2017-09-05 15:15:53 2点赞 48收藏 12评论

-----------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips ---------亚航BIGDUTYFREE------------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips ----------

话说8月底出门,正好赶上了亚航8月17日,bigdutyfree.com新上线,还遇上了bug,简直不剁手对不起自己。出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips

抱着不知道能不能顺利取到货和回来准备**的心态,下了单。

网址

AirAsia | Big Duty Free | 必购免税店AirAsia Big Duty Free | 提前预订免税品或亚航周边商品可节约更多,专属优惠不可错过!在线预订+机上收货,方便、省心、快捷!www.bigdutyfree.com去看看

(有些浏览器打开有问题,或者付款不返回数据,会导致订单不被亚航确认,个人使用chrome是ok的)

付款方式:信用卡,支付宝(建议使用支付宝,直接汇兑成人民币,信用卡有时候会有各种bug出现)

取货方式:提前网站订购坐上机空姐送货到座位(预订乘坐的航班48-72小时前)。

必买之理由:9月15日前有7折!可以叠加支付宝享受9折!!!!!当然,bug已经米有了

比如skii前男友面膜,10片装,原价741,7折后518.94,叠加支付宝9折的话,就是467咯!

需要有预订好的亚航航班预定号,才能付款的哦!付款页面(选择信用卡还是支付宝那里,注意点开输入优惠码选项,输入BDFAP40,确认价格之后再付款哦!跳转到支付宝务必再次确认价格是否正确,否则有可能不一致!)

亚航账号与bigdutyfree是通用的,在bigdutyfree购物还可以获得亚航积分。出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips

登录之后可以看到自己账户内的计划行程,一定要选对了再付款,否则更改取消基本都是不可能的事情(官方说明半小时内可联系取消,起飞前48小时可以联系更改提取的航班)。

我18号下单,航班选错(说不清是我选错还是选中了又给跳回去了),之后到28号提货,发送无数次邮件,所有联系方式都已用尽,没有任何回复说问题已处理!反正还是在原航班上取了货(不敢拒收啊,拒了谁知道哪年才会退款给我出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips

当我提到这么些货的时候,空姐和空少在我旁边,一副感激的说谢谢你,哎哟我都脸红啦出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips 。隔壁的马来大叔,后边的中国小姐姐们,都瞪我看了很久,一副看到了中国人傻钱多的壕的样子,窃喜,原来我也有变成大国代表的时候出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips ,我买的有多便宜是不会告诉你们滴出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips

亚航的想法是非常好的,不耽误任何的游玩时间,回家即可提货 ,如果年内有出行计划,不妨现在就下单预订自己心仪的免税品,如果没有计划,以后关注也不迟,应该不定期都会有促销活动。

买多少都不算超重哦!亚航的私心真是表露无疑。

-----出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips -------吉隆坡转机购物------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips -----三井奥特莱斯-------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips -------

作为转机的好地方-吉隆坡,不仅有120小时免签政策(省签证费呀,国内出发可能只放行72小时转机,小心有坑!),吃喝玩乐都还过得去。

如果在吉隆坡转机时间比较长,那么可以考虑到吉隆坡机场旁不远的三井奥特莱斯逛一逛(日本人开的,你没想错)。

最新时刻表如下,MOP(奥特莱斯)-KILA2-Kila(早上8点20分起至晚11点,每20分钟/30分钟一班)每个站点行车时间在10分钟左右,很准时。

候车地点(KILA2 地面层B09站台,KILA 到达2号门外)

品牌还过得去,李维斯,耐克,puma,adidas等等,二楼有餐饮,日式居多。

网址链接

TIPS:到了先到信息台,要wifi密码,还有游客专属优惠券(出示护照即可)。

商场里有屏幕可以看到航班信息,也可以在门口航班服务中心直接值机。

没有拍多少照片,反正自用来讲是挺便宜的了,李维斯短袖T恤59马币,牛仔裤一两百,还有叠加折扣。crocs 300马币6双……cole haan,clarks神马的,Superdry也有,但是款式好丑啊……出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips

-------------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips -----------机场免税店------------出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips ----------------

闲着也是闲着,进了机场没事也就继续逛呗,唯一拍了一张:可以用支付宝哦。用银联卡满500马币额外93折哟(现在出门一定得带好一张纯银联的信用卡哟,中国人多的地方,有银联优惠的几率大大的。)

出行免不了的剁手,当然应该剁得划算点出门购物新选择 — 亚航Bigdutyfree!(目前还有7折+9折哦)附吉隆坡转机购物tips ,要不我家狗狗要跟我一起吃土了。