加速减肥中 篇十七:夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

2017-09-06 18:45:00 9点赞 11收藏 36评论

前几天介绍了一下作为Nike粉,我是如何买Nike的,趁着开学季,本着要帮儿子买一双鞋及给自己买双新跑鞋的目的,又去光顾了一下官方折扣店。

买鞋狂魔的干货攻略 篇七:碎银子砸过来!怎样买NIKE最实惠?今天七夕,NIKE官网开始搞闪购促销活动,我看了看,看得上的不多,freeRNdistance一代卖289比较良心,两双lab的AF1五折,其余好价并不多。而且闪购并不是常规活动,可遇不可求,不多介绍。我作为一个NIKE粉,在值得买上原创数量也算比较多,其中晒的最多要算是鞋子了,买鞋狂魔就是我,隔三ilovekingki| 605 评论1k 收藏2k查看详情

一圈逛好,新跑鞋我嫌贵,童鞋又没合适,儿子感觉无聊一个人在玩小汽车。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

大老远跑一圈总不见得空手而后,结果又给老婆买了件背心,进入九月,夏末尾单,女式背心价格美丽!购买链接如下,399实在太贵,下不去手。

Nike 耐克 NIKE DRY 女子训练背心 833767 429蓝黑蓝/荧光黄 XS(成人)399元京东全球购去购买

完全可以淘宝,399能至少买三件,搜索如下,价格就便宜多了!

833767_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

到家第一时间拍照,这算什么颜色呢?咸菜绿?

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

胸口大大的钩子是黑色描边镂空的。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

衣服吊牌上大大的BREATHE字样,买了那么多Nike还第一次见。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

什么是BREATHER?不就是dri-fit速干嘛夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

吊牌反面有货号,69块划不划算?惊不惊喜?

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

衣服最大的特色在反面,大露背啊!穿出去,靠的就是自信!

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

如果没有背后这两条带子,衣服也是能穿的。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

肩带用的是网眼布,上面印满logo。

弧形下摆设计。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

衣服前后长度一样,侧面则往上收。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

衣服内部洗标,产地是泰国,面料是100%聚酯纤维,写着适合155-165cm身高、85cm胸围的人,实际则是偏大。

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

真人兽,在家先拍一张,正面领口很高的,后背就

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

跑步前,到楼下去拍张照,关于尺码,身高169cm,体重1xx可穿,xx值从01-99请自行想象,反正永远都在加速减肥中夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

夏末穿背心,总算实现了全部装备的Nike化夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心

好了,该拍的照片通通拍完,总结收尾!

优点:

1. 价格太美丽,69块没理由不买。

2. 夏日炎炎,运动时穿背心永远是最舒服的服装,摆脱袖子的束缚。

3. 速干面料,运动后干的快。

4. 颜值并不差。

鸡蛋里挑骨头:缺少反光点。

好了,全文完,喜欢的值友快去买吧,期待各位碎银子打赏并关注夏末尾单!NIKE 耐克 BREATHE 女子训练背心