VICTON 伟力通 T7彩屏 太阳能内置 胎压检测开箱评测
时间过得真快,自从换车到现在一年多了,也没给车子添置点装备,以为我觉得还是原装的好,能不动最还是被动,呵呵我是个简单的人(其实就是懒 )这车主要还是我自己用,老婆由于驾驶技术还是很欠缺,自己积极性也不是很大,所以我每天开车上班。出发前作为老驾习惯的检查一下车子的状态好习惯也是对他人和自己负责。由于互动范围就在市区而且出门检车,车子也没什么状况就一直开到现在!那为什么要装胎压监测这东西那,肯定是为了照顾老婆大人呗,女人一般对机械的东西基本上都是白纸一张。不要给我提电瓶 机油 发动机我就只管开就行了!这就是女人的优势!哈哈哈!为了她的安全我得装啊!
这玩意说实话我也是第一次装,看着张大妈搞活动很合适就买了!重点是 包安装 包安装 包安装! 多省事啊!下单后第二天到货快递还是很给力的。塑封我已经拆了来看看吧!
包装很简单黄皮纸盒 下边贴了具体型号条纹码等信息
打开包装后分上下两层左边放的是四个检测器右边放的显示器,附赠的3M胶贴 说明书 进气口标志 和质保。
每一个都写好了应该放到哪个轮胎上。 质量做工上看着还不错!
这就是显示器了背板上是太阳能板 不知道电池能用多久?上边就两个按键一个开关一个设置 具体功能还没开发.
这个充电口我要吐槽下 也没给外接充电器 不知道具体干什么用的!
这个说明书是彩色印刷很不错安装细节都有,但这个是内外胎压检测二合一的,我觉得不是很专业!希望商家改进下!
外置安装方法了解下就行,反正普通人是装不了的。
货到了就看安装了。X网说直接打客服预约,我选好了门店离家还是比较近的悲哀的是下雨了还真不小,只能冒雨前行了,一脚油门直接开到店里边, 正因为下雨没人工人们都闲着三个工人帮我装那速度绝了!我问多长时间能装好工人很自信半小时吧
看咱这轮毂够新够亮吧!
这轮子一卸下来还真有些不习惯好单调!
接下来就要把轮胎放气然后用机子把气门撬出空来好换胎压监测
就是这样放进去就行了 切记不要放错轮子了
最后就是做动平衡了适当的加减平衡块就行了
然后贴上警示标
放放气实验了下感应很灵敏,还是不错的!就是白天显示不是很亮,就看日后的表现了!
显示屏
总结:优点产品做工还不错安装省心一条龙,性价比高,彩屏太阳能充电不需要电池,小巧,反应灵敏
缺点:显示屏白天亮度不够!
njack
SPARTAN_II-117