#原创新人#大吉大利,今晚吃鸡之XFX 讯景 Vaga 64 显卡助力吃鸡

这把游戏不吃鸡我就吃shi,我听见旁边座位的那个小伙子这样说道。

我心想,来网吧上网还能有这种好戏看?为什么这么笃定呢!因为我看了他打了好几把,有两个最显眼的问题决定了他是不可能吃到鸡的。第一就是毒圈的问题,他喜欢慢慢的朝安全区摸进,这是个非常好的办法,可是每次跑毒都要晚那么一点点,总是在被蹲守。第二个问题是不敢开枪,不知道他那个开枪会暴露自己位置的理论是哪儿来的,每次遇到人,不管距离远近,他基本都不管,直接绕着跑,把屁股送给别人。好好的射击游戏被完成跑酷游戏。

前戏交代清楚了,但不得不说网吧的游戏氛围不错,但1.网吧网费很贵,2.网吧不许抽烟,3.网吧很嘈杂这三个因素让我慢慢想装一台游戏主机,在自己家里面玩,随便怎么疯狂或者沉默都可以,特别是自己最近彻底迷上了绝地求生,砖也不搬了,分也不上了。谁也阻止不了吃鸡的决心。

华擎(ASRock)X370 Killer SLI主板(AMD X370/AM4 Socket)899元ASRock华擎X370 Killer SLI主板使用AMD X370芯片组,适配AM4接口处理器。主板采用IR 12相数字供电、板载Nichicon 12K黑金电容,主板上有两个M.2 SSD接口,其中之一是由处理器提供的高速PCI-E 3.0 x4通道。音频部分也是Nichicon音效专用电容,京东去购买

讯景(XFX)RX Vega 64 8GB HBM2 Air cooling (Black design) 1546Mhz/1.9 Gbps 2048bit 显卡6598元RX Vega是AMD 2017年推出的旗舰系列显卡,定位从低到高分别是RX Vega 56、RX Vega 64风冷版、RX Vega 64水冷版,讯景这块是其中的风冷版,相比水冷版频率略低一些。其性能与NVIDIA的GTX 1080相当,默频下稍有不如。不过AMD向来有鸡血驱动的传统,也许之后的京东去购买

影驰GAMER III RGB DDR4 8G单条 16G套装 呼吸灯台机内存 RGB内存 DDR4/2400/8G 单条549元京东去购买

美商海盗船(USCorsair)电源HX750i 80PLUS白金/模组/静音/十年质保1389元京东去购买

要组就组装一台好一点,经过多次考虑后,我选择了组3A平台,配置大合照如上。

总体上来说,这款主板的风格是素雅型的风格,没有花哨的地方,显得颜值平平。

这是主板的供电,褐色的小正方块,一共十二相供电。AMD模组的这种CPU扣具有一个问题,就是好装不好卸,不过卸那应该是好几年后的事情吧,目前不用想这个。

这是主板的接口,我认识的,常用的,从左到右,两个键鼠接口,6USB接口,然后一个网线接口,最右边是五声道的插口。

这是主板的背面图。

Vega64,目前AMD的高端显卡,感觉这一块是不是有点性能过剩,毕竟我的CPU是1700X,不过好在绝地求生要的就是画质,所以显卡这一块能有多好就有多好。

这个造型真没的说,挺好看。三面都被金属板包围,可以看到从里面伸出的这几根一体化水冷的散热管。说实话我还是第一次见到水冷散热的显卡。

接口情况是三个DP接口加一个HDMI接口。没有DVI接口,应该是为了更好的散热效果才取消DVI接口的。风扇上整体上看起来也还不错。

感觉影驰的产品一向都是很吸睛的。这款RGB灯条也是从包装上就让你感觉这款RGB的灯效是多炫。这样直击主题的表达方式往往能收到不错的效果。

内存条的线条也很有感觉,唯一就是感觉有点贵啊!我的心好痛。

海盗船的电源,750W,大功率会更加稳定,也是对主机的一种保护。我从好几个月开始关注这款产品,刚开始是两千多,后面慢慢降了1000左右,吓得我赶紧入手了。

其实懂行的人开始看到我的第一张晒图就应该准备要喷了,他么这款散热器不能用于AM4插槽。我刚开始不懂,后面找不到跟插槽相配的扣具。搞半天才从全英文的说明书里看到不支持AM4插槽,这就非常非常非常尴尬了……其实还有个简便的办法就是在某东上看下面的规格参数,很清楚的标出来不支持AM4,也只有我这种马大哈才会犯这种错误。

这款机箱的名字叫做迎广303,先说优点,就是宽度带来很大的空间,方便装水冷,又是侧透,光污染主机很方便。缺点就是长度被上面的一大块放电源的空间占据了,主板差不多刚刚好完全能放下,基本没转圜的余地,还有前置的电源开关等跳线很短,基本就是刚刚好能插上,至于走线之类的根本不存在。

怀着对游戏的渴望,主机基本没啥波折就装好了,迫不及待的下steam,然后下游戏,感谢100M宽带,差不多两三支烟的速度就可以进入游戏了,旁边的防空洞里有枪,这边的桌子上也有枪,建议新人在等待上机的这段时间过来捡起来试试手感,没准你会发现你的真命之枪。

在行进过程中,一定要有意识的沿着树木、石头等掩体前进,有时候躲在车子后面也不错,只怕对方打自己的脚或者火力猛的直接把车子打爆就悲催了,所以我认为这游戏关于地图的理解够深的话能大幅提高生存下去的几率。

关于武器的选择,也是一门大学问搭配都是比较灵活的,有喷子+步枪,步枪+冲锋,步枪加狙击……看自己喜好来,路人局的话前期狙击好用,后期缩圈之后有点废,还要灵活换瞄准镜。

所有枪械都在上面了,其中第四排最后两把叫汤姆逊和“大菠萝”,只有空投箱里有。拿到这把枪后的火力压制会很强。汤姆逊威力不那么大。最后两把狙击枪一样是空投箱里的,最后一把AWM威力最强,基本一枪死,狙击神器。

这就牵扯到一个问题,空投要不要捡的问题。建议还是尽量别去拿,实在离你近的话,开车捡完东西就跑,因为这东西是块肥肉,会吸引很多狠人在拼。

这个是岛上资源的分布,一般来说,对这些重要的点有一个清晰的认识最好。路人局的话如果要练枪法,直接跳大城市和学校,捡枪就是刚。如要猥琐打法还是跳航道外的一个格子这样的距离去搜刮武器,武装自己。

好了,我忍不住了,继续吃鸡去了。拜拜~祝我吃鸡。

晒物
标签:晒物 +关注