2017-10-10 14:29:44 19点赞 101收藏 19评论

哦哦,大家好!那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏

上回说到,我发了一篇Mac上的实用小软件

Mac上的一些实用小软件追加修改(2017-09-1823:22:02):评论里有值友说没有提到Mos的平滑滚动,抱歉,现在追加一下。Mac上的鼠标滚动是不太连贯的,Mos不仅可以反转鼠标滚动的方向,还可以让鼠标滚动变得更加流畅。(图见下方Mos截图)另外Mos是可以单独反转鼠标滚轮方向的,注意是单独。举个栗子也就是触控板改变世界一点点| 41 评论53 收藏336查看详情

然而我刚发完没几天就看到了,这个。

一. 投稿赏金计划:国庆期间所有投稿用户均可获得1.5倍基础金币奖励,即一篇精华文章至少可获得125金币,还可与多项征稿活动叠加。无门槛,投稿更超值;

什么!!!喂喂喂!!!要不要这样啊,早知道我就晚几天发了!!!那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏

(画外音:所以你就是来骗金币弥补自己的损失的么?)

好了好了,言归正传。(正经脸)

大家在游戏平台上购买游戏时如果购买的是单平台的游戏,因为游戏在另一个系统里没法使用,那就那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 了,而且换电脑也要考虑这些,反正是很麻烦的。

就像当时从IOS换到安卓时很多游戏我不得不从新手教程从新打起……那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 (与本文无关,只是吐槽)

所以我决定游戏要尽量玩双平台,甚至三平台的(本来是要介绍双平台游戏的,可发现我介绍的都支持三平台,就临时改了),这样换电脑就不用考虑那么多问题了。(画外音:可是说了这么多你现在有钱换电脑么?作者:……)

今日给大家推荐的就是一些双平台的游戏。

首先不得不提的是,我写的原创新人就是关于一款双平台推理游戏哦!那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏

#原创新人#一款推理向国产独立游戏——《端木斐异闻录》TheAdventuresofFeiDuanmu端木斐异闻录onSteamTheAdventuresofFeiDuanmu端木斐异闻录onSteam异闻即怪异之事,而所谓怪异之事又莫非因人性之偏执而起。恶鬼罗刹、...改变世界一点点| 8 评论6 收藏27查看详情

(PS:这款游戏最近终于要更新DLC了,有玩过这款游戏的值友么?那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏

(画外音:你这是在强行引流么喂?)

好,回归正题。

–––––––––––––––––分割线––––––––––––––––––

1. Ravenfield

Ravenfield on SteamFight upon the Ravenfield together with your Blue allies! Take down those pesky Reds using helicopters, tanks, guns, and active ragdoll physics!store.steampowered.com去看看

Ravenfield又叫瑞文领域,还有一个称号是低配版战地。亲测赛扬也能流畅的飞起,只要不是那种特别久配置又低的电脑都能带的起来。虽然官方语言只有英文,但是正常的游戏还是可以进行的。Steam售价48元。

Steam评价

有各种各样的枪械可以选择。

游戏做的不错,还有各种各样的载具可以开。

如果能接受这样的风格,又想体验枪战游戏的值友可以尝试一下哈。那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 而且这游戏的AI也非常有意思,各种操作让你防不胜防,有此队友开着摩托车载着我向敌方大本营冲去,然后ta在敌方家门口下车了,摩托车就载着我冲了进去,冲了进去,冲了进去……还有有时队友可能会把你和敌军一起炸死……当然这游戏也可以打队友,有时我把队友人数调到很高,然后帮敌方打队友,看看还能不能赢。

总之是一款很有意思的游戏哈。

这款游戏支持Windows,Mac和Linux三个平台。

游戏有些功能是需要右键的,不过可以在设置里调整,比如F键开镜瞄准什么的。触控板玩起来体验不错。

另外在itch上有作者之前放出的beta版本,大家可以先试试看哈。当然beta版画风更加清奇,

(PS:请自动忽略旁边被我开翻的直升机。)

2. Streets of Rogue

在随机生成的城市中战斗、潜行,一路披荆斩棘。这款游戏就像是《废土之王》遇上《杀出重围》,再加上一点《侠盗猎车手》的无政府主义。Rogue-lite 风格结合模拟经营,然后彻底陷入疯狂。

非常有意思的游戏,同样支持Mac/Windows/Steam OS三个平台。Steam售价48元。

同样Steam上特别好评。那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 就像上面说的在随机生成的城市中完成任务,可以选择各种角色。这款游戏还有原生中文,原生中文,原生中文!!!

游戏中每个人物都有自己独特的技能,还有各种道具。

这个游戏对于新手灰常的友好,操作十分简单。在itch上同样有免费版本,不过和Ravenfield不同的是,这个免费版是在更新的。那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 免费版最近一次更新在8月14号,更新简单的来说就是加了几个技能还有加了一堆只有买STEAM版本才能玩的人物看着眼馋(不过免费版能更新就不错了,还要什么自行车啊? 那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 )……

3.Besiege

Besiege是一款建造类的游戏,同样支持三平台。在游戏里需要建造各种各样的机器来完成关卡任务,发挥想象尽情建造。(PS:游戏中建造的物品存在大小限制,取消限制将不能完成关卡。)Steam售价31元。

游戏本身没有原生中文,但可以安装中文补丁。

还可以加入各种Mod,这也是游戏的乐趣所在。

游戏过程中本人电脑稳定60帧。(第四代酷睿i5U)上帝模式也是很有意思的玩法,像无重力悬浮,随意拖动啊都乐趣多多。(将导致无法完成关卡)

分割线————————分割线

那么就酱了那些特别好评的双平台(Windows/Mac OS)冷门游戏 ,我们下回再见!

(画外音:等等,既然都支持三平台你为什么不直接写三平台游戏?作者:这不是我之前介绍的《端木斐异闻录》不支持么,为了整体考虑就没有加上。画外音:所以,你还是在引流……作者:好了不说了我们下回见,嗯。)