上文援朝的事故大家都很爱听。本来打算写一写他家水电的问题。供大家集思广益讨论讨论。后来我发现,他家的坑还没说完呢!所以这次我先把坑说了。。下次我来聊聊到底这坑援朝怎么填!

首先回答一下前面跟帖朋友的问题!

为什么早不跳坑?答:因为第一批款就交了7w还是多少。水电的利润相当大。如果当时做完水电就结算工程量下车。按装修公司的报价。我估计这些钱,就只做了一个水电而已。而且水电这东西,不找专业人士验收,你压根不知道有这么严重!!!很多东西到最后最后才发现了问题。比如反水。和倒坡反了之类的。然而到了这个时候。装修公司这边只留下了2K块钱的尾款了(还有一部分钱在X兔那边作为验收金压着)所以 钱都交完了,这时候谈赔偿 谈维修都比较被动。比如:昨天援朝和装修公司说好了退一部分钱。今天又打电话来变卦了。。。我也是第一次见。

还有如果你最后不让装修公司整改!退钱都是按照报价走的!比如援朝家的卫生间水电、防水包括泥工贴砖这些才几千块钱。但是如果你自己整改价格至少是翻两倍的。而且最关键的是你压根找不到人给你做这些擦屁股的事情。而且水电如果换人。压根也不知道上一个人是怎么布管的!反正说白了就是骑虎难下。换也不是,不换也不是!

说到底就是,一堆外行忽悠了外行。钱又快交完了,人为刀俎我为鱼肉了。变得相当被动。那些说找律师啊什么的。。。真的不太靠谱。先不说高额的律师费还有诉讼周期。作为客户来说根本等不了(援朝带着两个小孩急需住进新房)而且这种官司也是相当难打的。秀才遇上流氓了。这事真不知道怎么办。

好了 聊完了这些。我们继续聊那些喜闻乐见的坑!

我该如何拯救你,怨气如此之大的泥工。

大家不用怀疑。这就是已经粉刷完毕。准备交差的的窗户外。我靠。我自己拿手抹都比这个平好吗?

然后装修公司的聊天记录如下

绿色的是援朝。其实当时已经想和工头撕逼了。但是援朝心还是太软了。

还好后来整改了。4楼的玻璃棚替援朝承受的一切怨气。贴几片瓷砖,能洒成这样。

4楼的邻居常年不在家。导致到现在为止也没帮别人清理干净。。。。反正4楼是得罪了。

看看这玻璃棚散落的怨气。。。。。

继续聊聊这个泥工吧

安装浴缸。一般来说这应该没啥问题啊。不就是把浴缸坐上去!这你就大错特错了!!这装修公司最牛逼的地方就是!你以为这肯定不会出错的地方。他一定出错给你看。不断突破你的下线!

来张图注意看我划线的地方

划线的地方出了问题!划线的地方出了问题!

晚上这里被砸了一个洞晚上这里被砸了一个洞

为什么会被砸了一个洞呢?

他们是下午干完的。援朝晚上手贱,跑去测热水水压

泥工搞小发明,在两边用云石胶粘了两片瓷砖顶上,上面盖了水泥。然后援朝去开水。。

就听到瓷砖掉下去的声音,出现了两个深不可测的洞

我问:瓷砖掉到哪里去了?

援朝:还在浴缸底下,永远出不来了。。。。。。

突然觉得瓷砖很可怜。

这一篇。好像没有任何的动图啊。插入一个援朝当时开热水的时候的视频吧。他说他看到这股热水的时候。感动的快要哭了。。。

我下面要讲一个大家装修一定很少出现的问题!那就是集成吊顶。话不多说!咱们看图!

震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 我真的不忍心看。

摇摇欲坠的集成吊顶摇摇欲坠的集成吊顶

装修公司给出的原因是!!援朝家的浴霸太重了。哦对了,忘记和你们说了。这是装修公司送的集成吊顶。所以这个锅他要背!

从这张图上你们能感受到。浴霸压得我集成吊顶,喘不过气的感觉了吗?这浴霸肯定有1吨重!!

浴霸说:这锅我背我背

整改完成之后,还是肉眼可见明显的弯曲!!如图

我真是无语了。这到底是什么原因,。。。导致的。。。难道真的是援朝家浴霸太重了吗?

轮到水电了

其实水电的问题是最多的。但是图片拍出来并不明显。比较明显的反水和倒坡已经说完了。

1.浴缸底部漏水

浴缸底部漏水。浴缸底部漏水。

图上可能看不太出来。。。但是真的漏水。。。。。

2.两个卫生间厕所移位,后来发现角度不对,导致口子那,会积水。担心以后冲水不顺畅,全部扒开重新弄的。然而发现好像没补防水。不知道有没有影响。。毕竟还没入住。

还有很多很多小问题。

比如。。装修公司为什么那么喜欢拨弄援朝家的天窗!!开了又不关。。导致里面都进水了!这个装修公司简直就是一个活生生的成年熊孩子啊!

之前的二楼

之后的二楼。。。。还好是援朝去关窗户了 。不然我估计后果很严重。

这个熊孩子公司的随手小事简直不胜枚举。比如顺手光纤当绳子固定!

比如顺手光纤当绳子用!比如顺手光纤当绳子用!

而且这个公司的的整改方案!特别不靠谱。这个我单开一篇慢慢写!

你如断掉的吊顶。是这么说的~~~

灵魂画师援朝的手稿。你们看懂了吗?我看懂了。虚线就是加固的。。我真的是怀疑。这怎么加固啊。这么小一个洞怎么加固。

画红线的地方要打两根吊筋。。。。我觉得缩骨功的人可以试试看。。。这工具怎么进得去。。

震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的虚线是加固的办法。

下一篇写一写 这吊顶到底是用了什么神通广大的本事加固的。

还有这个装修公司简直太丧了。。不知道是借口还是真的那么丧

真是闻者伤心听者流泪。援朝你就是天煞孤星啊。可怕震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

装修公司扯皮谈赔偿还牵扯到很很多合同的细节。下一篇着重写一写。希望你们都用不上。震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

再写一写各项整改问题。我估计就完结了。援朝的事情就到此为止了。震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 突然有种淡淡的舍不得的感觉。

自从我写了这篇之后。有人加我,要我帮他写他家悲催的事情。。我收集收集材料如果如援朝这一般悲剧的话。那么~~你们还是有的看的。哈哈哈哈哈

我竟然忘记写两个东西了!! 一个是援朝家的门 会刮着吊顶。这个是二楼的一个储物间门。开关门的时候会刮着吊顶。开都开不动啊。强行开门!吊顶就会裂啊啊啊啊啊啊 视频如下

还有一个是!装完花洒之后 ,花洒漏水。。这个不是花洒漏水,是花洒看见援朝这么惨留下的眼泪!!!同情的眼泪 视频如下

哦还有一个事,就是拆除的时候。把三楼的玻璃打碎了。 现在好了  五楼因为援朝漏水得罪了。四楼因为泥工贴砖得罪了。把三楼玻璃打碎了。这一下 三四五楼都被援朝这个六楼得罪光了!!!!这让援朝怎么在这单元生活下去!!!

还有各位看客老爷看得高兴的话。。收藏吧。。。我和援朝分一个iphone8.他拿屏幕 我拿电池!!!震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的 震惊,找了装修公司竟然装成了这样! 篇二:为什么哪哪都不顺!上了贼船,并不是你想下就能下的

装修
标签:装修 +关注
标签:经验 +关注
装修攻略
标签:装修攻略 +关注
集成吊顶
分类:集成吊顶 +关注
#震惊,找了装修公司竟然装成了这样!#
系列:震惊,找了装修公司竟然装成了这样! +关注