#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

2017-09-12 18:45:52 6点赞 6收藏 15评论

1.购买理由

开始跑步一段时间了(也就5Km的水平#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱 ),一直用着苹果6s的耳机,跑起来总觉着不是很舒服,一直想买个蓝牙耳机,看网上大神们分享的也很心动,无奈钱包不是很充裕,高端的价格太高,承受不起;低端的吧,又觉得不踏实。碰巧也是从看到了魅蓝EP52首发的广告,抱着试试看的心态从京东预定了,不过这个地方要吐槽下,从预订到发货也太慢了。好在9月9号到手了。

2.外观展示

到货,包装还算精美,红白配色的盒子,看着很是很舒服。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

后盖稍有些破损,小小不爽。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

抽出来红色的内包装,还是很不错的。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

耳机、数据线、硅胶小包,大中小三对耳套跟耳撑(耳机配套带的是中号的)

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

项圈(姑且这么称呼),感觉还是不错的。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

拍的不是很清楚,控制键在右侧,手感还可以,带上后挺好辨认的。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

我耳朵比较小,已经把最小号的耳塞跟耳撑换上了,材料还是很软和,不知道质量怎么样,还有一点就是特别容易沾灰,一碰就脏了。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

耳机线挺柔软,不过跟项圈、耳机头的结合处总觉得不那么放心,不知道经不经折腾。#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

硅胶套还是挺精致,项圈绕个圈圈放进去,不过目测耳机线跟耳机头不好放。

#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱

果真,揉成一团放进去,硅胶套的磁铁完全吸不住了,使劲往里塞,还是可以塞进去的。

3.使用感受

连上手机试了试,蓝牙连接很迅速,连接也方便,按照说明,秒连接。带着听了会歌,本人不是很专业,总体感觉,声音不够脆,不如苹果耳机音效好,不过带着确实挺牢固,个人建议根据自己耳朵,挑选适合的耳撑跟耳套,可着劲折腾,确实不会掉,设计还是不错,带着很舒服,确实是很轻很轻!

4.总结

总体感觉还是不错,299的价位,应该是蛮值的。外观设计很满意,细节有待提高,耳撑、耳套、控制器的处理不是很完美,硅胶套应略大一点点。不过对于音质要求不高,又想在运动时听听音乐的小伙伴们还是不错的选择。今晚带着去跑跑,要有新感受再来交流啊。

PS:我只能用最小号的耳塞跟耳撑,大号跟中号都不用不上,有需要的可以换换啊。。。

百科魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式手机耳机 无线运动耳麦 红黑色作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性上的问题。只有3g的单元重量与新的颈带式设计也能让人在运动时更加舒适。在硬件配置上,生物纤维振膜+Free-Edg 44 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

• 跑完再发用后感啊,入耳式就怕听诊器。

昨晚上刚带着跑了跑,就我这要求,还行,没有听诊器效果,耳机很轻,确实是很轻,除了耳机线稍微有些扫到脸,其他基本感觉不到。音质一般般,不过跑步带着够用了。

跑步不需要音质,就觉得无线还是干不过有线,除非有钱!

• 其实我想问:你们跑步的时候戴耳机,不会听到嘭嘭嘭的响声吗……? [尴尬]

带着确实有一些,特别是入耳式的,基本上把外界声音都隔了,耳机线的一点碰撞声在耳朵里也挺响的。看个人适应吧,我还能接受

那个项圈不会随着步伐上下动么?贴在脖子上?

• 通话质量是不是嗡嗡的听不清呢?

还好吧,反正没有有线耳机效果好

• 跑步能行,汗水挂了3个耳机了

• 从EP51到EP52,改动很大啊,这种造型的续航应该牛*的多啊

• 我不跑步,但是一直想要个上下班通勤的蓝牙耳机,如果这款线把红色改成黑色,就直接买买买了。红黑的配色明显就是拒绝我们中年人的意思。

[赞一个] 同感得不行