颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

2017-09-14 15:45:16 4点赞 6收藏 24评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,我是Dora小姐姐颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱 我又肥来啦颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

这次想再说说之前严选好物中推荐的网易智造易魔方蓝牙音箱颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

网易智造易魔方蓝牙音箱网易严选去购买

要问为什么?当然是因为颜值啦颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱对于小仙女来说,颜即是正义,颜即是真理!

一、迫不及待开箱

打开包装的时候,印象还是很好的,整个包装都很用心,里三层外三层的,又是泡沫垫又是泡沫纸的,跟个粽子似的颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱粉嫩的颜色也是很诱人的,成功掳获了小姐姐的少女心颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱因此小姐姐给它起了个名字叫“小粉红” (PS:此图为实物图颜色,因为白天和晚上的光线原因,以及为了好看的照片不择手段使用不同滤镜的原因,产生了色差,跪求大家原谅颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱 )

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

背后的插孔和开关标识得也比较清楚,支持AUX连接,蓝牙连接,以及TF卡播放,多种播放模式随心应手。譬如,用电脑看电影的时候,可以直接拿音频线AUX连接;喜欢听固定的音乐列表的话,可以用下载在TF卡内直接播放(不过要是网易严选能够再送个读卡器就更好了);还有就是使用最多的蓝牙连接颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱(户外使用的话还是建议卡播放,蓝牙连接还是丢丢耗设备电量的)

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱还有说明书和保修卡,虽然小姐姐并不会去看它,毕竟是21世纪的新新人才,动动手指就知道怎么用了颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

二、迫不及待观察

音箱顶部的操作按钮的设计小姐姐很喜欢!不破坏整体粉色美感的情况下又做得简约清晰。操作的时候也只需要轻轻触到就会有反应,这比我前一个蓝牙音箱要好得多了颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱不过好担心没多久就被我的魔爪给弄脏了,因为小姐姐很爱在做家务的时候放音乐颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

和所有好看的东西放在一起都很好看,有种相互衬托的感觉,小姐姐是不是太“肤浅”了颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱 可是颜值上的“肤浅”能给我带来很多愉悦感啊颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

说到前一个蓝牙音箱,就给大家看看我的“前任”大黄蜂! 是我闺蜜送的,由于她的女汉子属性,随意给我挑了这么个彪悍的音箱颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱 相比之下,和其他任何QQ的东西放在一起都没能成功提升颜值,哪怕一丢丢,甚至还有点带偏了队友的画风颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

回归正题,小粉红的很多细节设计还是很得我心的,底部有防滑垫,能够有效避免音乐声太大造成的设备震动,不过大家还是要多多照顾邻居的感受

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

拉环连接部位的金属部件也是BlingBling的,很有质感,音质方面,(好丢脸!好丢脸!好丢脸!还是要硬着头皮说下去)我能说我以前就没正本正经的用过音箱吗?所以,还是很满意的,声音很清晰,层次分明,没有滋滋滋的杂音。

颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

来一张大合影留念~小姐姐的出租屋一隅,请不要嫌弃它颜党日记—第一款上得了台面的蓝牙音箱

三、迫不及待总结

总体来说,对网易智造这个易魔方蓝牙音箱还是挺满意的,从外观到音质,都没有我不喜欢的地方,真要说个缺点什么的话,那就是粉色可能不太耐脏,尤其是我这种喜欢一边做家务一边听音乐的人。不过网易智造上还是有别的颜色,例如黑色,我认为比较适合男生。

另外,给一些小小的建议:

1. 怕不耐脏的不要选粉色!果断选黑色

2. 需要用到TF卡播放的,自备卡和读卡器(可以重复利用以前的旧手机

3. 音箱播放还需谨慎,切勿扰民

4. 不喜勿喷!不喜勿喷!不喜勿喷!

四、迫不及待告别

作为一个小姑娘,还是希望大家能够多多善待我,让我多感受感受这个世界的温暖与美好,譬如给我点个赞、收个藏、评个论啥的,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~