Philips 飞利浦 SHP9500 耳机 开箱与使用感受

2017-12-24 19:15:54 26点赞 34收藏 66评论

最近新入手了一个飞利浦的hifi入门级耳机,飞利浦的SHP9500,这款耳机在想要入门hifi的烧友手里还是很值得入手的.

为了方便值友们了解大概信息,还是放出一些简介吧,链接给的是淘宝的,最近淘宝这款耳机在跳水{这款和另外一款号称跳水双人小王子}

百科Philips/飞利浦 SHP9500发烧HIFI电脑手机头戴式耳机监听电竞吃鸡老旗舰,三频均衡 112 点评11 原创6 好价84去购买查看详情

购买理由

好了,大概图片你们都刷过去了,不好意思占用了流量,不过压缩过的图片应该还好吧,哈哈,买这款耳机的初衷并不是为了高雅{zhuangBi},或者听歌,完全是因为家里有一个使用多年的QC15,那款耳机插在电脑上出了点问题,吃鸡的时候脚步声总是像开枪一样,另一方面疯狂的被朋友吐槽听不到车声,分不清枪声的来向,于是在终于一次坑了队友以后,终于无法容忍,怒搜张大妈网站,和国内某知名网站进行查询,翻看资料,比较性价比,最终选择这款耳机.这款耳机有很大的优势,就是声场定位准确.至少评测是这么说的,这样谁也不能说我坑了.哈哈哈

外观展示

给你们看点硬货吧,自己拍的,真实良心,没有美颜和特效,盒子就是这个样子的.

这是侧面,一些参数的介绍

这是背面.各国语言的简介.

打开以后是这个样子,装在一个黑色的编制布袋里.编织袋很一般,不值得一说.里面有耳机和一根居然有3m长的线,很长..很长..长..长..

带上以后是这个样子的,这款耳机比较大,但重量并不太重.发小被我拉来当模特了.

仔细看的话,头戴的固定软钢有标尺.

使用感受

简单说一下感受吧,我本身不是发烧友,不好断定太多,借用某大神的话说,这款耳机素质不错,因为对于低端耳机来说,素质是第一位的,在我做反复对比以后,确实值得一买,我的Qc15虽然买的早,但是也是400美金的物件,光从声音来说丝毫不差,甚至还要更好一些{QC15哭着对我说,伦家最厉害的降噪好嘛}.如果你们是经常听苹果小白的值友,买一个,再下载点高音质音乐,你发现,以前听的都是渣,丝毫不夸张.这里发烧友大神请勿喷,我只是小白哈,见谅见谅.

给的线很长很长,3m,让人哭笑不得,而且网上普遍说,自己换个单晶铜的线,可以提高这款耳机,我买了,还没寄到呢.从佩戴感觉来说,真的出乎我的意料,尽管大神已经说很舒服了,还是让我惊讶了一会,透气感很好,玩游戏带一下午,丝毫没有感觉夹头.耳机本身重量很轻,材料也比较舒服,不捂耳朵.声场和分离都挺不错的,带上以后,我有一次边上一个敌人用了一个霰弹枪,开枪的时候吓了我一跳,感觉枪就在脑后.

说说缺点吧,听了不同的音乐,确实,低音差一些,听重鼓点的音乐差了一点意思,耳机比较大,带出去不是很方便,不能折叠.对音质音染什么的要求较高的话,可能会有失望,毕竟这耳机只有400块,还要啥自行车啊.耳机本身没有降噪功能,而且属于开放式的,就是说你听的东西,周围人也会听到,所以值友们想要看一些羞羞的视频,追求羞羞的声音的音效,这个会坑坏你的.需要慎重考虑.

总体来说,耳机很不错,适合在家听歌,放松,玩游戏(没有麦,需要自己单配线),性价比相当之不错,具有媲美千元级耳机的质量和听感,可以说,千元以下的耳机,能拼过它的并不多,三频均衡,声场定位准,耳机素质不错.带着也不会累非常非常舒适,缺点也比较明显,例如声音会漏出来,比较大不方便携带等等.不过左右LR的字母,还是蛮酷的.如果你喜欢听音乐,又预算不多的,真的可以考虑这款耳机.因为AKG的K420已然停产,市面上的不知真假.这款又是经常降价,至少我买完了不后悔,觉得很值啊.

最后,谢谢张大妈给我个平台吐吐槽,发发文,现在已经养成习惯,买什么东西之前先翻翻张大妈,广大的值门给了我很多宝贵的经验和建议,所以我也愿意冩一些东西,分享出来供大家参考,良性循环吧,非常谢谢大家听我废话了那么多.

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 全是截图 几张外观照片 很水很水这种都称不上文章的东西

好吧,我认了

• 楼主单晶铜的线实测怎么样

单晶铜线收到了,一直在用,确实感觉低音能下去一点了,比原来给的线有明显差别,不过下去的也有限,没有一下质变的感觉,区别肯定听的出来,不过就是没有那么夸张的效果

不知道你换线的初衷是为了改善低频还是高频,如果是为了低频无氧铜更适合。单晶会让高频细节更好但是对低频的提升可以忽略。

• 有 k420 值得入吗 [高兴]

不好意思回晚了,我曾经有420,私以为,听着感觉很不一样,可以考虑再入

• 双十一299入手的值友前来支持,耳机素质不错,佩戴舒适,3m线是用来上吊用的 [高兴]

299?mmp,你好值

飞利浦的耳机在天猫黑店搞活动的时候可以惊爆价到手 [高兴]

• 楼主,这款也停产了呀!双十一那家299的店,众值友说官网无法查询真伪,不给发票,盒子没有封等等。这次圣诞又有一家299,工商执照和那家在同一个县!莫不是换了个马甲又出来了?一个京东,中亚甚至美亚都没货的停产的东西,却有两个天猫店有上千的库存量,这能不让人怀疑吗?请问楼主是什么渠道买的?

到手了一台,包装和内容可以说不可能是真货,包装盒子简陋,没有任何说明书和出场厂证明,防伪微信不是飞利浦官方,

我也是。。。专门去官方查,防伪码查不到

• 一代神耳 [doge] ,哈哈

• 玩游戏为什么不买自带7.1声道的USB接口的游戏耳机啊?那定位才叫准!这款

• 同吃鸡这款耳机,感觉足够,定位比较准,就是要单独买个麦

• 某鱼掏的九五新二手,素质的确不错

• 声音朴实平和,感觉很宽松,几百块就能得到的好音质

• 送了个跳绳。。。

• 这个耳机没有麦克风的吧 吃鸡还要买个麦克风

• 我一直没懂3m长线是用来干嘛的

这样用的话,三米并不够啊 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• 还以为点了直达链接 [皱眉] [皱眉]

• 也有同款,就值这个价,450,

• 到底换啥线

• 昨天大前天分别做活动买了HD10和9500 [doge] 最后一对比还是决定留HD10 [吃药] 声音没有深入对比无法评价 [开心] 但是观感触感质感来说,HD10要强不少,能够对得起前任旗舰的称号!但是9500真没感觉有旗舰的样子 [想一想]

9500曾经定位只是次旗舰 [汗]

没办法啊,穷屌丝一个

• 还有一款跳水王是什么?

• 一些大佬都说美版和国版的是有区别的,不知道真假 [黑线]

• 前两天300入的,也是为了吃鸡,楼主接的什么麦克风线?