Daniel Wellington ---- 网购和朋友圈的DW对比

2017-09-14 20:16:21 29点赞 26收藏 63评论

老婆:“DW的表好看!”

我:“…………,好,买吧!”

老婆喜欢戴表,而且喜欢石英表机械表也买过,但是不爱戴。因为她经常换个表戴,然后机械表没动力了,还要我帮着调时间,调日期,上发条。所以她喜欢石英表,想戴就戴,没电了那都是几年后的事情了。

正好我有考拉的卷,就买了DW的0953,玫瑰金,34mm。发货的同时我看到朋友圈有朋友发的DW表,价格非常非常便宜,所以不用想也知道怎么回事。然后我就突然想说买个朋友圈的和考拉的做个对比吧!

DW899元网易考拉海购去购买

外包装

Daniel Wellington  ----  网购和朋友圈的DW对比说实话,这样看,我也看不出来有什么区别。

Daniel Wellington  ----  网购和朋友圈的DW对比▲上面这个是网购款Daniel Wellington  ----  网购和朋友圈的DW对比▲上面这个是朋友圈款Daniel Wellington  ----  网购和朋友圈的DW对比

▲上面这个是网购款

对比着看,就能发现朋友圈款字体要比网购款细一点。仿皮的盒子外面压纹深一些,而且整体仿皮覆盖面粘贴的不紧。

▲上面这个是朋友圈款

▲上面这个是网购款

表耳和表扣处的logo能看出来,朋友圈款还是因为字体要细一点,文字比较深。网购款字体宽。

还有同样的问题,朋友圈款字体要细一点。而且指针也要细一点!

▲上面这个是朋友圈款

▲上面这个是网购款

背面的灼刻文字基本一致,网购款的刻字都有磨砂效果。

左:朋友圈 右:网购

能看出来,左边的logo字体要细一些。

左:朋友圈 右:网购

表带,左边的要宽一点,最多0.5mm。但是因为宽了一点,穿表带的时候比较涩。

而且明显左边的穿孔多了几个。

Daniel Wellington  ----  网购和朋友圈的DW对比左:朋友圈 右:网购

同样的问题,左边字体要细一些。

总结:

因为我没有从官网或者专柜买,所以我也不知道网购的是不是正品,但是看上去做工等还是非常细致的。

朋友圈的肯定是假货无疑,做工差了很多。机芯就没有打开了,估计应该也是普通的机芯。

突发想法买了两个做下对比给大家看看。