EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

没错,博主我就是一位货真价实的90后,男,会吃,会玩,更会搞事情,关键是脑洞特大。

曾经是不是有些老叔叔老阿姨一上来就劈头盖脸地指着你,这样说:

“你们90后就知道………”

“哎……90后就这样啊???”

“你看看你们这些90后,有啥出息……”

面对这些言论,真心无法回应,也不用回应。

如果真要拿90后说事儿,要不要来先翻翻他的包,初步了解下这到底是一个什么样的群体。

当然我肯定不能代表90后整个群体,作为其中一员,我有90后的共性:个性化诉求强烈,敢爱敢恨,对新鲜事物接纳度宽广……

话不多说,我们要将翻包进行到底。

▼翻包开始

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包全体成员,准备就绪。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包参天FX滴眼液,看电脑屏幕累了可以来上一滴,瞬间爽上天。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包这是啥啊?口红???一男的还用口红???!

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包拜托你,行行好吗?这是超便携式香水瓶。

MUJI铝制4.8ML香水瓶 + ISSEY MIYAKE一生之水男士香水(味道淡雅低调内敛,不娘)

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包来自Japan的什么小棒棒?

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包一个体面的男人,不管年龄段,在任何正式场合都不可以让自己的鼻毛露出一大截。

以防万一,我购买了便携式电动鼻毛修理器每日携带。

墙裂推荐给需要经常会见客户的职场人士。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包KIEHL'S护手霜,每次我会在机场免税店购买。不管男女都可以使用,巨滋润手部皮肤,生活在干燥北方的朋友一定不要错过。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包皮质卡夹,装银行卡身份证门禁卡……必备小单品。

COWA,台湾新光三越专柜剁手……已使用快3年。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包钥匙包。多年前朋友赠送,一直使用,金属配件越发的光亮。

KARA  VAN  PETROL——意大利手工皮具品牌,只在佛罗伦萨有售。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包有线耳机。使用时间也有些年头了,低音浑厚,隔音效果包你满意,质量上乘。

日本天龙DENON,小众品牌。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包蓝牙耳机,戴有线耳机不方便时使用。

缤特力PLANTRONICS,专业无线耳机制造品牌。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包iPhone+Mophie电池背夹

具体指南,请戳:

【用者为王】 篇二:再也不想携带移动电源,又想iPhone电力满满?你可以这样做……▼你是否为iPhone的电池容量感到无奈?细看所有iPhone的电池容量你就秒懂了,也许其容量的设置就是苹果的产品设计策略。是的,本人也是一直处于无奈状态。原因再简单不过了,因为iPhone的电池在使用手机较为频繁的情况下必须每天充电一次或以上。(Plus版本除外,可以基本保持一天一冲的状态)如果有亨力亨力| 47 评论163 收藏140查看详情

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包APPLE WATCH,香港直营店购入,当时比国行优惠20%左右。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包张大妈赠送的带NFC功能的运动手环,全面替代公交卡,现在我可以只带手环出门,公交不用愁。

华为荣耀3手环,真心好用。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包移动硬盘,储存必备,必备。

另外,最好加一个保护套,防震。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包卡片相机,iPhone没电的情况下的拍照替补。每天背单反根本不现实~

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包MacBook pro,13寸

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包把电脑架起来工作时打字不爽,我会配上这个Magic Keyboard,轻便小巧易携带,完美解决手酸问题。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包不是老干部,但也会准备一个保温杯。

CONTIGO,做工精良,保温效果极好。在美国或者加拿大购买会惊人的便宜。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包最近3个月读很多王朔系列,着实让人沉迷喜欢。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包有时候,一支棒球帽可以修饰你的丑发型。

NY——来自美国,最近几年大火的棒球帽品牌,很多明星都会选它作为装饰。你不妨也来上一支,说不定可以立马让你时髦力Max。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包笔记本内胆子母包,装电脑装插头装线材,样样不落。

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包

EDC | 活捉一位90后个性BOY,对他强行翻包买一个质量上乘的骑行包才是正经事儿。

天霸TIMBUK2——使用了很久很久很久,没有出现过任何质量问题,我特别喜爱它的缝线工艺——扎实牢固。不管是工作通勤,还是长途旅行,它都像位老友长久在背后默默支持着我,感谢有这样的朋友陪伴在身边。

▼懒惰网友的福音

博主是一个自觉的人,蛤蛤,要是不放上链接供大家自选,肯定会有网友喷我不够意思。

这是一个再平常不过的EDC文章,不是炫耀,也没有任何可以炫耀的点。

“食欲、性欲可以克制,但是物欲难止”,曾经读到过这样的句子,现在来看却是世间真理。我们每个人,是不是或多或少都会通过物质去表达自己的特性?如何表达,以及,怎样更好地表达,从来都是个值得思考的问题。

科颜氏护手霜/科颜氏细润美手霜_价格/怎么样/使用方法/功效 - Kiehl's 科颜氏官网科颜氏护手霜/细润美手霜蕴含保湿滋养成分,避免肌肤水分流失,修护干燥手纹,同时不带来油腻的感觉,发挥长效修护及保护作用。在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433。www.kiehls.com.cn去看看

Mophie 聚合物1840毫安 苹果背夹电池 充电宝/移动电源 适用于iPhone6/6S 苹果认证 商务黑298元京东去购买

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 活力绿色998元京东去购买

Denon/天龙 AHC720入耳式发烧HiFi监听手机动圈耳机降噪耳塞1180元天猫精选去购买

美国Contigo保温杯男女士时尚办公室430ml商务不锈钢真空水杯208元天猫精选去购买

王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)27.5元京东去购买

百科西部数据(WD)My Passport 2TB 2.5英寸 经典黑 移动硬盘 WDBYFT0020BBK-CESN西部数据2016年款My Passport移动硬盘,轻薄设计。支持智能备份,商品具有WD的自动备份系统及相应软件,保密方面有密码保护和硬件加密,支持USB3.0并向下兼容2.0,同时表面也是镜面设计。作为2015款Ultra的升级版,国外使用者的评论反映新款的传输速度在31~68MB/S之间浮动,而 34 点评1 原创4 好价35去购买查看详情

奥维尼 子母包笔记本电脑包 内胆包 12.5/13.3英寸联想华硕苹果MacBook戴尔惠普 灰色49.9元京东去购买

美国Timbuk2天霸 2017春夏新款经典纯色潮流邮差包男女单肩斜挎信使包TKB1108 蓝色 S595元京东去购买

10)

定制 MacBook Pro - Apple (中国)配备顶级Intel 处理器、HD 图像处理及超高速Thunderbolt 连接埠,MacBook Pro 能做到的,前所未见的多。而且做得更快。www.apple.com去看看

这次的翻包行动就到这里结束了,谢谢大家的观赏,祝我早日当上宇宙第一博主吧。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注