看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

2017-09-04 23:00:00 88点赞 145收藏 145评论

#原创新人#那是在2年前的一个月黑风高夜,和基友闲聊时偶然知道了张大妈,从此就毅然决然的踏上了了剁手之路,钱包君再也没有苏醒过看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

言归正传,此前一直看各路土豪大神晒桌面,作为一个同好者那肯定也要跟跟风啊~其实之前本人在某社区也晒过但是人相对来说比较少而且论坛活跃度也不行,久而久之就淡忘了....便一直逛大妈到现在,跟着各位大侠学习布局提高品位顺便长长见识看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

房子是在11年装修的那会儿PO主还在上学,父亲找人弄了点木材寻思自己做套实木家具(实际上只有我屋子的家具是木匠做得,主要是手艺真不咋的可惜这木材了看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 ),然后就开始上网找图纸找有没有合适的而且好看的,翻来翻去结论就是,并!没!有!不过那段时间看美剧(遥想当年随便一个视频门户网站都能看美剧真是幸福看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 )具体什么剧真的忘了。。。但是我知道那个场景是男主去酒吧撩妹,然后我看到了酒吧的吧台,哦~灵感来了,然后截了个图给朋友,让他给我照着那个吧台设计个超级长的大桌子,接着上图的桌子就这么出来了,想想那会儿就觉得好庆幸设计了个这么大的桌子,要不然怎么愉快的买买买啊(说的和买东西不花钱一样看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

直接让木匠根据我这面墙的长度直接做出来的直接让木匠根据我这面墙的长度直接做出来的

如图所示,直接让木匠照着墙的面积一口气做了一整张大的,刚搬家那会儿桌子上真是啥也没有,电脑还是07年配的老爷机,连电视都没有买(电视是毕业后工作了才买的),音响啥的更别说了完全就是听个响系列(虽然现在也是看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 )虽然啥都没有,但是我有一颗膨胀的心啊看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 (事实证明我确实很膨胀,膨胀到钱包一直是憋的╥﹏╥)

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

先从最右侧开始说起吧,正如大家看到的那样,一个杯子两个冲饮,茉莉花是在当地的超市买的,黑木耳粉是大妈推荐的在美亚剁手的入手价格29含税,水壶是160入手的,音响是漫步者的1600,当时买这箱子的时候手里没啥钱然后听基友的建议买了个搭配电视,至少比电视那两个小喇叭强多了。。。(不知道各位有没有用惠威M200MKIII+的作为电视音响,跪求效果)

百科阳光唯乐氏黑木耳粉500g(台湾进口)阳光唯乐氏,是台湾欣园食品有限公司旗下品牌,欣园食品是一家专业冲泡谷粉食品研发、生产企业,其商品在台湾地区有着较大的市场和不错的口碑。此款黑木耳粉,选优质黑木耳,精细研磨,粉质细腻,保留了黑木耳大部分营养成分。借用值友景晨阳光的评论:“中医学认为,黑色入肾,即黑芝麻、黑豆、海带等黑色食物,能够帮助男 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情Zojirushi 象印不锈钢杯 16-Ounce(454g),香槟金164.34元亚马逊中国去购买百科漫步者(EDIFIER) R1600TIII 性能强大的4英寸2.0音箱 电脑音箱 音响RT1600TIII是老款T08的升级,功率60W足以承担强力的输出,采用前置倒相孔设计,低音单元采用nomex材料,漫步者自家的音响科技也是在业内享有盛誉的,在500元以内的音箱,该款的用料可谓十足,另外还配备了比较少见的遥控器,低端音箱基本都是线控或者本身旋钮控制。在桌面级的电脑音响中,这款性价 13 点评1 原创0 好价7去购买查看详情

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

因为躺在床上看电视或玩儿游戏会觉得高度差一点所以在首富家定做了一个支架,顺便用来放置PS4和其他的常用物品,左侧就放置个纸巾车模后面放个奶粉游戏盘和几本书啥的,这些东西多数都是在实体店买的还有的是朋友送的就不放链接了看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

再往左就是二奶机,兼顾HTPC

配置清单:

屏幕:傻多戴U2515H

CPU:E3 1230 V3

主板:技嘉B85M

内存:芝奇红条8G*4(32G)

SSD:闪迪z400S

硬盘:西数2T+500G

电源:酷妈V750

显卡:阿苏斯GTX670(坐等vega56铺货来一块儿升级)

内存去年白菜价的时候捡了两根,这行情真是不好掌控,用了好几年的内存居然还升值看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱( 早知道这样就卖房子囤内存了好么)

因为我车子中控面板上方有个中音喇叭网罩所以固定不住这个东西,外加车子屏幕比较大用这个支架太违和了,索性直接拿回家放手机,打游戏接个电话啥的连接着蓝牙音箱还方便~手机支架边上的台灯是首富家捡的,捡回来直接把送的灯泡扔了,妥妥换上剃须刀家的3W LED美滋滋~再往右就是漫步者听个响系列的卫星箱看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 卫星箱下面是在首富家淘的小型置物盒,平时放个U盘存储卡零钱什么的,确实挺方便的还规整,手办是祖国版的黑岩,黑岩脚下的是天龙DA-300解码一体耳放,然后是罗技的502鼠标。

(置物盒的商品失效了链接就不甩了,关键字搜日式木质收纳即可)

Denon/天龙 DA-300USB HIFI发烧立体声音频解码器耳放一体机DAC2480元天猫精选去购买百科罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标 587 点评1 原创29 好价41去购买查看详情

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

TP无线鼠手感真心不错,除了装上电池沉点没啥大毛病,看个网页什么的足够用了,手柄不用说了肯定是游戏用的,原本是纯黑的,用久了感觉不好看首富家买了个壳子自己换上了~手柄后面是JBL的蓝牙小箱子(对焦对糊了抱歉了各位看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 )用aux in1分2连接大奶和二奶补充下我这个没有一点中音的漫步者听个响系列。。。顺便还能蓝牙接电话啥的接电话的时候把电脑静音就可以了,另外现在多数键盘一般都有快捷键静音键还是很方便的

我的那款箱子早停产了估计发一个新的链接吧

JBL Flip2 音乐万花筒升级版 无线蓝牙音箱 低音炮 内置麦克风 可通话 便携迷你音响 黄色499元京东去购买百科微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线Xbox One S游戏主机发布的同时,微软也带来了一款增强设计的手柄,微软仍旧称其为Xbox无线手柄,但为了与初版区分,我们这里称之为Xbox One S无线手柄/控制器好了。与初版Xbox One手柄的区别是,它支持蓝牙连接,所以无需专用适配器也能用于PC,微软号称无线连接的最大距离也相比初版提 13 点评0 原创0 好价9去购买查看详情ThinkPad 0A36414 蓝牙无线激光鼠标 蓝牙鼠标149元京东去购买

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

再往左边就是手表,索尼QX10,还有剃须刀了,这三个估计都停产了,就不甩链接了,手表是12年和家人去棒子玩在免税店买的(看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 逛了5天什么都没有买,最后那天在免税店看到这个手表瞬间走不动了!感谢老爸老妈的资金支持看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

然后就是音响了,上面摆的高达和乐高时钟,箱子下面的是在反斗城买的风火轮小车模还有在首富家淘的实木理线盒~然后就是大麦茶和杯子看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 作为一个90爱喝茶算不算怪癖啊各位?毕竟我身边就我一个人喝大麦茶还有茉莉花这种东西...看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 小弟顺便有个问题求教下各位,有没有用过Bose SoundTouch 20 III的或者马歇尔的Acton,因为空间和钱包问题我只能放下这两款同等体积我买得起的并且素质不错的箱子看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 有没有用过的大佬推荐下~

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

酷妈的红轴键盘,换的PBT大碳键帽,键盘我这款用了有段时间了估计停产了,现在的应该是新款的。

百科酷冷至尊(CoolerMaster)MasterKeys L With PBT 烈焰枪 XT V2 机械键盘(红轴) 樱桃轴第一代烈焰枪XT因为与Filco使用同一家代工厂的缘故,有了“半价大F”的称呼,事实证明其调校也确实相当优秀,因此一代烈焰枪XT是很多人的入门之选。然而作为其后续产品,MasterKeys系列的名声却远远不及前者。于是,酷冷至尊直接推出了MasterKeys L With PBT这样一款产品,也叫烈 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

这是大奶的键盘,大奶开机的时候二奶的键盘收进去就行了(吃了好久的土攒钱上的信仰看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

大奶的鼠标,没啥说的钢厂的kinzu V2和大师,V2自己魔改了个樱桃黑点微动看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 钢厂的设计这俩算是我最喜欢的一般很少用当成信仰一样供起来看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

图片右侧是12年装的大奶,配置和我的二奶高度重叠,简单介绍下吧Z77+i7 3770K OC4.5G+芝奇红条8G*4+GTX1060 真·高度重叠没骗你们吧看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

在往左就到头了~定做的架子,中间摆的打印机,下面目前放的打印纸(年底去HK抱一台天蝎回来放进去岂不是美滋滋啊看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 )最上面是自由高达、装乐高set剩余的零件桶,桶的上面是祖国版索尼子,提车的时候基友送的礼物,说是让我摆车里看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 真(sun)基(you)友

耳机架上是剃须刀家的X2和AKG的K240S,如果不是这俩耳机给我撑着,我觉得我会把现在用的箱子摔烂看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

本人文笔不好,完全就是流水账(这么烂的文笔能让大家看到最后真是不好意思了看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 )因为白天没时间,晚上回家有点晚照片效果不好还望各位多多包涵,下一篇帖子一定会详尽介绍各种有趣好玩儿的东西(看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱也就是封面上那张桌子的周边,其实有好多没有摆出来)最后不能免俗,祝大家工作顺利,感情顺利,家庭和睦~最后不忘祝福大妈越做越好看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 顺便关爱下我们这些单身狗,看到七夕介绍宾馆的文章心都在痛看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱 能出一个单身状态单身狗看不到相关文章的功能最好了看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

下期预告评测BOSE SoundLink Revolve(飞机杯基本款)

看看桌子上的东西,就明白了为什么没有女朋友也依然攒不下钱

阳光唯乐氏黑木耳粉500g(台湾进口)

阳光唯乐氏黑木耳粉500g(台湾进口)

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 MR4 高保真有源监听2.0音箱

EDIFIER 漫步者 MR4 高保真有源监听2.0音箱

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1200BT 2.0声道 多媒体蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 2.0声道 多媒体蓝牙音箱 红木色

EDIFIER 漫步者 R201T06 2.1声道 室内 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R201T 2.1声道 桌面 多媒体有线音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R10U 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R10U 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 MF5 轻便版

EDIFIER 漫步者 MF5 轻便版

EDIFIER 漫步者 HECATE G1500 蓝牙版 2.0声道 桌面 多媒体音箱