换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

2017-09-08 17:47:55 8点赞 17收藏 7评论

谈起我家的门口简直就是鞋子的重灾区,即便是装修时候在门口做了一个鞋柜了,但是还是外面摆满了鞋子,有小孩子的凉鞋、运动鞋,大人的脱鞋、凉鞋、运动鞋、皮鞋。。。

终于在忍受了两年后,在天猫入了一个竹制的换鞋凳,兼带了收纳功能。

竹庭换鞋凳楠竹现代简约穿鞋凳鞋柜收纳储物凳试鞋凳脚凳简易矮凳188天猫精选去购买

一般楠竹都是在浙江生长,所以看了一下许多店大多是丽水这里发货,基本能做到隔天就到。卖家包装的还很用心,在外包装的边角都用了泡沫塑料来防摔防震,连送货师傅看到这样的包装都以为我买的什么贵重物品,所以都小心翼翼搬运上楼。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

里面的东西不多就是四根支柱,一个坐板,一两层鞋架,一包五金件。不过竟然没有组装说明书,虽然对于我这样有动手能力的理工男来说不是问题,别人我就不能知道了。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

先看了一下组件的做工都还可以,刷了清水漆,摸上去也比较光滑,色泽也很亮。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

开孔也很准确,这直接降低了之后的组装难度。只需要附送的一个六角扳手就可以轻松进行固定组装。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

这里再说到没有组装说明书的诟病,一堆五金组件乍一看分不清哪个部位该用哪个螺丝,好在经过辨别分析之后得出结论,箭头螺丝是固定支柱与两层鞋架之间用的,平头螺丝则是固定鞋架与坐板之间用的。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

放鞋子的搁板是镂空的,中间的竹条也比较单薄,用点力气就能弯曲。不过反正是放鞋子的,又不是给你站立用的。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

这个换鞋凳其他都好,唯一的不足就是坐板的凹槽中间,竹刺太多。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

这样的竹刺夏天坐上去换鞋岂不是扎pp啊,只能自己人工将这些竹刺清除,再找个砂纸打磨一下,不过如此一打磨,外观就有点破损了。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

也就将就一点吧,等冬天时候再垫一下坐垫上去,不至于为了这么一点小问题就和卖家退换货,有时候真怀疑自己这个处女座是个假的。最后就是凳脚贴上卖家附送的脚贴,不过需要自己剪裁成四个半弧型,建议卖家以后可以根据凳脚剪裁好。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

最后,换鞋凳都装好了,放在入门口处,以后换鞋不用扶墙了。我170斤身躯坐上去很是比较稳当的,左右扭动的话会有这么一点点摇晃。

换鞋收鞋两不误: 楠竹 鞋架 开箱

对比一下前后的改变。

小小总结一下:

1,简约设计,楠竹质地,够环保。

2,组装简易,五金件用料比较结实牢固。

3,缺少组装说明书,坐板有瑕疵,还有改进余地。

SKYMI简约鞋架仿藤鞋柜家用门口超薄玄关柜小户型翻斗大容量鞋架 原色 3门50款

颐舍楠竹鞋架简易多层家用防尘置物架实木门口宿舍鞋柜子收纳

颐舍楠竹鞋架简易多层家用防尘置物架实木门口宿舍鞋柜子收纳

SKYMI简约鞋架仿藤防尘鞋柜入户门口玄关鞋柜小户型大容量一体鞋柜 4门款 7层

【魔片的故事】简易鞋架子门口家用多层一体式衣帽架宿舍爆款鞋柜

SKYMI 简易入户多层鞋架

SKYMI 简易入户多层鞋架

霓峰 入户鞋架 原色-三层50

霓峰 入户鞋架 原色-三层50

SKYMI 家用玄关鞋柜 原色5层

SKYMI 家用玄关鞋柜 原色5层

懒角度

懒角度

斯朴洛特加厚鞋盒收纳盒透明折叠存放靴子塑料球鞋架鞋柜抽屉式省空间 超大 白色【24个装】48码可装/高 0x0x0cm

礼奈 楠竹多层家用门口鞋子鞋架简易入户落地鞋架省空间宿舍收纳经济型 2层50长(平板)

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款