#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

2017-09-13 13:45:21 18点赞 27收藏 31评论

作为两只喵星人的奴才,养狗的想法总会萦绕在我的心中

尤其是傲娇的两个主子对你爱搭不理的时候,总会想着,如果是一条狗的话,会不会很听话呢。

刚好同事家里养了条柯基,而且周末要出去玩两天,所以我就自告奋勇要求养两天。

柯基的名字叫做“桃子”,屁股尤其销魂

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

看到就会忍住不想犯罪,平常经常在朋友圈里看到它可爱的身躯,这次在家里养两天也能得偿所愿#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

于是在周六的一个早上,同事和我完成了对桃子的交接。话说虽然是早上,但是夏天还是很热。

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

同事说一天得溜两次狗,每次要一个小时左右

于是我和老公一起开始遛狗,桃子还是很听话的,虽然我们不是它的主人,但是它一点也不怕生

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

但是遛狗真的是一项非常累的活,尤其是在太阳底下

桃子自己也会累

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

溜得差不多我就把桃子牵回了家……

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

其实桃子还是很乖的,尤其是在安静的时候

回到家之后我家的猫不淡定了,二少爷最先开始了和桃子的对峙,视频插入有问题,大家可以点击链接观看。

视频链接

两只猫都炸了毛。看这犀利的眼神

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

然后他们倆开始了和桃子的对峙,尤其是国庆,随时做好了撤退的准备

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

当然,桃子还是很乖的

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

下午的时候和老公一起去玩狼人杀,顺便把桃子带上了,看到了许多美丽的小姐姐,桃子就不淡定了

撒泼打滚样样来

被美女抚摸的时候居然起了生理反应,羞羞哒

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

不过只要大家都坐着它也还是比较安静的。默默的看着你们玩狼人杀

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

我就当警长的警犬#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

烟灰缸容器给它喝水(烟灰缸是洗的很干净的,大家放心)

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

整个下午桃子都比较的很乖,除了拉了一次屎两次尿……都是我老公替它善后的。

晚上又陪着它溜了一个小时,身心疲惫的给它洗了个澡,然后晚上关在笼子里睡觉。总结了一下养狗的一天的经验,发现每天溜两个小时实在是太累了,所以我和老公决定放弃养狗……第二天就把桃子还给它的主人了。

最后附上桃子的表情包几张……

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

总结一下:养狗可比养猫累多了。养猫只要负责它的吃喝和给它铲屎就行,而狗狗天天得溜,而且狗狗实在有点太亲人了。上一张桃子的照片

#热征#宠物#我是如何放弃养狗的&伺候猫猫小窍门分享

另外随文附送两段视频,我是如何给猫猫挠痒痒,猫猫会非常享受哦~~~各位铲屎官可以随意模仿试试主子的反应

视频插不进去啊,大家可以点击链接观看

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

TESLA 特斯拉 宠物外出双肩背包织网透气可视窗开口设计防逃逸钩

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

• 让楼主感受一下:每天早上七点起床,遛一只萨摩耶(看到猫狗就追)、一只金毛(很乖)、一只土狗(死命扯绳子)然后去上班,晚上回家再重复一次~365天无限循环~

• 说极端一点:猫能一辈子不出那个房间,狗你关三天试试 [偷笑]

• 因为懒,不想天天遛狗,所以选择养猫 [抠鼻孔]

因为养猫,所以从来不敢家里不留人超过两天,过年回老家要么交给朋友看着,要么带回家,不忍心寄养! 铲屎官许诺照顾主子这辈子了

因为懒,所以不想养猫养狗,所以养了十几年的龟,哈哈哈哈哈。。。。。最后发现还是它最适合我。。。

• 比熊,下楼解决问题,院子里随便跑跑就挠门要回家了...

推出去,推出去!

打死不出院门...大概是个社恐

• 遛个狗还累......我也是有点服啊

• 想到下班回家累的要死还要遛狗 我还是养猫吧……

• 这都可以写一篇文章

• 太赞了,表情包炸了

• 养狗这么累啊…还想以后一只猫一只狗

• 柯基真漂亮呀😄

• 猫:梳毛,擦眼屎,擦耳螨,被挠

• 你这明明是让人养个科基的勾引文章啊,尤其是想泡妞的男生最合适了,经历足可以遛狗,反正在家里也是撸啊撸。

• 我的天,你养什么狗不好,你养柯基,要知道柯基是狗狗当中最喜欢玩闹的,精力最充沛的,每天不出去运动个2小时,不去奔跑,撒野,就会生病的品种。你要想轻松点,养苏牧这种闷骚型的就好了,来找你的时候,就是要你陪他玩了,其他时间不用的,而且每天放出去遛30分钟就好了,至于说猫,哎,算了,说多了都是泪

边牧也是需要两个小时的品种吧?

那你估计没接触过边牧,什么叫精力旺盛。

• 养猫就行了

• 很可爱的狗~~

• 从小就流浪的猫更好养,你把它带出家门,放手就自己回家,都不会出门

• 所以米帝三大零工(看孩子、剪草坪、溜主子)需求极其旺盛不是没有原因的(此三者(我指的是疏于监护孩子、狗子、院子)责任都会引起好事邻居报警,然后很多华人就这么莫名其妙的犯法了……(是的,让孩子处于无无监护状态犯法——看看国内多少新闻是孩子独自在家坠落的……))。

• 溜两个小时就累啦.....

• 大太监猫!后面黄的看不出来。

• 铲屎官一枚,拉布拉多,每天五点半准时叫你起床,没有不爱吃的东西,大狗的身材小狗的内心,总拿爪子扒拉你让你陪她玩 [鬼脸] 不知道哪辈子可以变成天使 [皱眉]