#原创新人# MEIZU 魅蓝 EP52 蓝牙耳机 开箱
1.购买理由
开始跑步一段时间了(也就5Km的水平
),一直用着苹果6s的耳机,跑起来总觉着不是很舒服,一直想买个蓝牙耳机,看网上大神们分享的也很心动,无奈钱包不是很充裕,高端的价格太高,承受不起;低端的吧,又觉得不踏实。碰巧也是从看到了魅蓝EP52首发的广告,抱着试试看的心态从京东预定了,不过这个地方要吐槽下,从预订到发货也太慢了。好在9月9号到手了。
2.外观展示
到货,包装还算精美,红白配色的盒子,看着很是很舒服。
后盖稍有些破损,小小不爽。
抽出来红色的内包装,还是很不错的。
耳机、数据线、硅胶小包,大中小三对耳套跟耳撑(耳机配套带的是中号的)
项圈(姑且这么称呼),感觉还是不错的。
拍的不是很清楚,控制键在右侧,手感还可以,带上后挺好辨认的。
我耳朵比较小,已经把最小号的耳塞跟耳撑换上了,材料还是很软和,不知道质量怎么样,还有一点就是特别容易沾灰,一碰就脏了。
耳机线挺柔软,不过跟项圈、耳机头的结合处总觉得不那么放心,不知道经不经折腾。
硅胶套还是挺精致,项圈绕个圈圈放进去,不过目测耳机线跟耳机头不好放。
果真,揉成一团放进去,硅胶套的磁铁完全吸不住了,使劲往里塞,还是可以塞进去的。
3.使用感受
连上手机试了试,蓝牙连接很迅速,连接也方便,按照说明,秒连接。带着听了会歌,本人不是很专业,总体感觉,声音不够脆,不如苹果耳机音效好,不过带着确实挺牢固,个人建议根据自己耳朵,挑选适合的耳撑跟耳套,可着劲折腾,确实不会掉,设计还是不错,带着很舒服,确实是很轻很轻!
4.总结
总体感觉还是不错,299的价位,应该是蛮值的。外观设计很满意,细节有待提高,耳撑、耳套、控制器的处理不是很完美,硅胶套应略大一点点。不过对于音质要求不高,又想在运动时听听音乐的小伙伴们还是不错的选择。今晚带着去跑跑,要有新感受再来交流啊。
PS:我只能用最小号的耳塞跟耳撑,大号跟中号都不用不上,有需要的可以换换啊。。。

专业母猪产后护理
NeilWood