拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

2017-09-08 16:17:44 41点赞 219收藏 61评论

TAPOLE品牌的眼镜在大妈这应该也不陌生了,自我认识了张大妈以来众测频道上新了两次TAPOLE品牌的近视眼镜众测招募,每次自己都参加了,可惜没有幸运的得到众测机会,后来看各位大神们的众测报告早被TAPOLE的眼镜种草,前段时间看到各位值友们嗮单TAPOLE近视墨镜,中毒颇深啊,飞行员经典款式加上几百元的价位,以前自己看上的近视墨镜动辄价格都时一两千,感觉价格太贵,毕竟只有夏天才佩戴,没舍得买。后来入手了墨镜眼镜夹片,开始以为几十元就解决了,挺高兴的,但是佩戴一段时间后问题就出来了,开车不长还好一些,有时遇到开车时间长的话,戴的时间久了,近视眼镜加夹片的重量压的鼻梁很不舒服。

所以一直在寻找一款性价比高的近视墨镜,直到在大妈家看到了值友们的TAPOLE近视墨镜原创晒单加上前段时间在TAPOLE天猫旗舰店领的满减60元的卷,最后以639元的价格入手

奉上链接

Tapole近视墨镜男女太阳镜2017新款飞行员圆脸驾驶蛤蟆镜定制度数499元天猫精选去购买

TAPOLE近视墨镜 的基本参数

到手开箱

下单4天后,卖家就发货了,顺丰陆运,隔天就到手,到手后就是一个看似很简单的盒子包装▼

盒子的一侧有TAPOLE LOGO的封条▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

拆开封条后打开盒子看到盒子里有一侧塑料薄膜固定着TAPOLE近视墨镜,类似于这样的包装以前在亚马逊海外购入手膳魔师儿童吸管杯的时候见到过这种包装方式▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

拆掉塑料薄膜后拿出眼镜盒,整个眼镜盒采用通体黑色菱形的设计,正中间有TAPOLE LOGO标识,LOGO 下方写着所见非凡的中英文字样▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

从侧面看,真正的眼镜盒在纸盒里面▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

菱形纸盒的底部写着:Tapole专注于:为注重设计和品质的用户制作眼镜▼

菱形纸盒的另一侧下方印有官网及天猫旗舰店的网址▼

全黑色的菱形眼镜盒▼

在眼镜盒打开的一侧看到了低调的Tapole标识▼

眼镜盒是折叠式的打开方式▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

产品的所有包装附件,眼镜盒、清洁擦布、说明书、保修书▼

外观细节

TAPOLE近视墨镜正面采用了经典的飞行员墨镜款式,颜值个人觉得还是很不错,官方介绍宣传里讲述了镜片采用专业近视镜片,8层精密镀膜,抗氧化,防紫外线,镜片加硬等等,有点夸大宣传的感觉!本人左眼600度加50度散光,有眼500度,镜片正面看不出差别,后面从侧面就能看出镜片的差别了,个人心理还是有点落差,后面细说▼

近视墨镜的背面,镜腿有约120度的折弯▼

近视墨镜打开镜腿后的外观▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

眼镜跟镜腿的结合处,衔接的很干净,给人较精细的感觉,下图也可以看到右眼镜片的厚度,左边镜片自己到还能接受▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

右边这镜片个人感觉还是有心里落差的,本人左眼600度近视加50度散光,到手后实际的镜片厚度让我还是有点失望,虽然购买之前咨询客服时,客服叫我拍900度的选项,但是那价格就翻倍了,自己觉得不划算,后来客服说也可以选择600的套餐,但是镜片会厚一些,但是实际到手后这“会厚一些”,感觉也厚得太多了吧~▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

再来看看官网宣传图,我怎么就感觉跟普通度数墨镜的镜片这么相似呢?换个角度来说,谁叫自己不听客服建议舍不得花钱,所以价格决定品质这句话是有道理的▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

鼻托是软制的硅胶鼻托,实际佩戴感还不错,官方宣传采用的是进口硅胶▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

镜腿的内侧右侧标注了镜架的长宽高的参数,右边的的英文意思就是:由TAPOLE设计▼

镜腿处有近120度的折弯,采用了防滑处理,佩戴感还不错▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

TAPOLE这款近视墨镜的整体重量才21.7g,重量很满意,佩戴很舒适▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

镜片厚度虽然不满意,但是这透光度还是蛮不错的▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验

真人兽,一个土生土长的重庆崽儿,献丑了▼

写在最后:

价格方面:领卷满减后以639元的价格入手觉得还是蛮值的,相对于其他品牌的近视墨镜动辄上千元的售价,TAPOLE近视墨镜性价比还是有的。

外观方面:经典的飞行员款式,低调的深灰镜片,**还是蛮高的。

做工方面:这个怎么说呢,个人而言:爱恨交加吧,镜架的做工精细,镜片的通透性也不错,就是这镜片的厚度跟之前还是有一截落差的,相比于自己佩戴的近视眼镜的镜片还厚一些,近视眼镜镜片是明月的1.6折射率。

佩戴体验:就舒适度而言,总体还是不错的,第一次戴上后没有什么不适感,也没有晕晕的感觉,眼镜整体重量较轻,硅胶鼻托,防滑的镜腿设计,久戴鼻梁没有什么不适的感觉。

以上这是个人的意见,说的不对的地方,也欢迎大家互相交流,在网上购买近视墨镜,最关键的还是要有准确的验光数据,不然这种定制类产品没有质量问题是不支持7天无理由退货的,至于验光建议还是到正规医院的专科测验,还有就是这种飞行员款式的墨镜虽然是经典款,脸宽的人还是不建议选择这种款式,偏方型的款式更适合一些!

谢谢观看,完...

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE轻宝 时尚潮流墨镜大脸显瘦太阳镜韩版大框太阳眼镜 JOY110

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 A16-SG 经典款太阳眼镜男户外女太阳镜

TAPOLE轻宝眼镜 纯钛超轻经典墨镜户外女潮流太阳镜可配近视JOY13 SG-渐变蓝色镜片+银色镜架

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金