从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

2017-09-10 15:30:03 48点赞 26收藏 64评论

购买理由

去年双十一换了iPhone 7,砍掉了我每天都在用的耳机接口。

BEFORE

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程AFTER

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程这根转换线蠢得来。。。。好吧,其实还可以。两三个月的磨合期之后我放弃了,决定买蓝牙耳机!备选AirPods、PB3、大法的XB80和令人仰慕的QC30。从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程这几款耳机中纠结最久的是XB80和PB3,因为QC30实在是超出预算太多,AirPods同样不便宜不但不便宜当时还不好买,而且AirPods就像是配塞所以也是首先出局。那么是什么让我最后选择了,我黑了这么多年的大逼测呢。就是因为那颗W1芯片,高科技嘛~吸引了我的心,从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程 放弃了大法。

如果以后有朋友嘲讽我买逼测,我就发这个回应他。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

国内历史新低、开学季:Apple 苹果 AirPods 无线耳机 MMEF2CH/A1088元包邮无线便捷,苹果耳机,历史新低~京东1288元,商品页面可以领999-200影音券,入手1088元包邮。AirPods无线耳机并不只是“把线缆全剪掉的EarPods”那么简单,这款小小的新品是很符合苹果做产品理念的。AirPods内置了苹果定制的W1芯片,是一款能听懂我们语言的智能耳机。首先将AirP3C家电小小值| 373 评论363 收藏73去购买查看详情发现25日0点:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机899元值友爆料原文:此商品8月25日0点开始在天猫国际在特价899元(多色可选),属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。这款BeatsPowerbeats3Wireless入耳式无线耳机,除了可以配对iPhone7使用,还为用户带来出色的续航能力。Powerbeats3能够实现12小时的续航时间,较前代产品李小见不再见| 1 评论2 收藏4去购买查看详情国内历史低价:SONY 索尼 MDR-XB80BS 防水运动蓝牙耳机499元包邮(用券)蓝牙4.1,IPX5防水性能,索尼新款运动耳机券后低价。京东用699-200券,入手价499元,三色可选。索尼MDR-XB80BS运动蓝牙耳机整体设计为耳挂式,耳挂材质为橡胶,其形状可调节,可防止在运动时脱落。MDR-XB80BS还具有防水溅功能,防水性能IPX5,可保护耳机不受汗液侵蚀。搭载最新蓝旷泉水| 30 评论73 收藏82去购买查看详情发现9日0点:Bose QC30 无线耳机 耳塞式蓝牙降噪耳麦1639元值友爆料原文:9日0点1939元叠加1799-300优惠券小色泡123| 2 评论6 收藏7去购买查看详情

外观展示

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程东西到手,小袋子给人感觉不错,蛮精致的。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

撕开包装,就像玩了场小游戏很有意思。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

伟大的声音!大逼测你懂得嘿嘿嘿。。。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

数据线真的短,都懒得拆下来,旁边还标着续航猛!充电快!

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

耳机本体,颜值不错~

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

线控,按键键程明确,中间的按键有类肤图层,一下开始暂停,两下下一曲,三下上一曲。非常易用。

使用感受

长按电源键你的iPhone就可以侦测到它了~

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

连接之后右上角有个耳机图标很有**啊~

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

上划菜单可以看到耳机的电量。

连接体验相当好,而且还可以在同一个iCloud账户下自由切换,听上去非常方便是吧?事实上基本没有对应使用场景。除非你是苹果超深度用户,天天拿着iPhone iPad MB出街。从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

日常使用,续航很猛。你经常会忘记充电“卧槽它怎么还有电”是我对它续航的评价。从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程 当电量剩余5%时会有提示音,之后大概还能再坚持10到20分钟。个人认为5%才提示有点晚了,如果30%就提示,提前充电无缝使用,就完美了。关于音质嘛。。。嗯,他的确是可以发出声音的。蓝牙耳机的使用场景大多都是户外,音质显得不是那么的重要,而且它没有降噪功能,佩戴、隔音才是最重要的,首先得听得到,才能谈什么解析、声场。对吧?使用配件里的耳套隔音真不咋地,用上C套会好一些,但是在地铁里还是别想着听什么细节了。(我平时音量最多开一半多一点)

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

纯音乐只能听到顿挫的部分。不要谈音质了吧~从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

回到室内,说实话大逼测,就一个蓝牙耳机来说真的不错了,三频算均衡,没有你想象的那么薄,甚至感觉有点饱。动词打次,低音有点弹,Q~~ 从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程 毕竟蓝牙耳机,优势在于便携。它在室内的使用机会为0。所以室外听不清,室内没机会。嗯,别谈音质了,真的。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

室内人妻都吃土了,那轮得到你。。。从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

其他体验-售后与贬值

今年6月我有幸体验了一把Apple的售后,BP3的电源键坏了,尴尬的是坏掉的时候它还开着机。没办法关机了!发现问题,预约,第二天拿着耳机、包装、身份证到直营店,服务人员看了半分钟,就拿走换新去了,一周后接到电话去取换回来的耳机。效率不错。

从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

不仅有耳机本体还给了一副耳套。什么票据都没。

虽然售后服务一流,但是还是让我对它有了忧虑,用了不到半年就出现问题,以后要是没有保修了可怎么办~从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程 这不是扔钱么。所以准备出手。在我的脑海里耳机是很保值的东西。大逼测刷新了我的预期,论坛里收PB3的心里价位大概是600左右从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程我才恍然大悟,大逼测是装饰品它的性价比真的不高贬值率很高。

Powerbeats 3 蓝牙耳机>>——>适合人群通勤听个响、室内运动。

优点:外观漂亮、佩戴舒适、续航勇猛、连接方便、操作易用。(蓝牙耳机音质大家都差不了多少。)

缺点:体积过大、虽然很轻,但是容易造成风噪。想要运动?只适合室内使用,比如健身房、健身房和健身房,如果你户外跑步、骑行,别买是我对你唯一的忠告。什么都听不见,风噪呼呼的,当然你也可以像个弱智一样侧着头跑。。。从买到卖 — Powerbeats 3蓝牙耳机的使用历程

beatsStudio3 Wireless头戴式无线蓝牙耳机录音师3Solo3运动耳麦 solo3学院白秒发

beatsStudio Pro头戴式无线蓝牙魔音主动降噪耳机录音师运动耳麦 PRO一柔沙色

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 玫瑰金

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 银色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 海军蓝

beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

beats Studio3 Wireless 录音师3 无线头戴式 蓝牙无线降噪耳机 游戏耳机 桀骜黑红【十周年纪念版】

Beats Studio Buds 虎年特别版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 红色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

• 今年四月底在狗东入手一个行货,九月初坏了,狗东拿去修了半个多月,修不好,换了个新的。看了下狗东的评价,好多跟我耳机出现的故障一样!

据买我耳机的小哥爆,文中的耳机已经坏了 [doge] [doge]

• 质量不好么,还准备买一个来跑步呢 [黑线] 万一进水了怎么办

[狂汗] 慎重慎重,如果是户外跑步 就别买了。。

作者是个明白人,入耳式的听诊器效应在户外运动简直就是。。。。。。

• 运动重度使用者,PB2换了8次。。。结果过了保修期还是被汗水给弄坏了。。现在使用PB2中。运动耳机用来用去还是逼测最舒服。。

佩戴的确是舒适,很贴合又轻。但你换了8次也是厉害了。。 要我早就不耐烦了

• 可以等等大法最新的,wf1000x,分体式降噪蓝牙耳机

[doge] 炫酷。但买不起啊。。。

• 都说PB2的防水比3好

因为2有个橡胶塞 看起来很靠谱

• 买来听评书的我感觉在哪里带都不错 [龇牙]

原来有个耳塞 UM1 非常适合听评书。。。

我对你下载的音乐很赶兴趣啊 [害羞了]

• 戴眼镜是不是可以放弃这款了

我就戴眼镜,佩戴依然舒适,一点也不妨碍。

那可以考虑入一个试试 之前有积分可可以换一个 因为戴眼镜关系 放弃可

• 他们要来了! [捂嘴]

• 质量奇差…买回来直接开不了机

• 逼侧我最不敢买的原因就是质量……音质什么的都还是次要的了……准备搞一副xbs80无奈又怕听诊器 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 很容易坏很容易坏很容易坏,beats x也是一个鸟样,坏了几根了,网上铺天盖地的关于开不了机,开机闪的帖子

• 都知道听个响还费这么大劲测评 [中刀] 这不是水经验 [中枪] [中枪] [中枪]

蓝牙耳机基本都是听个响,那大家都是水经验咯 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 没这么不堪忍受,耳机就是消耗品。

• 我的也就戴着健身 不到3个月 线控出问题 通话有杂音。昨日已送修,估计也是换新。
    哎 也就健身听个响,换回来接着用吧。还好直营店买的。。

• 棒棒棒棒棒

• 这款低音爽,健身跑步的神器,且能防汗水,首发1499入的,用到现在无问题,换付合适大小的耳塞你会感受到它的低音,要是佩戴不正确,那么你将得到糟糕的体验

防汗水
    我笑了
    室内空调健身房跑步机OR户外
    这天气户外随便5KM下来连内裤都是湿的
    这垃圾货防不了这种程度的汗水

的确比较堪忧,我怀疑我的按键失灵就是因为他不防水导致的。因为我也属于出汗比较多的类型。我之前也提到了不适合户外跑步所以我带他跑步的次数很少。很少也坏了 真的很堪忧。。。

• 来看评论。

• 纠结过很久要不要买这款,最后入了jaybird x3,目前还算满意。

• 最后一句亮瞎!!!

• 我的beatsx在开着蓝牙的笔记旁边会自动断开和手机的连接 - - 。 无语