为什么我会中网易的“毒” 篇二:网易严选 我为什么选择

2017-09-17 21:39:28 16点赞 56收藏 63评论

现在前面的话,我不是营销号、不是营销号、不是营销号...网易严选 我为什么选择

前文说到,对网络前些年有些疏离,但,作为一个高颜值的吃货&买买买狂,购物是逃离不了的~

像是淘宝、京东、天猫、1号店、聚美、苏宁、亚马逊、海淘、洋码头...这几个算是比较常用的

当然了,一定排个顺序,作为一个非常愿意并乐意支持国产的乖宝宝而言(好啦,就是懒),之前一直首数淘宝,唯一要顾虑的就是,人品,人品,人品!(现在也偶尔会逛一下哒,不过大面上转投严选了)

淘宝:其实,淘宝一直被人诟病的不外呼质量问题,好在平台现在也算重视,同时也涌现出了很多优秀的小众自营品牌,在质量的保证上,提高了很多,当然,看你会不会淘了,现在刷单这么严重(不是针对谁,我是说网上各位。大家都懂,现在的这些个网购平台绝对都有这种现象...)

干货干货昂,我一般①看带图评论,②看店铺粉丝与销量的对比,③看差评人员的其他记录,④看排名,这个排名不是指越高越好,有专门的公司是做这个的,数据截留各种

网易严选 我为什么选择

京东:京东账号里还有好多现金券,之前冲的,一直还没花掉,京东一直被人吐槽的,不外呼每逢打折日才会有钜额力度,平日里价格毫无优惠可言...恩,假货,就不说了,毕竟要养奶茶

网易严选 我为什么选择

天猫:之前还和淘宝互有侧重点,现在基本差不多,再加上无间隙的自动跳转,基本上当成一家就行

网易严选 我为什么选择

1号店:恩,我对他印象深是因为原来的服务是可以货到付款,这个蛮不错,后来忘记因为啥,也是慢慢疏远了

网易严选 我为什么选择

聚美优品:恩,前不久的脱口秀大会,被蛋总狠狠的吐槽了一番,我摘抄一下:对一个网购平台来说,如果负责人坚持所有的商品都是正品,但消费者却总说假货遍地,是不是更严重呢...网易严选 我为什么选择 咳咳,带盐的陈总,是不是要反思下...

网易严选 我为什么选择

苏宁易购:恩,最近也是投资力度很大,线上线下的广告老多了,eg:本节目由刚揪下来就送到你餐桌的苏宁超市赞助播出——《饭局狼人杀》,整体还好吧,家电的优惠力度很大,算是老品牌了,也还蛮值得信任,线下有时候优惠也蛮大

网易严选 我为什么选择

亚马逊:恩,买书除了当当就他了,或者有时候淘个海外的产品啥的也会用一下,去年还淘了个HANATORA手机壳

网易严选 我为什么选择

洋码头:之前在上面买了个胶囊咖啡机(以后可以单独开一贴谈一下胶囊咖啡机),还行。反正看人品,也是有很多国内生产,出国飞一圈,甚至国内货贴个顺丰标签,就直接价格翻倍的,海淘的通病

网易严选 我为什么选择

当然了,遥想当年,我还喜欢逛国美、聚划算啥的,就不一一列举了,毕竟国美现在,哎,当年的龙头老大,成了现在这个样子,实在是有些唏嘘,恩,嘘嘘;另外像是蜜芽那些,我没用过,就没啥资格发表评论了~网易严选 我为什么选择

严选:港真,与淘宝、京东的市场占有率来讲,严选微乎其微,但,现在这个时代,可能对于我们这样有态度、有颜值、有想法的好看的年轻人来说,就是吃情怀这一套!与此同时,质量真真的好,完全可以拍着胸脯说,一半甚至三分之一的价格,享受到同样品质的产品。

网易严选 我为什么选择

性价比,性价比,性价比!重要的事情说三遍!任何企业的前行之路,一定是曲折的,对于倚靠庞大网易客户群的严选来说,秉持了一贯的态度,坚持了其以往的品质(甚至网页设计、美工字体的选用),这,可能是消费者,亦或是粉丝喜欢的最根本的原因。(这也是跑到咱们平台发言的原因,什么值得买,这两年确实做的挺不错,目前青岛这边都好几百人的团队了,网络内容的更新、板块的设计、类别的区分都还不错、以后慢慢提意见和建议)

另外一点,好多人大骂抄袭的,就不得不提一个名词,ODM模式直白的来说,知识产权、设计专利都属于制造商,网易只是贴了层保护膜、挂上了严选的牌子罢了。

毕竟,现在国内根本不缺渠道,缺的是真正靠谱的好产品,严选也在进步,或许未来其他的品牌也会有突飞猛进的发展,都是我们愿意看到的,毕竟,好物,我们总是喜欢的。

遥想上上上个月,那是我第一次败,恩,瞅瞅我的评价,当时可用心啦,基本上挪到今天来说都行:

网易严选 我为什么选择

第一单的评价是电动牙刷,才一两百,但是整个的使用感觉真的和大牌没差,牙刷头可拆卸,建议三个月左右进行更换。提到这,网易和亚朵在杭州新开了家酒店,里面的牙刷标配就是电动牙刷,而且第二天退房的时候可以把自己使用过牙刷头带走,啧啧,这是我知晓严选的途径...

下面是链接,最近还降价了

日式和风声波式电动牙刷129元此款电动牙刷采用美国进口杜邦刷毛,榄尖形切割,更佳贴合口腔曲线,轻柔去除牙渍,同时护理牙龈。磁悬浮声波恒芯技术,每分钟31000次清洁。防水充电设计,2分钟智能定时,6mm宽摆幅,100g力度控制。按键采用包胶处理,更加防滑,机身采用哑光ABS材质。内部搭载锂电池,蓄电稳定更耐用,连续充电9小时候,网易严选去购买

然后,好物还是多的,我稍稍再列2个吧~

1. 手纸,这个主要是封面很好看,日式风格,不会撞,另外也显得自己蛮有调调~

2. 谷风一木 手帕纸5.9元网易严选去购买

2.一款英伦范的包包,恩,质感、容量方面也是不错的;风格,还行吧,英伦风基本都这样

英伦伯雅双肩包 16.8L229元网易严选去购买

待续...

最近几天败的...

网易严选 我为什么选择

哎,很明显可以感觉到,现在逛其他软件的频率直线下降,只能说,有了网易“霸霸”,再也不用担心我买到假货了...网易严选 我为什么选择

PS:对了,杭州总部那里有个仓库,退货啥的,半价抛售,离得近的小伙伴可以前去淘一下

值得吐槽的是,严选上产品种类是真的少,而且严选还跑去淘宝上注册了个账号,可惜水土不服,弄得没啥起色

日式和风声波式电动牙刷

日式和风声波式电动牙刷

谷风一木 手帕纸

谷风一木 手帕纸

英伦伯雅双肩包 16.8L

英伦伯雅双肩包 16.8L

YANXUAN 网易严选 LBT-203548-A 电动牙刷头 2支装 黑色

网易严选日式声波电动牙刷 男女成人用充电式电动牙刷 智能净白

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 送礼优选 升级版3挡控制 防水情侣成人充电式声波振动牙刷 清新绿机身+一个刷头

网易严选全净皓齿电动牙刷全自动成人男女充电式软毛刷头声波

网易严选全净皓齿电动牙刷全自动成人男女充电式软毛刷头声波

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

网易严选洁齿亮白声波式电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷

网易严选洁齿亮白声波式电动牙刷男女成人充电式软毛牙刷

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 轻松拥有小白牙 成人充电式磁悬浮声波振动牙刷配刷头 新款黑色刷头2支装

YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷

YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷

YANXUAN 网易严选 声波便携式电动牙刷升级款 送礼优选 白色刷头2支装升级版

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 白色

YANXUAN 网易严选 超声波电动成人圆头牙刷

YANXUAN 网易严选 超声波电动成人圆头牙刷

YANXUAN 网易严选 1127007 声波式电动牙刷

YANXUAN 网易严选 1127007 声波式电动牙刷

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 送礼优选 升级版3挡控制 防水情侣成人充电式声波振动牙刷 淡雅粉机身+一个刷头

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 黑色

网易严选 YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷 静雅黑
网易严选 YANXUAN 网易严选 谷风一木4层印花手帕纸 12包/条

• 标题的答案是因为穷又想装*,这不就是网易严选这种山寨存在的意义和为什么存在吗?

说得非常再理,严重鄙视某选

我感觉严选某些东西确实不错,买严选根本不是为了装好吧,连商标都没有,怎么装?

• 买严选还不如去淘宝尾单

啊哈,有不错的可以推荐分享啊,记得@我

• 这个和必要比,必要更好一些。

必要推广还是不行,我记得我刚上必要的时候,里面就几样商品。。。。刚才一去,发现好多了。

我保证每个给孩子穿严选毛毛虫的父母,被别人质疑为何没有Nike的标志,100%会说这是Nike同个工厂生产,并且说孩子脚大得快买Nike不值得,暗示自己不是买不是正品Nike!这不是攀名牌装*是什么?还立了个节约的牌坊呢!

• 我一直好奇的是严选之类的产品是一个厂家做出来没贴人家的商标还是别的厂家照着做出来不敢贴人家的商标。我看严选自己的意思是前者。但又看到过现在大牌控物料非常严格的说法,生产100个包只给100条拉链,那么厂家就不可能做出除了商标一模一样的产品,疑惑啊!

主要原料一样,次要原料,能省就省

有些单品根本不可能拿到大牌的物料,没有具有核心技术的原材料和零件,哪怕同一个供应商同一条生产线同样的工艺也生产不出来同样的产品,更不要说压那么低的价还指望工厂执行大牌的出荷标准?严选也就玩玩文字游戏标榜同一供应商,大家大概忘了富士康也拼装小米吧……

• 买了个刮刀,除了颜值,啥都刮不了,从此远离了

额,坐着就把自己夸了,很6

• 质量真的不怎样,买越多踩雷越多,钱都花美工上了买家秀还是有很大差距的,总之现在已经基本抛弃严选了

• xxx制造商,其实就是非要给自己立牌坊的山寨婊子,质量垃圾。

• 想问一下,写这么一篇,给多少,看阅读量还是什么,求推荐。

• 请问这篇文章多少钱

• 买过好多了,个人觉得内裤还不错,有券叠着买有些东西性价比挺不错的。有些品控就不行了,比如我买的拖鞋,一长一短,客服说:这是正常的情况哦,不影响您的正常使用。如果介意,可以退货。谁为了你十几块钱的东西退来退去呢?

• 好奇到底什么样的人会中毒严选?买过几次,从此路转黑

• 严选能做起来纯粹中国不拿知识产权当回事。一款成功的正牌商品背后需要多少投入和试错?网易直接抄袭人家的成功产品,成本当然可以低。怎么现在当了XX还要立牌坊了?!

• 严选最大的问题就是宣传的时候以 XXX 的相同代工厂,让人以为会有相同的品质,但是富士康的小米和 iPhone 品控是一样的吗。同事买的严选保温杯120左右,膳魔师打折也是120左右,做工明显不一样。

• 山寨劣质严选***装B犯又贵质量还差。***没心思把自家产品整好?

• @西顿 如果严选做的好,那就是烂大街的货,哪里装*啊…我觉得严选的切入点跟小米类似,做单品爆款,节约你淘宝的时间

• 1级小号就来刷严选,严选,长点心吧

• 严选真的腊鸡。买了一次毛巾一次伞。图片拍的真是好,包装也贼有b格。就是东西搓的不行。见到严选就绕路。多值都不会碰。没那闲工夫一遍又一遍的

• 买的毛巾用了三天还在掉毛

• 我想说,TM比小米还不要脸。

• 严选为为什么黑?因为又贵又没售后!只有忽悠!