2017-09-11 09:45:22 0点赞 10收藏 7评论

某日中午在书库值班时发现张大妈有中亚Skecher的休闲鞋推荐,100元也不算贵于是二话不说就剁了。后来想想信用卡账单又差点取消了订单,和LD沟通后太座同意等本馆员翻译的童书稿费到账后予以报销,万万没想到是华中地区某出版社结账的速度实在是有点慢...还好中亚只要订单中的商品有货就可以不停的延迟收货,这也是为什么四月份的订单拖到现在才晒单...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

购买理由

一直听说Skechers的鞋子拥有“踩屎”般的无敌脚感,白富美表妹说穿过后就再也不想要其他牌子的健步鞋了...再说100元还要什么自行车...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

Skechers 斯凯奇 GO Walk系列 男 尼龙网布毛里时尚超轻一脚蹬休闲鞋 53511C269元亚马逊中国去购买

当时中亚特价171元还可以打6折,实付102.6元,4月22号下单,8月5号收货...表妹说这个价钱基本就算白捡?图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

外观展示

海淘太多,我都快忘了中亚的包裹长什么样了...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

说实话包装个人感觉比较low...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

在熟人的手机店里面拍照的,顺便说说我是米粉!图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

按照官方说明这鞋应该赤脚穿的?绒绒的材质感觉很痒的样子...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

不知道为什么总是想起小时候穿的钉鞋...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

使用感受

因为鞋子送给某亲戚小孩所以只能转述一下使用感受了:很丑,不过穿着走路真TMD舒服,就是不适合打篮球,over...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

优点:

1. 价钱便宜!

2. 脚感超级好!

3. 不惹眼,符合馆员文(Qiong)化(Bi)定位!

不足:

1. 风格有些过于简单

2. 据说很不耐磨

3. 刚到手就被抢走...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

PS:

感觉本馆员就是大号散财童子,帮人买东西基本都是市价的一半左右...但自己买什么什么贵...图书馆猿のSkechers 斯凯奇 GO Walk 一脚蹬休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男子时尚拼接运动鞋复古厚底户外老爹鞋51919 全黑色BBK

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

SKECHERS 斯凯奇 时尚舒适男士板鞋183250 薄荷绿/SAGE 39.5

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋男休闲鞋低帮

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋男休闲鞋低帮