2017-09-05 17:30:00 25点赞 16收藏 40评论

什么值得买苏州分剁线下面基风暴再次来袭~

要的就是这个freestyle~

9月2日下午12时,苏州尹山湖中海社区的一幢小楼开始热闹起来,位于二楼的私人定制门口,一双双充满气味的鞋挨个排好。为何如此热闹?

话说,这次苏州分剁来了一次说来就来的瑜伽健康体验,来自苏州分剁的10多名小伙伴体验了专业老师指导的瑜伽课程。“看到群里的报名,有机会体验当然不能错过。过来体验下,感觉超赞啊!”在当天的瑜伽体验课上,在美甲店工作的某妞如是说。

现场也感谢椰岛贝甜的甜品赞助,很有海岛风情啊!

两位灵魂摄影师@无味人生。

且问这一位是王迅的兄弟咩?什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

例行活动签到,每一次的活动剁主偶都要胡乱涂鸦一番,这一次看图就知道干嘛咯~~

每次线下面基,大家就算第一次见面,也可以毫无生疏感的畅聊,果真好基友啊!什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

划船机,大妈不止推过一次,但是占地面积实在有点大(后面那个肌肉男是老师画的,好逼真有木有?)

全程的吃货就是她!苏剁话题女王!什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

猜猜这是在干嘛?绝对不是在排队买HEYCHA啦!美女教练再给所有的伙伴挨个做体脂测试,而小伙伴们如此耐心的排队,必须给个赞!

这么多的测试数据,看的我头晕。只记得无机盐偏低,这个是不是通病?还有,俺最好再减一公斤。辛辛苦苦长出来的肉怎么能说减就减。

简单的自我介绍,却已经让现场笑声不断,看来大家都是段子手啊!

老师进行现场教学互动,在老师的指导下,大伙学了一个又一个动作,虽然有些动作无法做得最完美,但也尝试去支配自己的大脑和身体,真正让自己在瑜伽中得到全身心的放松。

但是有些小伙伴就是负责现场搞笑的,这么严肃的场合,都给笑岔气了。

悲伤辣么大悲伤辣么大

很多人认为瑜伽就是瘦身或者塑形一类,但真正由老师带我们接触了瑜伽之后,才明白瑜伽更多的是精神层面上的收获,给人带来平和,叫人学会对自己感到满足,学会欣赏自己,学会接受自己,放慢自己的心。

老师在教授大家瑜伽动作之余,还给大家讲解大家存在的体态问题,然后我们也秒会。脊椎问题是现在大伙面临的重要问题。老师辛苦的讲解,小伙伴们积极的询问,现场气氛十分活跃。

当然,一堂体验课无法解决所有的问题,但是也给现场的小伙伴们一个警醒,必须要注意坐姿、站姿。我把从老师偷师学来的几个动作吐出来(详见文末)。

健身过后,当然是游戏互动环节。本来都已经在户外摆好了场地,音响、音乐全都上场,天公不作美,而且说来就来。不得已再次转回室内。

抽签配对之后,第一轮:体现苏剁power力量的时刻来了

美女教练计时。全部人员进行平板撑,并以小组支撑时间总和来排名。在坚持了2分钟以后大伙才可以陆续倒下,支撑时间最长的就是我们的大湿胸(据说有B罩杯),足足有6分多钟。

第二轮:你说我来猜

这一环节可没那么容易。猜的人被带上耳罩式耳机,音乐被开到最大,需要看对方的嘴型进行猜。而变态的剁主竟然都是选择了5个字以上的词儿,1分钟内能猜出一个已经是很赞的辣!想知道是哪些词儿么?这一次活动的启发就是下次可以整一点简单的词语,可能更好玩。

这一次的情侣档,明明发音 baby, 为嘛能对出一个咪咪的嘴型,还是某目的手势出卖了这个动作(呃呃呃)什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

第三轮:背靠背运瑜伽球

经历过六一儿童节趴的小伙伴们应该不陌生,考验两个人默契的时刻,不能夹太紧,也不能夹太松。动图感受一下现场的气氛吧!

加时赛送分题,问大家大妈三宝是哪些?苏剁成立时间,A家和J家手表分别是啥?诸如此类,甚至对于大妈APP首页红色功能模块都对答如流,看来是真爱啊!(大妈,看到了咩什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

活动规则是最后一组需要罚吃火鸡面。然后乌龙的是这是一份不辣的火鸡面,惩罚变奖赏,就留给这一对小情侣甜蜜品尝了!

认真学习的小伙伴都会有奖励。在此感谢张大妈,每位到场的小伙伴也不会空手而归。而这位单森小伙伴抽到的猜猜是啥,不知道该哭还是笑呢?(张大妈三宝之一啊!)

我们的大合影,因为室内光线的问题,御用色影师说黑白调有**,肿么样什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

写到这里,貌似应该结束了,当然没有。辛苦了这一下午我们当然要犒劳一下自己的胃。辛苦了一下午,晚上吃顿好的很有必要,遇到臭气相投的还难舍难分呢~

吃完饭再来一杯,吃饱喝足才有力气健身呀,谁说不是呢?什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

8点左右,参加活动的小伙伴们say goodbye,还有要赶回上海和常熟的小伙伴。谢谢你们,2017年又有了新的回忆。突然很想用视频记录苏剁发生的故事,即使不专业,那也是我们的青葱岁月!

文末健康小贴士:

脊椎不好可以尝试用脖子画米子,幅度越大越好!

或者猫式;

又或者上犬式,眼镜蛇式。

腰椎不好的话最简单的是靠墙站,另外一个可操作的就是平板撑,但是需要用力准确。健身锻炼需要在科学的方式下进行。如果你的动作有偏,可能会导致脊椎弯曲的更厉害。

文末福利

最后以两张老师优美的动作结束今天的报道吧!See you next time!什么值得买苏州分剁最新快报:是什么活动让现场小伙伴们叫个不停?内有姿势点

如果你想入苏剁,欢迎点击如下报名链接;

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 29 评论147 收藏36查看详情

如果你已经在苏剁,却还没有参加过活动,希望露出你的小手手。下一场我们骑行走起!当然,12月会有一场神秘的大型活动,需要你们关注群动态哦!