌”

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

看官网说Mia Fit只有1/2大小机型,这样看是不是觉得也没有很小嘛~

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

和我电脑鼠标一合影,哦漏,确实好小巧mini啊~啊~别说放包里了,放在口袋也不突兀。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

把你捧在手上,静静的观望......想要撩到学长?必须耍点心“肌”

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

科莱丽家的刷头好像都可以拆卸的,这样的话可以清洁到像鼻翼四周比较角落的地方。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

刷头、机身安装模式和Mia2的是一样样的,两者对准往右拧几下就OK了。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

Mia Fit搭配的是底座充电器,只要将机子放在底座里就可以感应充电了。不过充电器是USB形式的,没有插头,这点不是很喜欢。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

偷偷告诉你们,正在充电的时候会发出“嗡嗡”的震动声,反正我是吓了一跳,这提示调皮了哈想要撩到学长?必须耍点心“肌” 当开关键下面的红灯变成绿灯,就证明电充好了。我和妹妹看官网说第一次充电最好充满18小时,就乖乖按建议来了。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

下面是开关按钮,上面是档位调节按钮(“-”是第一档,“+”是第二档)看说明书和官网介绍,Mia Fit第二档清洁时间有80秒,比我正在用的Mia2多20秒。不仅可以清洁额头、鼻子、脸颊,还能清洁颈部肌肤,清洁时间这点算是小升级了。

想要撩到学长?必须耍点心“肌”

话说这个洁面仪是买给老妹的入学礼物,本姐姐我还没来得及用就被学霸带走了,so具体使用感受我是不造的。不过这款洁面仪和我之前买的Mia2还是有一些不同之处的:

外观上:Mia Fit要比Mia2小巧一些,也更轻一点,造型还是蛮摩登洋气的。前者有粉色和白色2个颜色可选,后者的话有粉色、蓝色、白色3个颜色,多了一个选择。不过机型的话就看个人爱好了,萝卜白菜各有所爱嘛~一个是带插头的感应充电器,一个是有底座的USB充电器,不过说实话,如果两个充电器互相结合一下,变成有插头有底座的那种会更好一点。

价格上:我看了下官网,Mia2品牌价是1360元,Mia Fit品牌价是1780元(这2个机子我都是在店铺做活动时买的,所以相对品牌价要便宜一些)这样一看,后者要比前者贵了几百块,毕竟多了20秒的颈部清洁功能,外形啊大小也不一样呢。

功能上:这个我暂时无法做出判断,毕竟我目前只用过Mia2这款。

(PS:昨天和我妹聊微信,她说已经开始可怕的军训了,感觉累成狗,皮肤状态也不是很好。说这几天都有在用洁面仪洗脸,希望能挽救自己那张糟糕的脸。还说室友都相当羡慕她,刚进大学就能用这么小资的洁面仪洗脸了,没办法,谁让她有这么优秀的姐姐呢,哈哈想要撩到学长?必须耍点心“肌”

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 买3赠1全年套装1

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 刷头(动力焕白型)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪温和洁面卸妆刷头 欧莱雅面部刷头 买3赠1特惠装

Clarisonic 科莱丽 奢华面部 替换刷头(羊绒)

Clarisonic 科莱丽 奢华面部 替换刷头(羊绒)